Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

47551 – 47575 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1902  1903  1904 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    11 Desember 2020

    TYA052 tulis:

    Kaci tau g ea...🤣

    Ondeee mandeee 😅

    Btw aku belum bayar pajak nih.. jadi ga bisa baca suratmu.. kangen ya ? 🤭

    11 Desember 2020 diubah oleh ANGGORO118

  • TYA052

    11 Desember 2020

    Hahhaha, org bijak bayar pajak atuh🤣

    Pantess😋

    ANGGORO118 tulis:

    Ondeee mandeee 😅

    Btw aku belum bayar pajak nih.. jadi ga bisa baca suratmu.. kangen ya ? 🤭

    11 Desember 2020 diubah oleh TYA052

  • ANGGORO118

    11 Desember 2020

    TYA052 tulis:

    Hahhaha, org bijak bayar pajak atuh🤣

    Pantess😋

    🤣

    Btw masih kangen ga ?

  • JTRS425

    11 Desember 2020

    😁😅😅

    siap mas.

    becanda aja.

    😂😆😆

    ANGGORO118 tulis:

    Sama aku juga sendiri, bedanya aku ga bosan 😁

    Dirimu kan masih muda.. perjalanan hidupmu masih panjang.. udah ga usah bosan.. yg semangat 😁

  • ANGGORO118

    11 Desember 2020

    JTRS425 tulis:

    😁😅😅

    siap mas.

    becanda aja.

    😂😆😆

    Kalo becanda yg serius.. jangan guyonan gitu.. 🤭😁

  • JTRS425

    12 Desember 2020

    😆😆😆

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo becanda yg serius.. jangan guyonan gitu.. 🤭😁

  • ARIGLADYS441

    13 Desember 2020

    deket dunk aq di kedoya

    PERMONO570 tulis:

    Aq lg ngopi nich di seputaran meruya jak-bar.. :-D

  • ARIGLADYS441

    13 Desember 2020

    yang sekitar jakbar  enak langsung kopdar aja sambil ngopi  & ngeteh, ngejus jg boleh koq hehe

  • BRAVO110

    13 Desember 2020

    nah nunggu  inpo selanjutnya yang mau kopdar😁

  • OKTA223

    13 Desember 2020

    Lebih suka teh karna klo kopi hatiku jedag jedug apalagi klo ada teteh di depanku 😅 Ambyar

    13 Desember 2020 diubah oleh OKTA223

  • TYA052

    13 Desember 2020

    Ngopi yuk, abis makan indomie goyenggg🤣

  • ANGGORO118

    13 Desember 2020

    TYA052 tulis:

    Ngopi yuk, abis makan indomie goyenggg🤣

    Ga ah, kamu PHP mulu 🤭😅

  • TYA052

    13 Desember 2020

    Hahaha...🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Ga ah, kamu PHP mulu 🤭😅

  • ANGGORO118

    13 Desember 2020

    TYA052 tulis:

    Hahaha...🤣

    Jiach seneng banget nih kalo temennya menderita.. 🤣

  • MARIA796

    13 Desember 2020

    Guys ada loker gk info donk yg lgs direct email hrd nya. Tq

  • JTRS425

    13 Desember 2020

    💪💪💪

    MARIA796 tulis:

    Guys ada loker gk info donk yg lgs direct email hrd nya. Tq

  • 18 Desember 2020

    Kedai kopi terlupakan oleh banyaknya janji manis 😁

  • NJUSTI510

    18 Desember 2020

    Ngopi dulu ahh

  • 18 Desember 2020

    SOZANLIWU435 tulis:

    Kedai kopi terlupakan oleh banyaknya janji manis 😁

    ayo²...let's go

  • 18 Desember 2020

    permisi..

  • BRAVO110

    19 Desember 2020

    numpang lewat

  • ANGGORO118

    19 Desember 2020

    BRAVO110 tulis:

    numpang lewat

    tumben numpang lewat, biasanya ngereview film ngab ? 🤭😁

  • 19 Desember 2020

    Kopi item mana eyy 😁

  • BRAVO110

    19 Desember 2020

    ANGGORO118 tulis:

    tumben numpang lewat, biasanya ngereview film ngab ? 🤭😁

    harus ada 2 film tp belun kelar nonton

    biasa asik gowes sampe rumah tepar

    nonton filmnya tertunda

    - Pinochio 2020

    - WolfWalkers 2020  

    ehh malah sekarang ntn Sweet Home ( Korea Monster , Netflix )

  • ANGGORO118

    19 Desember 2020

    BRAVO110 tulis:

    harus ada 2 film tp belun kelar nonton

    biasa asik gowes sampe rumah tepar

    nonton filmnya tertunda

    - Pinochio 2020

    - WolfWalkers 2020  

    ehh malah sekarang ntn Sweet Home ( Korea Monster , Netflix )

    c.tenor.com/_4EQjxYqQawAAAAj/thumbs-up.gif

47551 – 47575 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1902  1903  1904 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan