Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

49151 – 49175 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1966  1967  1968 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • CHRISTIAN983

    30 Maret 2021

    Yaah fotoe ilang.ngalamat kesusahan nih kl kangen.ga da lg yg dipandangin..

    SIS281 tulis:

    Ini coklat panas nya, Fen.. selamat menikmati 😊 thumbs2.imagebam.com/28/08/9b/5698681373495246.gif

  • FAJAR882

    30 Maret 2021

    FENNY899 tulis:

    ooo iyaa iyaa,siap mas 😊

    Hr ini masakanya menu khusus ulang tahun

    Nasi kuning

    Semur daging

    Sambal goreng kentang+ati

    Mie goreng

    Ayam goreng

    Telur dadar iris

    Timun(pelengkap)

    Melon dan semangka(pencuci mulut)

    Kue ulang tahun (black forest)

    Itu menu kedai spesial ulang tahan mas Iman y😊😊

    Wah.. mantaaps, mantaps.. :up:

    Kayaknya bakal ramai dan meriah nih, pesta ultah-nya sambro Iman nanti malam.. :-)hehe..

  • 30 Maret 2021

    SIS281 tulis:

    Ini coklat panas nya, Fen.. selamat menikmati 😊 thumbs2.imagebam.com/28/08/9b/5698681373495246.gif

    waw Terimakasih😊

    Yummy,hangat dan lezaaaattt😋😋

  • FAJAR882

    30 Maret 2021

    Laporr.... 8-o Meja-meja dan kursi-kursi tambahan, siapp..

    images.tokopedia.net/img/cache/900/product-1/2019/3/28/3989584/3989584_956856cd-0525-424e-9e0a-e8071c9a60db_1080_1080.jpg

  • 30 Maret 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Hadir,basuki,timbul,asmuni,tesi..srimulat

    nah,benerrr😊👍😁

  • 30 Maret 2021

    FAJAR882 tulis:

    Laporr.... 8-o Meja-meja dan kursi-kursi tambahan, siapp.. images.tokopedia.net/img/cache ... b_1080_1080.jpg

    siaappp😎

    Laporan kami terima😎😎😁

  • CHRISTIAN983

    30 Maret 2021

    Ngajak pacar boleh ndak mas bro

    FAJAR882 tulis:

    Laporr.... 8-o Meja-meja dan kursi-kursi tambahan, siapp.. images.tokopedia.net/img/cache ... b_1080_1080.jpg

  • 30 Maret 2021

    FAJAR882 tulis:

    Wah.. mantaaps, mantaps.. :up:

    Kayaknya bakal ramai dan meriah nih, pesta ultah-nya sambro Iman nanti malam.. :-)hehe..

    itu bsa sampe 100ribu porsi😁😁😊😊

  • FAJAR882

    30 Maret 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ngajak pacar boleh ndak mas bro

    Boleh Mas.. Asal resiko ditanggung penumpang. :-)

    (*bukan pacar orang lain, atau kalau pacar sendiri bisa kena tegur Mimin, udah punya pacar kok masih di JK.. :-D hahaha... :-p)

  • FAJAR882

    30 Maret 2021

    FENNY899 tulis:

    itu bsa sampe 100ribu porsi😁😁😊😊

    Wah, mantep Mbak Fenn.. :-) Pokoknya kita sebagai petugas kedai, harus selalu siap melayani, dengan segala kemungkinan yang ada.

    Nah, siapa tahu tamu-tamu yang hadir membludak, untuk tempat duduk, jangan kawatir.. Di belakang masih ada, di gudang...

    ridwansunaryo.files.wordpress.com/2015/03/gudang-produksi-kursi-cafe-aksesoris-cafe-random-goods-of-jepara-goods-model-kursi-cafe-cross-back-natural.jpg

    Lagi dicat sih, sama pak tukangnya.. Tapi jangan kawatir. Bersih kok.. :-)

  • 30 Maret 2021

    SOZANLIWU435 tulis:

    Wahh ada yg ulangtahun nih bakar kue nya aehh potong kue nya,

    HBD buat mas @Iman982 🙏

    CHRISTIAN983 tulis:

    Nuwus sam🙏alias trima kasih yoo... 🙏

    30 Maret 2021 diubah oleh IMAN982

  • 30 Maret 2021

    FAJAR882 tulis:

    Boleh Mas.. Asal resiko ditanggung penumpang. :-)

    lho numpak bis piye....😁

  • MIYA971

    30 Maret 2021

    Masiiiiiim....selamat ulang tahun yooooo🎉🎂🎁🎈🎊

    Umur panjang, sehat selalu, diberkati dlm pekerjaan, semoga cepat dapat jodoh, amiiin🙏

    thumbs2.imagebam.com/ec/ad/c3/68d0241373502482.jpg

    30 Maret 2021 diubah oleh MIYA971

  • 30 Maret 2021

    MIYA971 tulis:

    Masiiiiiim....selamat ulang tahun yooooo🎉🎂🎁🎈🎊

    Umur panjang, sehat selalu, diberkati dlm pekerjaan, semoga cepat dapat jodoh, amiiiin🙏🙏

    Amiiinnnn...Barokah Allah...Trima kasih😊

  • 30 Maret 2021

    FAJAR882 tulis:

    Wah, mantep Mbak Fenn.. :-) Pokoknya kita sebagai petugas kedai, harus selalu siap melayani, dengan segala kemungkinan yang ada.

    Nah, siapa tahu tamu-tamu yang hadir membludak, untuk tempat duduk, jangan kawatir.. Di belakang masih ada, di gudang... ridwansunaryo.files.wordpress. ... ack-natural.jpg Lagi dicat sih, sama pak tukangnya.. Tapi jangan kawatir. Bersih kok.. :-)

    siap mas Fajar😊😊

    Tamu tamu senang,kita sbg petugas jg senang😊😊😊

  • 30 Maret 2021

    MIYA971 tulis:

    Masiiiiiim....selamat ulang tahun yooooo🎉🎂🎁🎈🎊

    Umur panjang, sehat selalu, diberkati dlm pekerjaan, semoga cepat dapat jodoh, amiiin🙏 thumbs2.imagebam.com/ec/ad/c3/68d0241373502482.jpg

    waaw,kue bikinan kak Miya dekorasiny cantik,pasti rasany enaaaaakkk bgt😊😋👍💯

  • 30 Maret 2021

    Auto lapar...:-m:-m

    MIYA971 tulis:

    Masiiiiiim....selamat ulang tahun yooooo🎉🎂🎁🎈🎊

    Umur panjang, sehat selalu, diberkati dlm pekerjaan, semoga cepat dapat jodoh, amiiin🙏 thumbs2.imagebam.com/ec/ad/c3/68d0241373502482.jpg

  • 30 Maret 2021

    Happy birthday, Mas Iman. Semoga lekas lulus dari JK.:-)

    IMAN982 tulis:

    Nuwus sam🙏alias trima kasih yoo... 🙏

  • 30 Maret 2021

    SAURIA580 tulis:

    Happy birthday, Mas Iman. Semoga lekas lulus dari JK.:-)

    oke Thank's ya Sis😊🙏

  • CHRISTIAN983

    30 Maret 2021

    Kak miya nya juga cantik..😳

    FENNY899 tulis:

    waaw,kue bikinan kak Miya dekorasiny cantik,pasti rasany enaaaaakkk bgt😊😋👍💯

  • MIYA971

    30 Maret 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kak miya nya juga cantik..😳

    Aaawwww...mas kamu kok so sweet banget siiih😍😍🤭

    Sy kan jadi.........

  • 30 Maret 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kak miya nya juga cantik..😳

    betul betul betul😊😊

    Cantik dan ramah👍😊

  • CHRISTIAN983

    30 Maret 2021

    ...jadi pengen nampol tp nampol manja,udah gitu elus2 sayang,sebelum mendadak jd terdiam saat mata bertemu mata,,disitulah saatnya hati yg bicara..hmmhhh

    😅😅✌

    MIYA971 tulis:

    Aaawwww...mas kamu kok so sweet banget siiih😍😍🤭

    Sy kan jadi.........

  • CHRISTIAN983

    30 Maret 2021

    Fenny juga cantik,,pinter masak,,keibuan juga. begitu sebatas pengamatan sy 👌

    FENNY899 tulis:

    betul betul betul😊😊

    Cantik dan ramah👍😊

  • MIYA971

    30 Maret 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    ...jadi pengen nampol tp nampol manja,udah gitu elus2 sayang,sebelum mendadak jd terdiam saat mata bertemu mata,,disitulah saatnya hati yg bicara..hmmhhh

    😅😅✌

    Klo sama mas..sy jadi kehilangan kata"

    Diam seribu bahasa🤐

49151 – 49175 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1966  1967  1968 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan