Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

48351 – 48375 dari 48659    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1934  1935  1936 ... 1947  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 Februari

    Kak Miya pasti dikasih hadiahny sama masim ,ditunggu ajhehehe😊😆

  • 20 Februari

    Wkwkwkwkk...😀😁😂

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Calon tunggal & mesti kepilih 😆

  • TEDDY845

    20 Februari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Pengen di tubruk ma sopo bro ,mo yg msh gadis opo janda..

    wakakakakaka... yang mana ya ? yang gadis aja deh 😂😂😂

  • TEDDY845

    20 Februari

    ANGGORO118 tulis:

    Nih kopinya, ditubruk sendiri yo bro 😁 i.pinimg.com/236x/14/42/f7/144 ... 9f69d56e86b.jpg

    siaaaapp, bikin sendiri juga ha ha ha

  • 20 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Wkwkwkwkk...😀😁😂

    hehehe 😁

  • 20 Februari

    MIYA971 tulis:

    Masim tambah ganteng ajeee😁

    Picmu bagus masim👍

    Sdh muji looh, dpt hadiah nda??

    tak kasih Smile aja deh....😊😀

  • 20 Februari

    IMAN982 tulis:

    tak kasih Smile aja deh....😊😀

    Bolehlah dari pada anda belum beruntung😁

  • 20 Februari

    FENNY899 tulis:

    Kak Miya pasti dikasih hadiahny sama masim ,ditunggu ajhehehe😊😆

    Disenyumin sm si masim😊

  • 21 Februari

    MIYA971 tulis:

    Bolehlah dari pada anda belum beruntung😁

    apalah daya ini bukan acara kuis maupun undian dan sejenisnya😁😄

  • 21 Februari

    MIYA971 tulis:

    Disenyumin sm si masim😊

    hehehe 😊😊selamat ya,kak Miya dapet senyuman😊

  • 21 Februari

    min, kl misalnya instal aplikasi JK sama saja enggak isi menunya dengan browser?

  • 21 Februari

    Hr gini og cuman kasih smile to sam,udah ngga musim.kasih transfer lah,,minimal transfer tenaga dalam ngono lho sam

    IMAN982 tulis:

    tak kasih Smile aja deh....😊😀

  • 21 Februari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Hr gini og cuman kasih smile to sam,udah ngga musim.kasih transfer lah,,minimal transfer tenaga dalam ngono lho sam

    sedang kosong saldo...sam,ga ad yg d transfer y smile aja khan gratessss😁

  • 21 Februari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Hr gini og cuman kasih smile to sam,udah ngga musim.kasih transfer lah,,minimal transfer tenaga dalam ngono lho sam

    Dimulai dari senyum dlu toh mas... Alon"😊

  • 21 Februari

    Iyasih,,biasanya berawal dr senyum,,mula mula malu malu..lama lama begitu menggoda.. selanjutnya...aah ternyata cuman mimpi

    MIYA971 tulis:

    Dimulai dari senyum dlu toh mas... Alon"😊

  • 21 Februari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Iyasih,,biasanya berawal dr senyum,,mula mula malu malu..lama lama begitu menggoda.. selanjutnya...aah ternyata cuman mimpi

    Mimpi di siang bolong wkwkwk..

  • 21 Februari

    IMAN982 tulis:

    sedang kosong saldo...sam,ga ad yg d transfer y smile aja khan gratessss😁

    Terus semangat berikan senyuman buat kak Miya,kak Miya lho bersabar menunggu

    Semangat semangat 😊👍👍

  • 21 Februari

    FENNY899 tulis:

    Terus semangat berikan senyuman buat kak Miya,kak Miya lho bersabar menunggu

    Semangat semangat 😊👍👍

    Semangaat jg buat kamu ya dek

  • 21 Februari

    MIYA971 tulis:

    Dimulai dari senyum dlu toh mas... Alon"😊

    salut sama kak Miya,pelan tp pasti kak hehehe😃😃

  • 21 Februari

    MIYA971 tulis:

    Semangaat jg buat kamu ya dek

    pasti kak Miya cantik😊🤗

  • 21 Februari

    ZOSIMOS100 tulis:

    min, kl misalnya instal aplikasi JK sama saja enggak isi menunya dengan browser?

    yg jelas isi menunya ga ada teh / kopi nya ✌😁

    email admin aja bang biar tau jawabannya 😁

  • 21 Februari

    Ngupi dulu

  • 21 Februari

    ☺☺☺

  • 21 Februari

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ngupi dulu

    Saya temenin boleh nda, Bro? Satu jam saja.. kuingin diam berdua.. mengenang yang pernah ada.. 🎵

    #gabut😁

  • 21 Februari

    Hmm.. betul kan naluri kemiliteran sy.bhw kalian pernah...aah sudah lah.penderitaan ini pedih jendral

    SIS281 tulis:

    Saya temenin boleh nda, Bro? Satu jam saja.. kuingin diam berdua.. mengenang yang pernah ada.. 🎵

    #gabut😁

48351 – 48375 dari 48659    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1934  1935  1936 ... 1947  Selanjutnya Kirim tanggapan