Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

4726 – 4750 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 189  190  191 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 April 2016

    Mauliate Ito Mas Fajar...seruput dulu ahhh...:)

  • FAJAR882

    23 April 2016

    SAURIA580 tulis:

    Mauliate Ito Mas Fajar...seruput dulu ahhh...:)

    Silakan mbak Ria. Btw, gimana cuaca di Jekardah nih? Kalo di Jogja tadi seharian cerah, cenderung panas hawanya.

    Oya. Nggak ke mana2 toh, malming? (*or, lagi di mana nih. Didia saonari? ~ marsiajar hata Batak)

  • 23 April 2016

    Panas mas walaupun td sempat hujan sebentar. Ngga kemana2 kok.

    Keren mas bro udh mantap tuh Bahasa Batak nya

  • FAJAR882

    23 April 2016

    SAURIA580 tulis:

    Panas mas walaupun td sempat hujan sebentar. Ngga kemana2 kok.

    Keren mas bro udh mantap tuh Bahasa Batak nya

    Hahaha.. sebenernya nggak juga.. (mengenai bhs. Batak). Kebetulan saya punya kamus Indonesia - Batak. Dan kalo di Forum masih sempet buka, mikir, trus ngetik agak lama. Tapi kalo di real conversation.. wah, pasti amburadul saiya bhs. Bataknya. Hahah...

    Palingan baru orang ngomong atau bertanya kpd sy dlm bhs Batak, sy udah langsung gak ngerti aja.. Hehehe...

  • YURIE328

    23 April 2016

    Didia saonari apa Didia Rokkapi bang Fajaar?? *colek kk atas sayaa :p

  • FAJAR882

    23 April 2016

    YURIE328 tulis:

    Didia saonari apa Didia Rokkapi bang Fajaar?? *colek kk atas sayaa :p

    Sik, bentar. Tak buka kamus dulu. (#buka.kamus)

    Wah.. gak ada 'Rokkapi' di kamus.. :'/ Hadeh.. itu kayaknya bukan kata dlm bhs. Batak yaa... Halah.. Kalo gak salah itu judul lagu, apa nama penyanyi gitu loh... Wes, wes. Ngerjain saiya kamu ini Itok, Itok... Hehehe..

    (*eh, beneran. 'Didia Rokkapi' ntu apaan sih?)

  • 23 April 2016

    Didia Rokkaphi itu mksdnya dmn jodohku, maz..

  • YURIE328

    23 April 2016

    Coba buka kamusnya " Rokkap " kalo ada belakang "hi" itu seperti kepunyaan.. that's the clue Mas Fajar.. ayo tebak arti Rokapphi.. Sorry td kurang h, wkwkwk

  • FAJAR882

    23 April 2016

    ROSNAPZ576 tulis:

    Didia Rokkaphi itu mksdnya dmn jodohku, maz..

    Oooo.. gitu to.. 8-o (#melongo)

    makasih, mauliate untuk pencerahannya.. Hehehe...

    @Yurie : kalo semisal saya nanya kayak gitu ("didia rokkap hi") kpd. Ito Sauria.. ahhh, mana tahu dia bah! Hahaha... :-D (*kek gitu kali dia jawabnya entar..)

  • YURIE328

    23 April 2016

    Wes coba ditanya Mas :D #colakcolekKakSauria

  • 23 April 2016

    Iya maz ito fajar.. met kenal yah, maz..

  • FAJAR882

    23 April 2016

    Naah, setelah sy cek di tuh kamus, ternyata untuk kata 'jodoh' itu, bhs. Bataknya tertulis: "rongkap".

    Gituu, embak2 dan Ito2 semuanya... hehehe... 8-)

  • 23 April 2016

    Itu serius py kamusnya, maz..

    Wow bgt..

  • DIAN453

    23 April 2016

    selamat malammmmmmmm ...

    ice capucino nya 1 plus pisang goreng keju ya ... ;-)

  • DIAN453

    23 April 2016

    oiya .... 1 lagi lupa ... temen ngobrol yach ... :-D

  • 23 April 2016

    Ndak boleh gitu...:))

    YURIE328 tulis:

    Didia saonari apa Didia Rokkapi bang Fajaar?? *colek kk atas sayaa :p

  • FAJAR882

    23 April 2016

    ROSNAPZ576 tulis:

    Iya maz ito fajar.. met kenal yah, maz..

    Salam kenal juga Ito Rosnapz. Skali lagi, mauliate parsiajaranta, ba sai marlapatan mai. 8-) Hehehe... (*eh bener gak nih nulisnya.)

    Iya, botul Ito, itu ttg kamusnya... Hehehe.. Cuma nyari2 aja di net. Lumayan buat ngisi waktu Jomblowan kurang kerjaan kyk saiya.. hehehe... Well, sapa tau bermanfaat sih, bisa belajar bahasa2 baru. :-)

  • VIOPALACE634

    23 April 2016

    biar melek.... minum kopi dulu aahhhh

  • 23 April 2016

    Ematutu...

    FAJAR882 tulis:

    Salam kenal juga Ito Rosnapz. Skali lagi, mauliate parsiajaranta, ba sai marlapatan mai. 8-) Hehehe... (*eh bener gak nih nulisnya.)

    Iya, botul Ito, itu ttg kamusnya... Hehehe.. Cuma nyari2 aja di net. Lumayan buat ngisi waktu Jomblowan kurang kerjaan kyk saiya.. hehehe... Well, sapa tau bermanfaat sih, bisa belajar bahasa2 baru. :-)

  • 23 April 2016

    Jgn2 lg dktn boru batak ya, maz..

    Byk jg loh botu batak sm org jawamm

    Ayo, maz semangat,,

  • FAJAR882

    23 April 2016

    DIAN453 tulis:

    selamat malammmmmmmm ...

    ice capucino nya 1 plus pisang goreng keju ya ... ;-)

    Selamat malam, mbak Dian. Monggo silakan duduk.

    Itu ada banyak teman ngobrol... Ada 3 Ladies JK yg Bataknesse.. Emmm, sama 1 lagi lady baru datang. Kalo gak salah Minahasa.. hehehe... :-) Eh, pisang gorengnya biar digoreng dulu ya.. soalnya jarang2 yg mesan pake keju... hehehe.. Mohon ditunggu, yang sabarrr...

    @Viopalace: Monggo Jeng Vio... Mo pesen kopi apa nih? :-) mumpung lagi rame, banyak temen ngobrol di sini... Silakan duduk, sambil nyalamin yg lain.. hehehe..

  • FAJAR882

    23 April 2016

    ROSNAPZ576 tulis:

    Jgn2 lg dktn boru batak ya, maz..

    Byk jg loh botu batak sm org jawamm

    Ayo, maz semangat,,

    Haddeuhh.. :'/ Seperti menghayati lelah nih, kalo kyk gini.. hehehe... Ah, masak sih... harus selalu dikaitkan dg "dktn", ato "pdkt"-in.. hehehe...

    Pssst... Ito. Mohon pencerahan lagi deh. Kalo "Ematutu" itu aha lapatan na yak? (*udah ku cari di kamus gak ada. Suwer.) Tapi jngn bilang2 ito Ria ya. Hehehe...

  • MEY072

    23 April 2016

    mas fajar..pesen kopi robusta satu ya:)

  • DIAN453

    23 April 2016

    sepppppp ... makasih mas ...

    kl pisgor keju jarang, yg sering apa ya ? atau menu most wanted nya apa mas ?

    hallo mb2 ... kakak2 ... :-) saya dian :-D

    FAJAR882 tulis:

    Selamat malam, mbak Dian. Monggo silakan duduk.

    Itu ada banyak teman ngobrol... Ada 3 Ladies JK yg Bataknesse.. Emmm, sama 1 lagi lady baru datang. Kalo gak salah Minahasa.. hehehe... :-) Eh, pisang gorengnya biar digoreng dulu ya.. soalnya jarang2 yg mesan pake keju... hehehe.. Mohon ditunggu, yang sabarrr...

    @Viopalace: Monggo Jeng Vio... Mo pesen kopi apa nih? :-) mumpung lagi rame, banyak temen ngobrol di sini... Silakan duduk, sambil nyalamin yg lain.. hehehe..

  • 23 April 2016

    Ematutu itu mksdnya setuju dg yg d ucapkan,,

    Kya kta pnegasan gt dh, maz..

    Godang dongan halak batak yam maz.. jd marsiajar marbahasa batak ate maz fajar.. hehehee..

4726 – 4750 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 189  190  191 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan