Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

49376 – 49400 dari 49800    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1975  1976  1977 ... 1992  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 April

    Mana tukang ngupinya

  • 6 April

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kasih lagu bro disini biar pengunjung rame. kasih metal cocok ni,biar bisa headbang,meski tnp rambut.biar ilang pusing iki

    waduhhhhh, bs2 pd headbang & loncat2 mas bro 😆

  • 6 April

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kasih lagu bro disini biar pengunjung rame. kasih metal cocok ni,biar bisa headbang,meski tnp rambut.biar ilang pusing iki

    nuansa jingkrak jingkrak 🤣🤣

  • 6 April

    Sudah pada ngopi belum

    Judulnya kedai kopi dan teh

    Tapi nyampe sana mintanya Ale ale 🤣🤣🤣

  • 6 April

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kasih lagu bro disini biar pengunjung rame. kasih metal cocok ni,biar bisa headbang,meski tnp rambut.biar ilang pusing iki

    lagu slow yo mas

    Sambil menikmati kopi ☕ & cemilan🍟

  • 6 April

    GLORIUSNOV760 tulis:

    waduhhhhh, bs2 pd headbang & loncat2 mas bro 😆

    metal....menek talang😆

  • 7 April

    Selamat pagi damai sejahtera..🙏

  • 7 April

    Semangat pagiiiii

  • 7 April

    Selamat pagi, semangat berkarya. Nyeruput janiper dan kopi / teh dulu yookk..:-D

  • 7 April

    Semangat semangat

    Jajan ah😊

    Pesen pisang molen 20y(yg msh panas😊

  • 7 April

    SAURIA580 tulis:

    Selamat pagi, semangat berkarya. Nyeruput janiper dan kopi / teh dulu yookk..:-D

    duduk sini kak,jajan bareng😊

  • 7 April

    Ntar ambil baling-baling bambu dulu, Fen. Cusss meluncur deh...Hehehe.. :-D

    FENNY899 tulis:

    duduk sini kak,jajan bareng😊

  • 7 April

    SAURIA580 tulis:

    Ntar ambil baling-baling bambu dulu, Fen. Cusss meluncur deh...Hehehe.. :-D

    ak tunggu y😁

  • 7 April

    Yuk nge teh dl gaess,..

  • 7 April

    Engga baik anak perempuan sendirian di kedai,, aku temenin ya dik 😳

    TYA052 tulis:

    Yuk nge teh dl gaess,..

    7 April diubah oleh CHRISTIAN983

  • 7 April

    Haha...yuk, mau minum apa neh bung?

    CHRISTIAN983 tulis:

    Engga baik anak perempuan sendirian di kedai,, aku temenin ya dik 😳

  • 7 April

    Nyeruput teh hijau dulu yuk guys. Silahkan bagi yang nyeruput kopi atau teh. Mangga..

  • 7 April

    Modus

    CHRISTIAN983 tulis:

    Engga baik anak perempuan sendirian di kedai,, aku temenin ya dik 😳

  • 7 April

    Lha mau modusin yg senior uda pd kebal sih, cobain yg yunior kali aja sdg khilaf..😜

    MEI525 tulis:

    Modus

  • 7 April

    Asemi,,dikira hr ini masih jaman perjuangan.. gua disapa bung.

    Mas gitu lho,kan msh pantes bersanding dg dirimu,,ya kecuali rambut sih memang.nyerah sy kl urusan rambut😩

    TYA052 tulis:

    Haha...yuk, mau minum apa neh bung?

  • 7 April

    CHRISTIAN983 tulis:

    Asemi,,dikira hr ini masih jaman perjuangan.. gua disapa bung.

    Mas gitu lho,kan msh pantes bersanding dg dirimu,,ya kecuali rambut sih memang.nyerah sy kl urusan rambut😩

    lhahhhhh ktnya kmrn mau headbang mas 😁🤘

  • 7 April

    Yo tanpa rambut😂

    GLORIUSNOV760 tulis:

    lhahhhhh ktnya kmrn mau headbang mas 😁🤘

  • 7 April

    Klip video opo sore ini bro, brgkli ada rock yg bernuansa etnic ngono,,share lah di mari

    GLORIUSNOV760 tulis:

  • 7 April

    CHRISTIAN983 tulis:

    Klip video opo sore ini bro, brgkli ada rock yg bernuansa etnic ngono,,share lah di mari

    ada mas bro

    7 April diubah oleh GLORIUSNOV760

  • 7 April

    Lha mana

    GLORIUSNOV760 tulis:

    ada mas bro

49376 – 49400 dari 49800    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1975  1976  1977 ... 1992  Selanjutnya Kirim tanggapan