Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

47451 – 47475 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1898  1899  1900 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    1 Desember 2020

    SIS281 tulis:

    Bang Japri lagi sibuk, Mas. Kopinya bikin sendiri aja yaa 😌😜

    Oh lagi sibuk.. ya sudah aku pulang aja.. kamu ga usah ikut aku pulang.. 😅 aku bikin kopi di rumah aja krn di sini ga ada bang japri 🤭

  • SIS281

    2 Desember 2020

    IMAN982 tulis:

    oh iya karena masih Masak Aer bersama opie Kumis...d tv yg kerennn.. 😃

    😆😆

    Oyi, Sam.. di antepe hahaha

  • SIS281

    2 Desember 2020

    FEBBY316 tulis:

    Baru join nih gatau harus ngetik apa hehe..

    Selamat datang di kedai 🙋

    Salam kenal 🤝😁

  • SIS281

    2 Desember 2020

    JUNITA694 tulis:

    haii udah lama ga ngaduk teh disini

    😁🍵🥄

    Akhirnya datang juga 😁😁😁

  • SIS281

    2 Desember 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Oh lagi sibuk.. ya sudah aku pulang aja.. kamu ga usah ikut aku pulang.. 😅 aku bikin kopi di rumah aja krn di sini ga ada bang japri 🤭

    🤭🤭🤭✌

    Oh, ga boleh ikut ya? Ya udah aku pulang juga 😳

  • ANGGORO118

    2 Desember 2020

    SIS281 tulis:

    🤭🤭🤭✌

    Oh, ga boleh ikut ya? Ya udah aku pulang juga 😳

    Sebenarnya bukan ga boleh sih.. belum waktunya aja kamu ikut dgku.. nanti kalo udah waktunya tiba akan ada yg bilang will U marry me ? ✌😄

  • SIS281

    2 Desember 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Sebenarnya bukan ga boleh sih.. belum waktunya aja kamu ikut dgku.. nanti kalo udah waktunya tiba akan ada yg bilang will U marry me ? ✌😄

    🥰🤭🤭👍

  • 2 Desember 2020

    SIS281 tulis:

    😆😆

    Oyi, Sam.. di antepe hahaha

    reneb..

  • 2 Desember 2020

    Kopi ABC

  • 2 Desember 2020

    Mampir aaahh mo pesen angsle

  • 2 Desember 2020

    bakso...dan teh matcha

  • GUNAWAN484

    2 Desember 2020

    Haloo boskuuuuuu.....

    Ada kah...????!!!!

    😁

  • SIS281

    3 Desember 2020

    Wah banyak gelas kotor 😌

  • 3 Desember 2020

    soalnya sering gada yg jagain ini kedai

    😁

    🍵🥄

    *ngaduk teh*

    SIS281 tulis:

    Akhirnya datang juga 😁😁😁

  • SIS281

    3 Desember 2020

    JUNITA694 tulis:

    soalnya sering gada yg jagain ini kedai

    😁

    🍵🥄

    *ngaduk teh*

    Iya.. pada sibuk nyari gebetan, Kak 😁😂

  • SIS281

    3 Desember 2020

    IMAN982 tulis:

    bakso...dan teh matcha

    Kedai ga jualan bakso, Sam. Pesen di warung sebelah aja ✌😁

    3 Desember 2020 diubah oleh SIS281

  • 3 Desember 2020

    brb, nyari gevetan

    😁😂😂😂

    SIS281 tulis:

    Iya.. pada sibuk nyari gebetan, Kak 😁😂

  • 3 Desember 2020

    SIS281 tulis:

    Kedai ga jualan bakso, Sam. Pesen di warung sebelah aja ✌😁

    iya d sini ngeteh aja...bakso...beli..d sebelah emg...sesuai judul thread kopi dan teh😁

  • 3 Desember 2020

    Kopinya mana kaga nongol nongol 😁

  • SIS281

    3 Desember 2020

    DINNA612 tulis:

    Mampir aaahh mo pesen angsle

    Angsle nya abis, Mbak 😁

  • SIS281

    3 Desember 2020

    IMAN982 tulis:

    iya d sini ngeteh aja...bakso...beli..d sebelah emg...sesuai judul thread kopi dan teh😁

    🤭🤭 oke, Sam 👍

  • SIS281

    3 Desember 2020

    SOZANLIWU435 tulis:

    Kopinya mana kaga nongol nongol 😁

    Nih kopinya ☕😄

    Gelasnya cuci sendiri yaa 😄

  • SIS281

    3 Desember 2020

    JUNITA694 tulis:

    brb, nyari gevetan

    😁😂😂😂

    Brb, nyari gebetan juga #gamaukalah 😂😂

  • 3 Desember 2020

    SIS281 tulis:

    Nih kopinya ☕😄

    Gelasnya cuci sendiri yaa 😄

    Aduh aduh kopinya kok manis sih kaya yg nawarin 😜

    3 Desember 2020 diubah oleh SOZANLIWU435

  • 3 Desember 2020

    SIS281 tulis:

    Angsle nya abis, Mbak 😁

    Yaaaahh kuciwa doonk 😁

47451 – 47475 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1898  1899  1900 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan