Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

48051 – 48075 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1922  1923  1924 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    31 Januari 2021

    SOZANLIWU435 tulis:

    Melihat beberapa komentar diatas ternyata kedai kopi berubah threadnya menjadi thread curhat 😁

    Mari ngopi gan 🤣

    Gpp bro.. di kedai kan bebas mau ngapain aja.. kek ga pernah curhat aja dirimu 😅😁

    Kopinya ora ada..

  • ANGGORO118

    31 Januari 2021

    MEI525 tulis:

    Namanya juga kedai kopi... Apa semua bisa jadi obrolan.

    Sori ya dek.. Ini bukan curhatan.

    Tp warning to all ladies.

    Nah.. betul itu..

    Setuju aku kak sama pendapatmu

    Enjoy 😁🙂👍

  • 31 Januari 2021

    Duh dek Ozan ini kayak ngga pernah curhat colongan (curcol) gitu di forum lain.

    Yuk ngopi heula, dek Ozan.😊

    SOZANLIWU435 tulis:

    Melihat beberapa komentar diatas ternyata kedai kopi berubah threadnya menjadi thread curhat 😁

    Mari ngopi gan 🤣

  • 31 Januari 2021

    Nah betul ini...👍👍

    MEI525 tulis:

    Namanya juga kedai kopi... Apa semua bisa jadi obrolan.

    Sori ya dek.. Ini bukan curhatan.

    Tp warning to all ladies.

  • 31 Januari 2021

    Good lady. Keep it up!

    Turut bersedih buat si wanita yg hamil tsb. Tp apa mau dikata, nasi sudah jadi bubur. 😥

    MEI525 tulis:

    Bukti2 sdh saya berikan ke admin.

    Aku calon korbannya hahaha.. Sayangnya dia salah pilih korban.

    Sang korban yg sdh keburu hamil dan ditumpangi yg chat wa ke saya.

  • 31 Januari 2021

    thumbs2.imagebam.com/fb/99/db/f5e0071368496158.jpg

  • 31 Januari 2021

    Pantesan efek buaya darat semakin didepan jadi susah keknya dapat pasangan, blum apa2 sudah ditolak mulu sama cwik2 😂😂😂.

    Lagian kaum hawa juga rada gmna gtu yah, klau sudah kejadian curhat sedunia, bukan introspeksi diri malah semua cwok sama saja semua cwok sedunia dihakimi sepihak 😔✌

    SAURIA580 tulis:

    Yah begitulah sebagian besar dari kaum mu, ito. Jadi bikin kami kaum wanita lebih was was dan butuh extra efforts dlm mencari pria yang baik dan benar kelakuannya. Tp ada juga sih sebagian kaum wanita yg suka juga digituin sama pria ngga bener, krn kurang jeli atau memang potong compass (shortcut) gitu aja krn alasan 1, 2, 3, dst.

    So pilihan ada di tangan anda ladies dan gents.

    Demikian kura kura.😊

    Happy Sunday all good people!

  • MIYA971

    31 Januari 2021

    MEI525 tulis:

    ..................

    Buat member id Exxxx9, km juga penipu. Sayangnya saya ga punya bukti.

    Ladies.... Pay attention please!

    Kak tanggung nih🧐 seruuuuuuuu

    Mari nge teh ☕🥄

  • 31 Januari 2021

    saran buat admin, bikin forum khusus orang2 yang sudah bermasalah separah itu dipampangin fotonya. kalau admin yang share foto, punya hak kan 😁

    kalau member biasa bisa kena kasus spertinya.

    MEI525 tulis:

    Bukti2 sdh saya berikan ke admin.

    Aku calon korbannya hahaha.. Sayangnya dia salah pilih korban.

    Sang korban yg sdh keburu hamil dan ditumpangi yg chat wa ke saya.

  • 31 Januari 2021

    ya kak mei. spill the T ya...

    😁

    MIYA971 tulis:

    Kak tanggung nih🧐 seruuuuuuuu

    Mari nge teh ☕🥄

  • ECHY268

    31 Januari 2021

    Sebenarnya de men624... knp kaum hawa suka curhat sedunia? karna mmg pihak yg plg menderita saat terjadi hal2 seperti yg dicurhatin di atas adalah kaum hawa.

    Jika sdh terlanjur menikah dg pria bejat aplg sdh pya anak, hidupnya pasti susah dan menderita. Kaum hawa itu calon ibu. Wanita sblm bertindak pasti mikirin hal yg luas dan detail. Saat sdh menikah dan pya anak, suami kasar, selingkuh dan ga mau kerja yg jd korban selain diri sendiri jg anaknya. Coba lah kamu ingat semasa kamu kanak2, gimana pengorbanan Ibumu utkmu. Dia rela mkn sisa2 makanan anak2nya asal anaknya kenyang dan senang. Kl laki jarang ku lihat yg githu. Dia dl yg kenyang anaknya bodo amat. Itu utk laki yg ga benar ya.

    Mk utk menghindari ktemu laki yg ga benar inilah kita kaum hawa berusaha semaksimal mungkin proteksi diri. Mk, curhat seduniapun terpaksa dilakukan. Naik di kap mobil suami yg sdg berjalan pun ga apa-apa karna sdh frustasi alias nekat. Dia sdh ga tahu hrs berbuat apa lagi.

    Gelar, kehormatan sdh dikesampingkan. Akhirnya berhasil khan.... at least bisa dikasih pelajaran lah.

    MEN624 tulis:

    Lagian kaum hawa juga rada gmna gtu yah, klau sudah kejadian curhat sedunia, bukan introspeksi diri malah semua cwok sama saja semua cwok sedunia dihakimi sepihak 😔✌

  • ECHY268

    31 Januari 2021

    Aku mendukung para ladies or gentlement sekalipun tuk up di forum ini oknum2 yg kurang bertanggung jawab. Jgn khawatir teman2. Dg kalian sharing hal seperti itu melindungi teman kalian yg lain spy sllu waspada.

    Manusia khan lemah, alpg sdh kadung jatuh cinta semua omongan pria di telan semua tanpa disaring lagi. Kl ada warning2 kyk gini, mengingatkan utk sllu alert.

    Kayak ada yg pernah bilang :

    Sebelum janur kuning berkibar tetap waspada. Jgn kasih hati, ginjal, paru-paru dll..

    😀🤣🤣

  • MIYA971

    31 Januari 2021

    JUNITA694 tulis:

    ya kak mei. spill the T ya...

    😁

    Lagi tunggu kemunculannya kak mei🤭

  • VINCENT012

    31 Januari 2021

    Nah ini setuju👍

    Admin punya hak buat publish member yg melanggar rules JK misalkan

    JUNITA694 tulis:

    saran buat admin, bikin forum khusus orang2 yang sudah bermasalah separah itu dipampangin fotonya. kalau admin yang share foto, punya hak kan 😁

    kalau member biasa bisa kena kasus spertinya.

  • 31 Januari 2021

    Iihh siapa juga yg curhat wkwkwk..

    Beda loh curhat dengan menjabarkan fakta yang disertai bukti kuat.

    Ini aku gregetan aja dan kasihan dengan para korban dan calon korban. Makanya aku share di forum ini yg menurut aku bebas untuk bicara apapun asal terjaga dan sopan.

    Si korban yang contact saya juga dia tidak bermaksud curhat, tp dia warning ke semua calon korban spy jgn sampai mengalami apa yg di alami korban.

    Saya kan tidak tahu persis siapa saja yg pernah bertukaran no contact dgn Thoe860. Makanya saya buka di forum ini.

    Semoga semua berjalan dengan baik dan wanita ini punya kekuatan untuk bangkit dan lepas dr benalu yg menggerogoti hati dan pikirannya.  

    Tenang MEN624.. bila memang hatimu tulus pasti tulang rusukmu yg hilang bisa merasakannya.

    CIA YOO

    MEN624 tulis:

    Pantesan efek buaya darat semakin didepan jadi susah keknya dapat pasangan, blum apa2 sudah ditolak mulu sama cwik2 😂😂😂.

    Lagian kaum hawa juga rada gmna gtu yah, klau sudah kejadian curhat sedunia, bukan introspeksi diri malah semua cwok sama saja semua cwok sedunia dihakimi sepihak 😔✌

    31 Januari 2021 diubah oleh MEI525

  • 31 Januari 2021

    :-*

    ANGGORO118 tulis:

    Nah.. betul itu..

    Setuju aku kak sama pendapatmu

    Enjoy 😁🙂👍

  • 31 Januari 2021

    Iya betul. Sebaiknya spt itu ya..

    Sang korban rencananya mau melaporkan (lagi) ke admin JK. Tapi saya kurang tahu kelanjutan dia bgmn.

    Berdoa yang terbaik saja buat wanita ini spy mendapat kekuatan untuk bangkit.

    VINCENT012 tulis:

    Nah ini setuju👍

    Admin punya hak buat publish member yg melanggar rules JK misalkan

  • 31 Januari 2021

    yg dimaksud korban siapa sis? bini siri atau sp?

  • 31 Januari 2021

    MEI525 tulis:

    Semoga admin ga hapus member id yg saya sebutkan ya.. karena ini sangat perlu diketahui para member wanita yg pernah bertukar no contact. Dear netizen, please deh jangan suruh saya baca lg aturan perkenalan karena saya sdh mengikuti semuanya hahaha..

    INGAT YA LADIES...!! THOE860

    Karena ini orang sudah beroperasi sejak 2011 berdasarkan pengakuan salah satu korban wanita yang saat ini memiliki anak diluar nikah dan THOE860 menjadi benalu di rumah sang korban.

    Cinta?? LOL

    TINGKATKAN RADARMU LADIES

    Sis Mei,

    aku klarifikasi ya.

    1. jadi Thoe 860 ini sbnrnya masih punya istri dan wanita simpanan juga, di mana sdh lahir anak dng wanita simpanan ini?

    2. Thoe menjadi benalu di rumah wanita simpanannya ini. Jadi hidup Thoe ditanggung wanta simpanannya ini? kerja apa wanita simpanannya ini?

    3. Dng istri sah Thoe, apakah Thoe hanya berpisah rumah tanpa bercerai? Berpisahnya knpa? Apa krn Thoe jg jadi benalu di pernikahan tsb?

    31 Januari 2021 diubah oleh ANITA089

  • 31 Januari 2021

    SOZANLIWU435 tulis: thumbs2.imagebam.com/fb/99/db/f5e0071368496158.jpg

    Ga mau kacang. Maunya pop corn.

  • 31 Januari 2021

    Mendadak nyimak dimari karena ada info penting di atas.menurut saya itu bukan curhat ya, sesama wanita memberi info utk berjaga2 meskipun di situs kristen begini saya kira sgt berguna loh.ga semua wanita disini sdh byk pengalaman utk menseleksi mana2 pria baik2 dan yg bukan.

    Mana yg rayuan gombal dan modus dan mana yg niat serius. Jkers laki2 harap ga langsung merasa disamaratakan dan menjadi defensif. Kalau anda memang bukan laki2 spti contoh yg disampaikan disini, santai aja bro menyikapinya.

  • VINCENT012

    31 Januari 2021

    Iya betul, sbg sesama anak Tuhan dan member JK jg mari kita doa kan yg terbaik utk wanita tsb.

    Tapi, btw, kalau Mei525 gak keberatan, mungkin bisa di share what happened to you, or to be more precise what happened between you and Thoe?

    Krn kan katanya kamu udh sent bukti2 ke admin JK.

    If you dont mind sharing ya...

    MEI525 tulis:

    Iya betul. Sebaiknya spt itu ya..

    Sang korban rencananya mau melaporkan (lagi) ke admin JK. Tapi saya kurang tahu kelanjutan dia bgmn.

    Berdoa yang terbaik saja buat wanita ini spy mendapat kekuatan untuk bangkit.

    31 Januari 2021 diubah oleh VINCENT012

  • MIYA971

    31 Januari 2021

    Dari info di atas, jadi kek plesetan gini yaah..

    Yang cewek cari IMAM

    Yang cowok cari MAMI

  • 31 Januari 2021

    Kembali lagi introspeksi diri masing2, ada sebab pasti ada akibat... Siapapun yg pernah jadi korban baik pria maupun wanita pasti sama2 menderita kok kak, bukan wanita saja yg ada pernah mengalaminya kak tpi pria juga ada, bahkan yg tidak ikutan pun bisa kena imbasnya.. Jadi stigma negatif, bahwa semua pria dan semua wanita sama saja 😔😔😔.

    Saya sih ttap percaya pria atau wanita yg benar, dia akan berusaha untuk saling menyanyangi pasangannya bahkan keluarganya dan klaupun ada melakukan kesalahan ntah salah ucap, susah dibilangin atau apapun lah itu, pasti lah dia akan sadar dan berbalik dari jalannya yg salah, bukan malah lanjut terus sabodo teing cari pembenaran kemudian cerita dimana2 bahwa semuanya itu salah si pria atau gk salah si wanita. Akhirnya apa? Semua saling menyalahkan dan menghakimi sepihak tanpa tau apa alasan penyebabnya.

    Bukan karena keinginan Tuhan bahwa hubungan pasangan dlm janji pernikahan yg sakral itu menjadi rusak dan harus berakhir dengan perpisahan, tapi karena mereka sendiri yg enggan mau saling dipulihkan dan menginginkan hubungannya supaya berakhir.

    ECHY268 tulis:

    Sebenarnya de men624... knp kaum hawa suka curhat sedunia? karna mmg pihak yg plg menderita saat terjadi hal2 seperti yg dicurhatin di atas adalah kaum hawa.

    Jika sdh terlanjur menikah dg pria bejat aplg sdh pya anak, hidupnya pasti susah dan menderita. Kaum hawa itu calon ibu. Wanita sblm bertindak pasti mikirin hal yg luas dan detail. Saat sdh menikah dan pya anak, suami kasar, selingkuh dan ga mau kerja yg jd korban selain diri sendiri jg anaknya. Coba lah kamu ingat semasa kamu kanak2, gimana pengorbanan Ibumu utkmu. Dia rela mkn sisa2 makanan anak2nya asal anaknya kenyang dan senang. Kl laki jarang ku lihat yg githu. Dia dl yg kenyang anaknya bodo amat. Itu utk laki yg ga benar ya.

    Mk utk menghindari ktemu laki yg ga benar inilah kita kaum hawa berusaha semaksimal mungkin proteksi diri. Mk, curhat seduniapun terpaksa dilakukan. Naik di kap mobil suami yg sdg berjalan pun ga apa-apa karna sdh frustasi alias nekat. Dia sdh ga tahu hrs berbuat apa lagi.

    Gelar, kehormatan sdh dikesampingkan. Akhirnya berhasil khan.... at least bisa dikasih pelajaran lah.

  • 31 Januari 2021

    Silahkan kak, setuju dan sangat senang kalau ada yg berani speak up kelakuan para pria yg gk benar ke wanita disini, yg luarnya keliatan rohani romantis dan rupawan tapi dalamnya rohalus dan gadungan 🤣✌

    MEI525 tulis:

    Iihh siapa juga yg curhat wkwkwk..

    Beda loh curhat dengan menjabarkan fakta yang disertai bukti kuat.

    Ini aku gregetan aja dan kasihan dengan para korban dan calon korban. Makanya aku share di forum ini yg menurut aku bebas untuk bicara apapun asal terjaga dan sopan.

    Si korban yang contact saya juga dia tidak bermaksud curhat, tp dia warning ke semua calon korban spy jgn sampai mengalami apa yg di alami korban.

    Saya kan tidak tahu persis siapa saja yg pernah bertukaran no contact dgn Thoe860. Makanya saya buka di forum ini.

    Semoga semua berjalan dengan baik dan wanita ini punya kekuatan untuk bangkit dan lepas dr benalu yg menggerogoti hati dan pikirannya.  

    Tenang MEN624.. bila memang hatimu tulus pasti tulang rusukmu yg hilang bisa merasakannya.

    CIA YOO

48051 – 48075 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1922  1923  1924 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan