Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

49401 – 49425 dari 49800    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1976  1977  1978 ... 1992  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 April

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lha mana

    sabar mas,sambil nunggu video dikirim,silahkan pesen cemilan😊

  • 7 April

    Nganu,,pesen lagu yg kata pertamanya asem ada ga ya..

    FENNY899 tulis:

    sabar mas,sambil nunggu video dikirim,silahkan pesen cemilan😊

  • 7 April

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lha mana

  • 7 April

    CHRISTIAN983 tulis:

    Nganu,,pesen lagu yg kata pertamanya asem ada ga ya..

    hehehe😁

    Kl jajan kopi,dll silakan ,ak traktir😊

  • 7 April

    GLORIUSNOV760 tulis: youtu.be/hQClCSZIsWo

    Terimakasih y mas🙏

  • 7 April

    FENNY899 tulis:

    Terimakasih y mas🙏

    sama2

  • 7 April

    Ngopi heula atuh ☕

  • 7 April

    Wkwkwk...gokil🤣, ok "mas" noted

    CHRISTIAN983 tulis:

    Asemi,,dikira hr ini masih jaman perjuangan.. gua disapa bung.

    Mas gitu lho,kan msh pantes bersanding dg dirimu,,ya kecuali rambut sih memang.nyerah sy kl urusan rambut😩

  • 7 April

    Pesen kopi susu dingin dong.... mau lembur nich....tq ya....

  • 7 April

    Jgn lupa istirahat sist, masih ada hr esok, (sambil bawa kopi susu dingin nya)

    ELISA652 tulis:

    Pesen kopi susu dingin dong.... mau lembur nich....tq ya....

    7 April diubah oleh TYA052

  • 7 April

    ELISA652 tulis:

    Pesen kopi susu dingin dong.... mau lembur nich....tq ya....

    siap kak😊

    Dapet bonus pisang goreng crispy jg lho,buat temen minum kopi😊

  • 7 April

    Mbak mau pesen apa, biar malem ini sy yg jaga kedai, pokok e full servis lah😀

    FENNY899 tulis:

    siap kak😊

    Dapet bonus pisang goreng crispy jg lho,buat temen minum kopi😊

  • 7 April

    TYA052 tulis:

    Jgn lupa istirahat sist, masih ada hr esok, (sambil bawa kopi susu dingin nya)

    😀😀😀 ini untuk besok sis, kalau ditunda jadi lusa, ada pepatah mengatakan jangan tunda pekerjaan selagi masih ada waktu, jangan dicari ya dapatnya dari mana 😀😀😀 pepatah ini sudah dipatah2 jadi hancur maka dicari pasti ga ketemu 😎

  • 7 April

    FENNY899 tulis:

    siap kak😊

    Dapet bonus pisang goreng crispy jg lho,buat temen minum kopi😊

    Ini dia yang Elisa suka... emang ya... yang namanya bonus itu nikmat rasanya.... rasa gratis gitu loh....

  • 8 April

    TYA052 tulis:

    Mbak mau pesen apa, biar malem ini sy yg jaga kedai, pokok e full servis lah😀

    hehehe

    ,Pagi gini kak Tya msh jaga kedai gk ya?😊😊😊

    Pengen bli roti bakar ne😁

  • 8 April

    ELISA652 tulis:

    Ini dia yang Elisa suka... emang ya... yang namanya bonus itu nikmat rasanya.... rasa gratis gitu loh....

    naaah,kl kak Elisa mw pesen lg,bilang y,nnt ak kasi bonus lg😊

  • 8 April

    Hahahhaha, kedainya di jaga yg lain sist, sy di vaksin dulu😀

    FENNY899 tulis:

    hehehe

    ,Pagi gini kak Tya msh jaga kedai gk ya?😊😊😊

    Pengen bli roti bakar ne😁

  • 8 April

    CHRISTIAN983 tulis:

    Nganu,,pesen lagu yg kata pertamanya asem ada ga ya..

    😊

    8 April diubah oleh IMAN982

  • 8 April

    Ada yang Ulang Tahun hari ini kayaknya, pelanggan kedai ini juga.

    Ialah mas BRAVO110, ahlinya review Film.

  • 8 April

    TYA052 tulis:

    Hahahhaha, kedainya di jaga yg lain sist, sy di vaksin dulu😀

    ok ok ,kakak istirihat aj dlu😁😁

  • 8 April

    FAJAR882 tulis:

    Ada yang Ulang Tahun hari ini kayaknya, pelanggan kedai ini juga.

    Ialah mas BRAVO110, ahlinya review Film.

    waw kedainy bakal seru dan rame lg ne

  • 8 April

    Siap mbak

    FENNY899 tulis:

    ok ok ,kakak istirihat aj dlu😁😁

  • 8 April

    FENNY899 tulis:

    waw kedainy bakal seru dan rame lg ne

    Tergantung beliaunya (mas Bravo), apakah mau di-Ulang-Tahun-in di kedai ini atau tidak.

    Tapi yah, dimaklumin saja kalau misalnya dia masih sibuk.

  • 8 April

    FAJAR882

    yo klo ga d kedai y d thread Film lah sam...😉

    8 April diubah oleh IMAN982

  • 8 April

    IMAN982 tulis:

    yo klo ga d kedai y d thread Film lah sam...😉

    O, ndak boleh.. Entar OOT, ditegur sama Mimin. Atau pada dihapusin komen oot-nya.

49401 – 49425 dari 49800    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1976  1977  1978 ... 1992  Selanjutnya Kirim tanggapan