Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

47301 – 47325 dari 47491    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1892  1893  1894 ... 1900  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 19 November

    ANGGORO118 tulis:

    Jadi apa sam ?

    jadi apa prok³...😁

  • 19 November

    IMAN982 tulis:

    jadi apa prok³...😁

    jadi pak tarno, tolong dibanting yakkk... prok³ jadi apa ? 😁

  • 19 November

    ANGGORO118 tulis:

    jadi pak tarno, tolong dibanting yakkk... prok³ jadi apa ? 😁

    jadi permen😄

  • 19 November

    ANGGORO118 tulis:

    Aku ketawa krn bahagia bisa melihatmu lagi

    Aku juga takut, kalo kamu pergi menghilang lagi

    🤣

    😨😨😨

  • 19 November

    SIS281 tulis:

    😨😨😨

    mulai deh pake kode² emot gini

    🤣

  • 19 November

    ANGGORO118 tulis:

    mulai deh pake kode² emot gini

    🤣

    😄😄😄

  • 19 November

    ANGGORO118 tulis:

    mulai deh pake kode² emot gini

    🤣

    Terkadang kode itu lebih indah daripada frontal 😆😆😆

    Terkadang aja lho, ga selalu pun 🤭🤭🤭

  • 19 November

    LALA509 tulis:

    Terkadang kode itu lebih indah daripada frontal 😆😆😆

    Terkadang aja lho, ga selalu pun 🤭🤭🤭

    wkwk udah kek mimin lu

    mending urusin yg lain gaes

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • 20 November

    Ngupi dulu lurr biar ga kesurupan 😂

  • 20 November

    Kesurupan roh opo

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ngupi dulu lurr biar ga kesurupan 😂

  • 20 November

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ngupikir an kosong=berpotensi kesurupan😜😆

  • 20 November

    Numpang nanya sam,,kl GKJW blitar kota tau ngga sam,barangkali pernah menjumpai

    IMAN982 tulis:

  • 20 November

    CHRISTIAN983 tulis:

    Numpang nanya sam,,kl GKJW blitar kota tau ngga sam,barangkali pernah menjumpai

    iyo eruh...d jln sumatera kota blitar...sering mrono...tapi jek tutup amargo msh ad corona

  • 20 November

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ngupi dulu lurr biar ga kesurupan 😂

    Yuppp, banyak banget yg kesurupan bro

    Aku aja abis kesurupan gegara belum ngopi

    🤣🤣🤣

  • 20 November

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kesurupan roh opo

    Roh kebaikan yg membawa susana damai bro 😁

  • 20 November

    ANGGORO118 tulis:

    Yuppp, banyak banget yg kesurupan bro

    Aku aja abis kesurupan gegara belum ngopi

    🤣🤣🤣

    Wkkww gaapa kesurupan asal ga keluar ilernya bro 😂

  • 20 November

    SOZANLIWU435 tulis:

    Wkkww gaapa kesurupan asal ga keluar ilernya bro 😂

    media.tenor.com/images/dd784f3fe71c4177faa6120021835403/tenor.gif

  • 21 November

    SOZANLIWU435 tulis:

    Wkkww gaapa kesurupan asal ga keluar ilernya bro 😂

    itu kesurupan ape ketidur an coy...😀

  • 21 November

    IMAN982 tulis:

    itu kesurupan ape ketidur an coy...😀

    tidur + kesurupan sam 🤭

    21 November diubah oleh ANGGORO118

  • 21 November

    Amitabha..upahmu besar disurga anak muda

    🙋

    SOZANLIWU435 tulis:

    Roh kebaikan yg membawa susana damai bro 😁

  • 21 November

    CHRISTIAN983 tulis:

    Amitabha..upahmu besar disurga anak muda

    🙋

    wes sy Amini aja dan lanjut ngopi☕😀

  • 21 November

    Ini forum apa ya btw 😂

  • 21 November

    HOSIANA730 tulis:

    Ini forum apa ya btw 😂

    Aku juga ga tau ini forum apa... tolong donk para senior / sesepuh.. untuk menjelaskan ini forum apa ? 😁

  • 21 November

    HOSIANA730 tulis:

    Ini forum apa ya btw 😂

    yg jelas judul e kopi dan teh...jodoh kristen😁

  • 21 November

    LALA509 tulis:

    Terkadang kode itu lebih indah daripada frontal 😆😆😆

    Terkadang aja lho, ga selalu pun 🤭🤭🤭

    always tidak pake never😄

47301 – 47325 dari 47491    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1892  1893  1894 ... 1900  Selanjutnya Kirim tanggapan