Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

47876 – 47900 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1915  1916  1917 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Januari 2021

    Pengen nasigoreng ada engga ya dimari 😁

  • 23 Januari 2021

    disini bebas bisa slow chat tp kenapa jadi sepi ya 😁

    gada yg mau cerita2 gitu. awal tahun dpt cerita apa lahh

  • ANGGORO118

    23 Januari 2021

    JUNITA694 tulis:

    disini bebas bisa slow chat tp kenapa jadi sepi ya 😁

    gada yg mau cerita2 gitu. awal tahun dpt cerita apa lahh

    Yup sebenarnya mah emang bebas, mau slow chat sampe seribu halaman pun ga akan dihapus 😁🙂

    Mengapa sepi ? sepertinya ga ada obrolan yg relevan gaes..

    Sementara sekian dulu dari jawabanku

  • 23 Januari 2021

    hey masang...

    iyah akan berbeda kalau diforum lain, dari topik A bs melebar ampe topik B.

    😁

    ANGGORO118 tulis:

    Yup sebenarnya mah emang bebas, mau slow chat sampe seribu halaman pun ga akan dihapus 😁🙂

    Mengapa sepi ? sepertinya ga ada obrolan yg relevan gaes..

    Sementara sekian dulu dari jawabanku

  • ANGGORO118

    23 Januari 2021

    JUNITA694 tulis:

    hey masang...

    iyah akan berbeda kalau diforum lain, dari topik A bs melebar ampe topik B.

    😁

    hey juga gaes

    yup, bener itu 😁🙂

  • ANGGORO118

    23 Januari 2021

    SOZANLIWU435 tulis:

    Pengen nasigoreng ada engga ya dimari 😁

    Ada tapi cuma gambar aja bro ? Gmn ? 😅😁

  • 23 Januari 2021

    ANGGORO118 tulis:

    Ada tapi cuma gambar aja bro ? Gmn ? 😅😁

    Oalahh cuma enak dipandang kalo gambar doang bro 😁

  • 23 Januari 2021

    SOZANLIWU435 tulis:

    Oalahh cuma enak dipandang kalo gambar doang bro 😁

    ya beli dong brooo...,masa cma ngarep doank..😃✌

  • 24 Januari 2021

    Mau ngumpulin tukang ngopi dimari

  • 24 Januari 2021

    Kayak sensus ajee 🤣

    SOZANLIWU435 tulis:

    Mau ngumpulin tukang ngopi dimari

  • 24 Januari 2021

    VERONIQUE115 tulis:

    Kayak sensus ajee 🤣

    Habis kedai kopi sepi 😁

  • MIYA971

    24 Januari 2021

    Hayuuuukk meramaikan kedai,

    thumbs2.imagebam.com/35/2e/c8/24f2241367716948.jpg

  • 24 Januari 2021

    Maklumm musim penghujan... lagi pada cs-an sama bedcover hahaha

    SOZANLIWU435 tulis:

    Habis kedai kopi sepi 😁

  • 24 Januari 2021

    Kayak enak sis...

    cake apa judule??? 😀

    MIYA971 tulis:

    Hayuuuukk meramaikan kedai, thumbs2.imagebam.com/35/2e/c8/24f2241367716948.jpg

    24 Januari 2021 diubah oleh VERONIQUE115

  • ANGGORO118

    24 Januari 2021

    MIYA971 tulis:

    Hayuuuukk meramaikan kedai, thumbs2.imagebam.com/35/2e/c8/24f2241367716948.jpg

    Gambar mulu kak, ga jadi akhhh.. aku pamit pulang aja 😅

  • 24 Januari 2021

    Udah mulai rame nih ane cabut dulu

  • 24 Januari 2021

    Ngikut aaahhh.....

  • MIYA971

    24 Januari 2021

    VERONIQUE115 tulis:

    Kayak enak sis...

    cake apa judule??? 😀

    Oreo cheesecake sist😁

  • MIYA971

    24 Januari 2021

    ANGGORO118 tulis:

    Gambar mulu kak, ga jadi akhhh.. aku pamit pulang aja 😅

    Trus gimana dong.. masaaaang kok githuuu😩

  • MIYA971

    24 Januari 2021

    SOZANLIWU435 tulis:

    Udah mulai rame nih ane cabut dulu

    Ozan..suka mancing keadaan trus ninggalin..

    Sist veronique115, jgn ngikutin ozan, dia mo ke jurang tuh😁

  • 25 Januari 2021

    Nongol dulu dikedai kali ada yg ngasi gua kopi gratis😁

    25 Januari 2021 diubah oleh SOZANLIWU435

  • TYA052

    25 Januari 2021

    Hayuk...pd absen dl di kedai🤣

  • RIKA891

    25 Januari 2021

    Ada teh manies panas?

  • ANGGORO118

    25 Januari 2021

    TYA052 tulis:

    Hayuk...pd absen dl di kedai🤣

    dr pd absen, mending liatin kamu 😅🤭

  • 25 Januari 2021

    🍵🥄

    *ngaduk teh*

47876 – 47900 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1915  1916  1917 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan