Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

48526 – 48550 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1941  1942  1943 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 26 Februari 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Pengen mampir kedai,tp hr ini adem banget. tambah kena ac kedai malu kl sebentar2 pipis sebentar2 pipis,,begitu pipis kog cuman sebentar.oh ternyata ada kencing batu,,uuh atiiittt euy

    Kaga apa mas bro siapin botol Qaua aje 😁

  • 26 Februari 2021

    Ngaduknya jangan kencang sis. Cukuplah hati ini digoncang karena cintah...

    Wkwkwkkwk..😀😁😂

    JUNITA694 tulis:

    *ngaduk teh*

    🍵🥄😁

  • 26 Februari 2021

    iyah apa yah enaknya dibahas di kedai kopi 😂🤣

    SOZANLIWU435 tulis:

    Apa atuh kak topik pembahasan kita biar rame kaya dulu dulu 😁

  • CHRISTIAN983

    26 Februari 2021

    Maksud-e piye itu.botol kosong gitu..trus di pithes ditempat gitu biar ngga bolak balik toilet.hmm yo malu lah,selain mambu juga kan

    😂

    SOZANLIWU435 tulis:

    Kaga apa mas bro siapin botol Qaua aje 😁

  • 26 Februari 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Di setiap ada kamu megapa jatugku bedetak,, bedetak lebih kencag seperti gederag mau perag..maap bindeg lg plu😪

    lagu ini berjudul sedang ingin bercinta(kl gk salah inget)😁😁

  • AVE856

    26 Februari 2021

    Maunya kan dipeluk, bukan meluk,,

    Belajar jd cwe pasif,,, hehee

    SAURIA580 tulis:

    Beli boneka teddy bear gede sis. Biar seolah² peluk babang sayang. 😍😍

  • 26 Februari 2021

    Bah..mas ini punya nya rambut apa bulu sik? Bingung saya. 🤔😀😁😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sadis.tuang air panas,udah gitu trus dicabutin bulunya,,mang ayam opo piye

  • 26 Februari 2021

    cintanya seperti mati lampu ga kak?

    😂😂😂

    ibarat nasar nyanyiin sperti mati lampu~~~

    SAURIA580 tulis:

    Ngaduknya jangan kencang sis. Cukuplah hati ini digoncang karena cintah...

    Wkwkwkkwk..😀😁😂

  • 26 Februari 2021

    Sekali² gahar sis.

    AVE856 tulis:

    Maunya kan dipeluk, bukan meluk,,

    Belajar jd cwe pasif,,, hehee

    SAURIA580 tulis:

    Beli boneka teddy bear gede sis. Biar seolah² peluk babang sayang. 😍😍

  • CHRISTIAN983

    26 Februari 2021

    Menua bersama dlm kasih n cinta

    AVE856 tulis:

    Menu dong menu mana,,

    Minta yg anget2 jg dongs,, kya pelukan gitu,,  hihiihiii

  • 26 Februari 2021

    Wuah justru mati lampu enak e....makin seruuu😀😁😂

    JUNITA694 tulis:

    cintanya seperti mati lampu ga kak?

    😂😂😂

    ibarat nasar nyanyiin sperti mati lampu~~~

    26 Februari 2021 diubah oleh SAURIA580

  • 26 Februari 2021

    JUNITA694 tulis:

    iyah apa yah enaknya dibahas di kedai kopi 😂🤣

    Orang2 dulu sih pada ganongol 😁

  • 26 Februari 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Maksud-e piye itu.botol kosong gitu..trus di pithes ditempat gitu biar ngga bolak balik toilet.hmm yo malu lah,selain mambu juga kan

    😂

    Yoi 😁✌

  • TYA052

    26 Februari 2021

    Ngopi yuk gaes, pesan kopi yg paling itam satu ya, tanpa gula yar kerasa...

  • CHRISTIAN983

    26 Februari 2021

    Mau ta bahas ttg ini.pasti lucu sih tp pasti kena tegor ma admin.

    Kl pas live aja dijelalisin ttg bulu2an,,ta jamin lucu bikin ngakak..😅✌

    SAURIA580 tulis:

    Bah..mas ini punya nya rambut apa bulu sik? Bingung saya. 🤔😀😁😂

  • 26 Februari 2021

    Nah tuh mas Christian (ngga pakek Bautista) ahlinya bikin kopi. Tp ntahlah rasa enak apa ndak.

    TYA052 tulis:

    Ngopi yuk gaes, pesan kopi yg paling itam satu ya, tanpa gula yar kerasa...

  • 26 Februari 2021

    Penisirin sayah nya..

    CHRISTIAN983 tulis:

    Mau ta bahas ttg ini.pasti lucu sih tp pasti kena tegor ma admin.

    Kl pas live aja dijelalisin ttg bulu2an,,ta jamin lucu bikin ngakak..😅✌

  • 26 Februari 2021

    di kedia kan gpp mas 😂🔥

    CHRISTIAN983 tulis:

    Mau ta bahas ttg ini.pasti lucu sih tp pasti kena tegor ma admin.

    Kl pas live aja dijelalisin ttg bulu2an,,ta jamin lucu bikin ngakak..😅✌

  • TYA052

    26 Februari 2021

    Sing penting ngaduk kopinya pake cinta, udah pasti enak tuh sist

    SAURIA580 tulis:

    Nah tuh mas Christian (ngga pakek Bautista) ahlinya bikin kopi. Tp ntahlah rasa enak apa ndak.

    26 Februari 2021 diubah oleh TYA052

  • 26 Februari 2021

    Aseekkkk....mas Christian kita pesen kopi yang pakek cinta ya mas. 😉😊

    TYA052 tulis:

    Sing penting ngsuk kopinya pake cinta, udah pasti enak tuh sist

  • 26 Februari 2021

    Sepi temenin napa 😁

  • SIS281

    27 Februari 2021

    SOZANLIWU435 tulis:

    Sepi temenin napa 😁

    Saya temenin, Bro.. tapi satu jam saja, izinkan aku merasa.. rasa itu pernaah adaa 🎵

  • 27 Februari 2021

    SIS281 tulis:

    Saya temenin, Bro.. tapi satu jam saja, izinkan aku merasa.. rasa itu pernaah adaa 🎵

    Yakinkah mau temenin aku gaberalih pikiran kah ?

  • SIS281

    27 Februari 2021

    SOZANLIWU435 tulis:

    Yakinkah mau temenin aku gaberalih pikiran kah ?

    Wah, pertanyaan yang sulit. 🤔

    Sepertinya saya akan pakai opsi bantuan Call a Friend.. eh, atau Ask the Audience aja deh 😌 #ceritanyaikutkuis

  • SIS281

    27 Februari 2021

    JUNITA694 tulis:

    iyah apa yah enaknya dibahas di kedai kopi 😂🤣

    Enaknya bahas gebetan, Kak 🤣🤭

48526 – 48550 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1941  1942  1943 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan