Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

47576 – 47600 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1903  1904  1905 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 Desember 2020

    dah lama ga mampir ke kedai jk

    🍵🥄 *ngaduk teh*😌

  • 23 Desember 2020

    JUNITA694 tulis:

    dah lama ga mampir ke kedai jk

    🍵🥄 *ngaduk teh*😌

    asal jangan mengaduk hati😁

  • 25 Desember 2020

    Selamat hari Natal, manteman.. Semoga damai dan sukacita Natal menyertai kita semua. Tuhan memberkati.. 😇

  • 25 Desember 2020

    cdn-2.tstatic.net/pontianak/foto/bank/images/kumpulan-ucapan-selamat-natal-2019-tahun-baru-2020-bahasa-inggris-indonesia-untuk-update-status.jpg

  • FANDYS166

    25 Desember 2020

    Slamat natal semua

  • BRAVO110

    25 Desember 2020

    Met Natal ...

    Biarlah hari ini doa terjawab menemukan jodoh, yang pendekatan makin yakin lagi ..

    yang baru awal kenal semoga kedepannya lebih semanggat

    Yang belum tetap berharap walaupun keliatan tak mungkin bagi pemikiran kita..

    Yang melayani tetap sukacita

    Yang baru bangun tidur jgn lupa makan siang 😁

  • TIFFANI282

    25 Desember 2020

    Selamat Natal 🎄🎄🎉

  • ANDRI150

    25 Desember 2020

    Selamat Natal sahabat JK..

    Salam kenal semuanya..

    😊😊✌

  • FRANS670

    26 Desember 2020

    Yg masih punya kue natal ayo bawa ke kedai ini

  • TYA052

    26 Desember 2020

    Hayuk ngopi bung😂

    FRANS670 tulis:

    Yg masih punya kue natal ayo bawa ke kedai ini

  • 27 Desember 2020

    Kopi mana kopi.

  • JTRS425

    27 Desember 2020

    pesen kopi hitamnya 1

  • 28 Desember 2020

    Es Kopi

  • JOHANA361

    28 Desember 2020

    Minum Bandrek sambil ngemil kue Natal yg sisa

  • BRAVO110

    29 Desember 2020

    Hi..... DuA Hari Lage Yakkkk

    31122020

  • CHRISTIAN983

    29 Desember 2020

    Selamat Natal penghuni kedai..🙏🙏🙏🙏

  • JOHANA361

    31 Desember 2020

    Salam sehat untuk semua

    Ijin bertanya dong min, apakah memuji teman dengan bahasa asing tidak di perbolehkan? Alasannya apa yah? Terimakasih

  • ANGGORO118

    31 Desember 2020

    JOHANA361 tulis:

    Salam sehat untuk semua

    Ijin bertanya dong min, apakah memuji teman dengan bahasa asing tidak di perbolehkan? Alasannya apa yah? Terimakasih

    Siap salam sehat juga 🙏

    Kalo nanya admin di kedai mendingan email deh 😁 tapi kalo mau nanya ke temen² JK.. ya ditunggu aja jawaban dari temen²

    Tapi kalo pgn tanggapan dari banyak temen², sekedar saran aja sih.. kalo mau dibikin aja threadnya 🙂

  • JOHANA361

    31 Desember 2020

    Wahhh aq mikirnya ini Khan thread yg dibuatin admin, kali jha di respon gitu 😁, trnyta keci kemungkinannya yahhh.. mksh untuk infonya yahh ka

    Aq gk pintar bikin thread, aq nunggu blsn teman2 jha lah ka🤭

    ANGGORO118 tulis:

    Siap salam sehat juga 🙏

    Kalo nanya admin di kedai mendingan email deh 😁 tapi kalo mau nanya ke temen² JK.. ya ditunggu aja jawaban dari temen²

    Tapi kalo pgn tanggapan dari banyak temen², sekedar saran aja sih.. kalo mau dibikin aja threadnya 🙂

  • FRANS670

    31 Desember 2020

    JOHANA361 tulis:

    Wahhh aq mikirnya ini Khan thread yg dibuatin admin, kali jha di respon gitu 😁, trnyta keci kemungkinannya yahhh.. mksh untuk infonya yahh ka

    Aq gk pintar bikin thread, aq nunggu blsn teman2 jha lah ka🤭

    ANGGORO118 itu admin lho jgn salah😀😀

  • ANGGORO118

    31 Desember 2020

    JOHANA361 tulis:

    Wahhh aq mikirnya ini Khan thread yg dibuatin admin, kali jha di respon gitu 😁, trnyta keci kemungkinannya yahhh.. mksh untuk infonya yahh ka

    Aq gk pintar bikin thread, aq nunggu blsn teman2 jha lah ka🤭

    siap

    ga pernah sih jika kita bertanya ginian, kakak² admin ngejawab, hehe 🤭😁

    oke deh.. semoga temen² memberikan jawaban yaaa

  • ANGGORO118

    31 Desember 2020

    FRANS670 tulis:

    ANGGORO118 itu admin lho jgn salah😀😀

    Jangan bikin hoax bang, apa perlu admin JK yg menjelaskan aku anggota / admin ??

    Btw.. dirimu bercanda / caper nih ? ✌🤣

  • JOHANA361

    31 Desember 2020

    Oalaaaa gitu tohhh,, baiklah sy layangkan surat pribadi buat kka admin saja 😊

    Tapi menunggu jawaban dari teman2 yg mungkin udah lebih lama

    ANGGORO118 tulis:

    siap

    ga pernah sih jika kita bertanya ginian, kakak² admin ngejawab, hehe 🤭😁

    oke deh.. semoga temen² memberikan jawaban yaaa

  • ANGGORO118

    31 Desember 2020

    JOHANA361 tulis:

    Oalaaaa gitu tohhh,, baiklah sy layangkan surat pribadi buat kka admin saja 😊

    Tapi menunggu jawaban dari teman2 yg mungkin udah lebih lama

    Minta bantuan aja sama bang FRANS670, dari pada dia bikin hoax.. siapa tau dia bisa ngebantu 😁

  • JOHANA361

    31 Desember 2020

    Hahhaha dia gk ada solusi masalahnya 😁, peace Bli jngn baper yahhh,, ngmong damai jha 😂😂

    ANGGORO118 tulis:

    Minta bantuan aja sama bang FRANS670, dari pada dia bikin hoax.. siapa tau dia bisa ngebantu 😁

47576 – 47600 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1903  1904  1905 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan