Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

48326 – 48350 dari 49475    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1933  1934  1935 ... 1979  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 Februari

    Di ingatkan lg agar jgn merasa lelah/direpotkan saat Tuhan tempatkan 'lazarus2" di kehidupan kita. Tujuan Tuhan utk menyelamatkan kita. Ini yg sering terlupakan..

    Tak perlu membalas saat di debat, di bully dll tiada gunanya..

    👍👍

    CRISTIANO501 tulis:

    Hidup Dalam Dimensi Illahi ( Live streaming Ongoing..09.00 WIB sampai selesai,Sabtu 20 Feb 21).:up:

    Seminar Pdt Dr. Erastus Sabdono.

  • 20 Februari

    ECHY268 tulis:

    Di ingatkan lg agar jgn merasa lelah/direpotkan saat Tuhan tempatkan 'lazarus2" di kehidupan kita. Tujuan Tuhan utk menyelamatkan kita. Ini yg sering terlupakan..

    Tak perlu membalas saat di debat, di bully dll tiada gunanya..

    👍👍

    Ketahuan msk nya bagian akhir ya..  :-) tp blh juga kl yg nytol itu Lasarus & tangan2 kecil yg Tuhan titipkan ke kita.. :'/:'(

  • 20 Februari

    CRISTIANO501 tulis:

    Ketahuan msk nya bagian akhir ya..  :-) tp blh juga kl yg nytol itu Lasarus & tangan2 kecil yg Tuhan titipkan ke kita.. :'/:'(

    bisa ajaa😃😃

  • 20 Februari

    khan bisa ikut yg versi recordnya boss...

    😂😂😂

    Ga perlu lah di pantangin dari awal sampe abis tp pribadi kita dlm kehidupan sehari-hari msh cepet marah, julid, suka bully dll.

    Aku justru lbh takut itu my brother..

    Aku rajin ikut semua khotbah beliau tp perilaku aku bertolak belakang. Itu yg ku khawatirkan. Itu lbh suka alon2 tapi konsisten.

    Jujur ga mudah lho bang..

    CRISTIANO501 tulis:

    Ketahuan msk nya bagian akhir ya..  :-) tp blh juga kl yg nytol itu Lasarus & tangan2 kecil yg Tuhan titipkan ke kita.. :'/:'(

  • 20 Februari

    Aku lbh suka pelan2 dan bertahap tp konsisten. Drpd cepet ikut euphorianya tp ga konsisten dlm praktek.

    CRISTIANO501 tulis:

    Ketahuan msk nya bagian akhir ya..  :-) tp blh juga kl yg nytol itu Lasarus & tangan2 kecil yg Tuhan titipkan ke kita.. :'/:'(

  • 20 Februari

    FENNY899 tulis:

    bisa ajaa😃😃

    Ini maksd nya opo toh ? konteks kt itu content seminar td loh

  • 20 Februari

    ECHY268 tulis:

    😂😂😂

    Ga perlu lah di pantangin dari awal sampe abis tp pribadi kita dlm kehidupan sehari-hari msh cepet marah, julid, suka bully dll.

    Aku justru lbh takut itu my brother..

    Aku rajin ikut semua khotbah beliau tp perilaku aku bertolak belakang. Itu yg ku khawatirkan. Itu lbh suka alon2 tapi konsisten.

    Jujur ga mudah lho bang..

    Waaouw.. aku tau lah sangat berat.. krn itu aku joking.. terutama dimensi akhir nya.. ga ada yg bisa blng itu mudah.. but take a little step would be a giant leap.. gt loh  :-)

    20 Februari diubah oleh CRISTIANO501

  • 20 Februari

    Pengen di tubruk ma sopo bro ,mo yg msh gadis opo janda..

    TEDDY845 tulis:

    MAS! KOPI TUBRUK SATOOOO!!

  • 20 Februari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Pengen di tubruk ma sopo bro ,mo yg msh gadis opo janda..

    😃😃😃

  • 20 Februari

    CRISTIANO501 tulis:

    Ini maksd nya opo toh ? konteks kt itu content seminar td loh

    ups maafin ak ya kak,ak salah kirim ke kakak🙏🙏🙏maaf banget y kak🙏

  • 20 Februari

    TEDDY845 tulis:

    MAS! KOPI TUBRUK SATOOOO!!

    Nih kopinya, ditubruk sendiri yo bro 😁

    i.pinimg.com/236x/14/42/f7/1442f702a42325cb968ee9f69d56e86b.jpg

  • 20 Februari

    S7... pertama utk menurut jd anak yg baik sesuai Tuhan kehendaki, memang tidak mudah, menundukkan hati...melawan ego atau pikiran sendiri

    Menunduk jari aja, biar sesuai isi dompet jg g gampang😁

    ECHY268 tulis:

    khan bisa ikut yg versi recordnya boss...

    😂😂😂

    Ga perlu lah di pantangin dari awal sampe abis tp pribadi kita dlm kehidupan sehari-hari msh cepet marah, julid, suka bully dll.

    Aku justru lbh takut itu my brother..

    Aku rajin ikut semua khotbah beliau tp perilaku aku bertolak belakang. Itu yg ku khawatirkan. Itu lbh suka alon2 tapi konsisten.

    Jujur ga mudah lho bang..

  • 20 Februari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Pengen di tubruk ma sopo bro ,mo yg msh gadis opo janda..

    d tubruk Rejeki sam...smacam menang undian 1 miliar rupiah ato pergi ke Jerusalem gratis....lah😆😎😇🙏

  • 20 Februari

    Baruzan hujan bentar

  • 20 Februari

    TERE110 tulis:

    Menunduk jari aja, biar sesuai isi dompet jg g gampang😁

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • 20 Februari

    Undian bungkus kopi,,kirim ke po box 1234 jkt kt

    IMAN982 tulis:

    d tubruk Rejeki sam...smacam menang undian 1 miliar rupiah ato pergi ke Jerusalem gratis....lah😆😎😇🙏

  • 20 Februari

    BRAVO110 tulis:

    Baruzan hujan bentar

    Banjir ga bang ?

  • 20 Februari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Undian bungkus kopi,,kirim ke po box 1234 jkt menang undian uang tunai + sepeda roda enam😆😁

  • 20 Februari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Undian bungkus kopi,,kirim ke po box 1234 jkt kt

    Hadiahnya umroh

  • 20 Februari

    Pesen gorengam, bandrek hangat, api unggun...

    Brrrrrrr

  • 20 Februari

    IMAN982 tulis:

    d tubruk Rejeki sam...smacam menang undian 1 miliar rupiah ato pergi ke Jerusalem gratis....lah😆😎😇🙏

    Masim tambah ganteng ajeee😁

    Picmu bagus masim👍

    Sdh muji looh, dpt hadiah nda??

  • 20 Februari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Undian bungkus kopi,,kirim ke po box 1234 jkt kt

    jaman e kuis di radio kirim bungkus kopi t***b***...😆

    20 Februari diubah oleh IMAN982

  • 20 Februari

    Ssstt..dia mo nyalon lurah.

    Hidup lurah iman..🙋

    MIYA971 tulis:

    Masim tambah ganteng ajeee😁

    Picmu bagus masim👍

    Sdh muji looh, dpt hadiah nda??

  • 20 Februari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ssstt..dia mo nyalon lurah.

    Hidup lurah iman..🙋

    Calon tunggal & mesti kepilih 😆

  • 20 Februari

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Calon tunggal & mesti kepilih 😆

    Amin..deh🙏😆

48326 – 48350 dari 49475    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1933  1934  1935 ... 1979  Selanjutnya Kirim tanggapan