Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

47926 – 47950 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1917  1918  1919 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • TYA052

    27 Januari 2021

    Asyekkk, seperti apa tuh?🤣

    SOZANLIWU435 tulis:

    Kopi yang rasa dulu pernah ada 😁🤣

  • 28 Januari 2021

    TYA052 tulis:

    Asyekkk, seperti apa tuh?🤣

    fotokopi😆

    28 Januari 2021 diubah oleh IMAN982

  • 28 Januari 2021

    🍵🥄

    jejak

    🤭

  • MIYA971

    29 Januari 2021

    SOZANLIWU435 tulis:

    Kopi yang rasa dulu pernah ada 😁🤣

    Kopi yg rasa masih tetap sama...

  • CHRISTIAN983

    29 Januari 2021

    Kopi tanpa pramusaji..ati iki cuma siji maka ojo disakiti

    29 Januari 2021 diubah oleh CHRISTIAN983

  • 29 Januari 2021

    JUNITA694 tulis:

    🍵🥄

    jejak

    🤭

    jejak misteri😁

  • MIYA971

    29 Januari 2021

    IMAN982 tulis:

    jejak misteri😁

    Misteri yg bkin penasaran🧐

  • TYA052

    29 Januari 2021

    Misteri gunung Merapi😂

    MIYA971 tulis:

    Misteri yg bkin penasaran🧐

  • 29 Januari 2021

    Ngopi dulu gan biar kaga kesurupan 😁

  • TYA052

    29 Januari 2021

    Wkwkkwkwkwkk🤣😂

    Hampir retak maskerku, ngakak😂

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ngopi dulu gan biar kaga kesurupan 😁

    29 Januari 2021 diubah oleh TYA052

  • MIYA971

    29 Januari 2021

    TYA052 tulis:

    Wkwkkwkwkwkk🤣😂

    Hampir retak maskerku, ngakak😂

    Hampir sobekpun maskerku krn bro ozan n sist tya😂🤣

  • 29 Januari 2021

    TYA052 tulis:

    Wkwkkwkwkwkk🤣😂

    Hampir retak maskerku, ngakak😂

    Untung bukan jantung kk yang retak bisa bisa ozan masuk pengadilan 🤣

    29 Januari 2021 diubah oleh SOZANLIWU435

  • 29 Januari 2021

    MIYA971 tulis:

    Hampir sobekpun maskerku krn bro ozan n sist tya😂🤣

    Kirain lipstiknya hampir pudar kak miya kesruput kopi manis buatan ozan ciahh 😁

  • 29 Januari 2021

    cerita masim 😁😂

    IMAN982 tulis:

    jejak misteri😁

  • TYA052

    29 Januari 2021

    Organ dalam jgn sampe retak toh..?

    Hrs di jaga bgt, krn nyari sparepart nya sulit😂

    SOZANLIWU435 tulis:

    Untung bukan jantung kk yang retak bisa bisa ozan masuk pengadilan 🤣

  • TYA052

    29 Januari 2021

    Kok smua dipanggil sama Ozan, kayaknya dia si bungsu di thread ini🤣

    SOZANLIWU435 tulis:

    Kirain lipstiknya hampir pudar kak miya kesruput kopi manis buatan ozan ciahh 😁

  • 29 Januari 2021

    Dingin² sehabis hujan gini pengennya minum susu coklat panas plus makan pisang goreng, bakwan dan mie instant rebus plus irisan cabe rawit. 😋

  • CHRISTIAN983

    29 Januari 2021

    Kl pun ada,,gimana cara makan n minume,, wong belepotan masker gitu.piye sih..

    SAURIA580 tulis:

    Dingin² sehabis hujan gini pengennya minum susu coklat panas plus makan pisang goreng, bakwan dan mie instant rebus plus irisan cabe rawit. 😋

  • 29 Januari 2021

    Lah kan masker boleh dibuka selagi makan. Piye toh mas?

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kl pun ada,,gimana cara makan n minume,, wong belepotan masker gitu.piye sih..

  • TEDDY845

    29 Januari 2021

    Halo... Pesan kopi hitam 1

  • CHRISTIAN983

    29 Januari 2021

    Oh kirain masker bengkoang air mawar..dulu disayang sekarang hambar..

    SAURIA580 tulis:

    Lah kan masker boleh dibuka selagi makan. Piye toh mas?

  • 29 Januari 2021

    malam kedai...

  • 29 Januari 2021

    Wkwkwkwk...curhat toh mas? 😁😀

    CHRISTIAN983 tulis:

    Oh kirain masker bengkoang air mawar..dulu disayang sekarang hambar..

  • TYA052

    29 Januari 2021

    Wah..mulai rame neh kedai...yuk ngopi☕🥪

  • 29 Januari 2021

    Pada hujan ngga t4 kalian?

    Eh jadi pengen nambah menu makan sop iga sapi dan iga bakar kalau dingin² begini. Yummyyy...😋

47926 – 47950 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1917  1918  1919 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan