Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

48026 – 48050 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1921  1922  1923 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 30 Januari 2021

    MEI525 tulis:

    Iya, bagaimana cara mencegah org ini masuk lagi?  

    Thoe860 atau Theo860, aku searching keduanya nggak ketemu.

  • CHRISTIAN983

    30 Januari 2021

    Asiiikk..ada bahan obrolan seru.kedai jd rame,, omset meruah. parkiran penuh eeuy..asiikk

  • 30 Januari 2021

    Kasihan nasib pria burung merpati jadi korban pria buaya garong, menimbulkan stigma buruk dimata wanita 😔

    SAURIA580 tulis:

    Kumpulin aja dulu sis. Begitu semua data terkumpul, langsung laporkan, ngga pakek tedeng aling².😀😁😂

    To be honest, sy juga pernah berhasil 'memerahkan' pria di JK ini yang berusaha untuk flirting² saya. Makanya saya tadi bilang di atas bahwa proteksi Tuhan itu so amazing. 😇

  • 30 Januari 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Asiiikk..ada bahan obrolan seru.kedai jd rame,, omset meruah. parkiran penuh eeuy..asiikk

    Razia Satpol PP atas batas jam malam selama masa pandemi, bubar2 atau dicabut ijin usahanya. 😂

  • CHRISTIAN983

    30 Januari 2021

    Priittt..garukan garukan😁

    TORO617 tulis:

    Razia Satpol PP atas batas jam malam selama masa pandemi, bubar2 atau dicabut ijin usahanya. 😂

  • 30 Januari 2021

    Sudah merah bang. Thoe860

    TORO617 tulis:

    Thoe860 atau Theo860, aku searching keduanya nggak ketemu.

  • 30 Januari 2021

    betul kak.. minimal tipis2 nyari di gugel. ntar muncul nama disosmednya. biasanya cewe paling jago nih nyari info. tp kalau emang si cowonya udh jago bgt, bs rapih dia nyimpen kalau dia udh nikah. bbrp kali aku baca ada yg curhat nemunya cowo udh menikah tp ttp main jk nyari mangsa.

    😁

    kalau dating apps reguler mngkn bs dimaklumin. ini dating apps khusus kristen.

    🤣🤣🤣

    bnr2 msti hati2 sbagai cewe nih.

    pokoknya kalau terlalu sempurna dan terlalu cepat prosesnya, patut dicurigai, pasti ada yg ga beres.

    😁

    SAURIA580 tulis:

    Nah maka dari itu kang mas, neng kan sudah bilang juga di atas tadi. Wanita itu jangan menaruh hati duluan kepada si pria yang belom keliatan kebenarannya. Apalagi menyerahkan duit, tubuh, jiwa dan raganya. Ada banyak sejumlah listing yang harus di screen dr seorang pria. Langkah awal mmng screening status, tp seiring berjalannya waktu tetap jelilah. Plus radar harus dinaikkan setinggi²nya (nah ini bener² harus dipelajari, dicermati, dianalisa, dan diasah terus menerus).

    Yup setuju sih, kalau screening ektp dan KK itu memang membutuhkan resources yang sangat besar dan jika dibandingkan dengan biaya keanggotaan per bulan, 3 bulan, 12 bulan sudah tidak seimbang memang.

    So balik lagi, radar, kecermatan tetap harus diasah ladies. Boleh pakai perasaan tp take your brain with you. #Self reminder as well.

    Honestly, saya pernah menjumpai makhluk sontoloyo seperti itu. Di luar JK tapinya yah. Belum sampai ketemuan atau kopdar sih, hanya sebatas chattingan dan telponan. But praise God, HE protects me with amazing ways. Akhirnya kabur deh tuh pria. Alleluia, glory to God.😇

  • 31 Januari 2021

    Oohh ada nama lengkapnya. Mau?

  • ANGGORO118

    31 Januari 2021

    MEI525 tulis:

    Oohh ada nama lengkapnya. Mau?

    tidur kak tidur.. besok dilanjut lagi.. 😁

  • 31 Januari 2021

    MEI525 tulis:

    Oohh ada nama lengkapnya. Mau?

    ketik req(spasi)mau kirim ke......😂✌

  • 31 Januari 2021

    😂😂😂

    IMAN982 tulis:

    ketik req(spasi)mau kirim ke......😂✌

  • 31 Januari 2021

    Yup! Amat sangat perlu berhati hati disaat seseorang bilang :

    - kita pacaran yuk

    - aku mau serius sama kamu

    - kamu mau ga sama aku

    - kamu baik banget deh

    Padahal perkenalan baru seumur jagung.

    .

    Intinya :

    Bila ada seseorang yg berusaha secara intens membuat hatimu melambung dan berasa berbunga bunga...... HATI HATI!

    Ini berlaku untuk pria dan wanita juga sih.. Karena modus bukan hanya milik kaum adam.

    JUNITA694 tulis:

    pokoknya kalau terlalu sempurna dan terlalu cepat prosesnya, patut dicurigai, pasti ada yg ga beres.

    😁

    31 Januari 2021 diubah oleh MEI525

  • 31 Januari 2021

    Yah begitulah sebagian besar dari kaum mu, ito. Jadi bikin kami kaum wanita lebih was was dan butuh extra efforts dlm mencari pria yang baik dan benar kelakuannya. Tp ada juga sih sebagian kaum wanita yg suka juga digituin sama pria ngga bener, krn kurang jeli atau memang potong compass (shortcut) gitu aja krn alasan 1, 2, 3, dst.

    So pilihan ada di tangan anda ladies dan gents.

    Demikian kura kura.😊

    Happy Sunday all good people!

    MEN624 tulis:

    Kasihan nasib pria burung merpati jadi korban pria buaya garong, menimbulkan stigma buruk dimata wanita 😔

    31 Januari 2021 diubah oleh SAURIA580

  • VINCENT012

    31 Januari 2021

    MEI525 tulis:

    - aku mau serius sama kamu

    This is the punch line.

    Karena seorang predator tau, how much women value " status (menikah/janda/single), mereka tau betapa pentingnya status "menikah" buat kebanyakan perempuan.

    Di titik lemah perempuan inilah mereka akan normally exploit abis2an.

    Its like hair to Samson, like Kryptonite to Superman😂

    So buat para wanita, kl ada cowo baru dikenal, video call aja blm pernah ( apalagi ketemuan) tapi tuh cowo udh ngomongin soal mau serius, mau nikah, etc, BEWARE, cause most likely its bogus.

    Use your mind, not your heart, at least for once😂

  • 31 Januari 2021

    Ada lagi nih pengalaman saya

    Kamu cantik / manis deh kenalan yuk.

    Dalam hati saya langsung bilang "Pret, makan tuh kampret". Pengen ngomong itu, tp ntik disemprit sama mimin JK akhirnya memerah foto saya. So cukup dlm hati sj cursingnya. Dan pastinya saya campakkan kamu setinggi-tingginya. Singa mau dibangunin keluar dari kandangnya? Siap² nerima cakaran dari kuku dan taringnya. 😀😁😂

    MEI525 tulis:

    Yup! Amat sangat perlu berhati hati disaat seseorang bilang :

    - kita pacaran yuk

    - aku mau serius sama kamu

    - kamu mau ga sama aku

    - kamu baik banget deh

    Padahal perkenalan baru seumur jagung.

    .

    Intinya :

    Bila ada seseorang yg berusaha secara intens membuat hatimu melambung dan berasa berbunga bunga...... HATI HATI!

    Ini berlaku untuk pria dan wanita juga sih.. Karena modus bukan hanya milik kaum adam.

  • 31 Januari 2021

    Thoe860 ini chat saya dluan  dan ajak kenalan.Sebenarnya ud aneh krn tiap kalimat isinya pujian mulu, trus nembak &ajak ketemuan. Hampir 24 jam online, krn "not interested with him" saya kenalin ke 2 member ce. Gak lama dia share wa tp no tsb saya share ke 2 member yg membutuhkan. Untung ada forum ini , jd member tsb dpt klarifikasi.

  • 31 Januari 2021

    Nah...nah yang macam gini udah patut dicurigai dr awal. Radar kan jd kasi signal ke diri kita sebagai cewek "He is not a good person, throw him away".

    Apalagi kalau sudah berdoa tiap harinya minta proteksi ke Tuhan, pasti akan dijaga Tuhan dan dikasi radar yg lebih kuat lagi.

    Habis ini, saya ada feels kalau pria² sontoloyo yg baca forum ini, akan mencari cara lain untuk mendapatkan mangsanya. So ladies, please stay alerts yak!

    Hacker and even cracker biasanya akan mencari celah² untuk masuk / menyusupin meskipun sudah dikasi enkripsi berlapis². Makanya update terus dengan Firman Tuhan jd bisa memfilter hal² yang tidak diinginkan.

    #Self reminder as well

    UCI245 tulis:

    Thoe860 ini chat saya dluan  dan ajak kenalan.Sebenarnya ud aneh krn tiap kalimat isinya pujian mulu, trus nembak &ajak ketemuan. Hampir 24 jam online, krn "not interested with him" saya kenalin ke 2 member ce. Gak lama dia share wa tp no tsb saya share ke 2 member yg membutuhkan. Untung ada forum ini , jd member tsb dpt klarifikasi.

    31 Januari 2021 diubah oleh SAURIA580

  • FRANS670

    31 Januari 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Asiiikk..ada bahan obrolan seru.kedai jd rame,, omset meruah. parkiran penuh eeuy..asiikk

    saya jaga parkir dah lumayan

  • 31 Januari 2021

    Di ijinkan ga ya di share foto2 para penipu karena id member bisa saja berganti2 dengan menggunakan hp yg lain.

    Menurut penuturan wanita korbannya yg bercerita kesaya, Thoe860 ini dulu akunnya pernah ditangguhkan. Tp dia pinjam hp temannya untuk bikin akun baru.

    Nama di KTP nya : Thoe Thian Kie kelahiran 1971

    .

    Buat member id Exxxx9, km juga penipu. Sayangnya saya ga punya bukti.

    Ladies.... Pay attention please!

    31 Januari 2021 diubah oleh MEI525

  • 31 Januari 2021

    Maaf mas.. Ada tulisan : PARKIR BEBAS

    FRANS670 tulis:

    saya jaga parkir dah lumayan

  • 31 Januari 2021

    Duh mendingan share aja deh photo penipunya sis. Paling ngga dr foto nya bs ketauan dan ladies bs tau gitu.

    Exxxx9 --> share nya jangan tanggung² sis. Pampangin aja semuanya sis. Hehehe..

    Ciayoo ladies, kita sikat para pria sontoloyo dr bumi per-JK an. Mungkin sulit untuk seluruhnya, paling tidak bersih²in satu².

    MEI525 tulis:

    Di ijinkan ga ya di share foto2 para penipu karena id member bisa saja berganti2 dengan menggunakan hp yg lain.

    Menurut penuturan wanita korbannya yg bercerita kesaya, Thoe860 ini dulu akunnya pernah ditangguhkan. Tp dia pinjam hp temannya untuk bikin akun baru.

    Nama di KTP nya : Thoe Thian Kie kelahiran 1971

    .

    Buat member id Exxxx9, km juga penipu. Sayangnya saya ga punya bukti.

    Ladies.... Pay attention please!

  • VINCENT012

    31 Januari 2021

    My advice: dont share his name, id, pict or anything di public forum like this.

    Unless kamu udh jadi korban nya, and by korban I mean, ada duit yg melayang, jadi bukan sekedar korban perasaan ya😂

    I dont think I need to remind you about UU ITE, right?

    MEI525 tulis:

    Di ijinkan ga ya di share foto2 para penipu karena id member bisa saja berganti2 dengan menggunakan hp yg lain.

    Menurut penuturan wanita korbannya yg bercerita kesaya, Thoe860 ini dulu akunnya pernah ditangguhkan. Tp dia pinjam hp temannya untuk bikin akun baru.

    Nama di KTP nya : Thoe Thian Kie kelahiran 1971

    .

    Buat member id Exxxx9, km juga penipu. Sayangnya saya ga punya bukti.

    Ladies.... Pay attention please!

  • 31 Januari 2021

    Melihat beberapa komentar diatas ternyata kedai kopi berubah threadnya menjadi thread curhat 😁

    Mari ngopi gan 🤣

    31 Januari 2021 diubah oleh SOZANLIWU435

  • 31 Januari 2021

    Bukti2 sdh saya berikan ke admin.

    Aku calon korbannya hahaha.. Sayangnya dia salah pilih korban.

    Sang korban yg sdh keburu hamil dan ditumpangi yg chat wa ke saya.

    VINCENT012 tulis:

    My advice: dont share his name, id, pict or anything di public forum like this.

    Unless kamu udh jadi korban nya, and by korban I mean, ada duit yg melayang, jadi bukan sekedar korban perasaan ya😂

    I dont think I need to remind you about UU ITE, right?

    31 Januari 2021 diubah oleh MEI525

  • 31 Januari 2021

    Namanya juga kedai kopi... Apa semua bisa jadi obrolan.

    Sori ya dek.. Ini bukan curhatan.

    Tp warning to all ladies.

    SOZANLIWU435 tulis:

    Melihat beberapa komentar diatas ternyata kedai kopi berubah threadnya menjadi thread curhat 😁

    Mari ngopi gan 🤣

48026 – 48050 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1921  1922  1923 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan