Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

49776 – 49800 dari 50644    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1991  1992  1993 ... 2026  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 April

    Xixixi..

    Sayang sekali aku blm ditemukan atau menemukan sang lelaki yg beruntung tersebut

    CHRISTIAN983 tulis:

    Iku membuktiken betapa msh suburnya dia, beruntunglah laki2 yg mendapetkan cintanya

    17 April diubah oleh MEI525

  • 17 April

    CHRISTIAN983 tulis:

    Iku membuktiken betapa msh suburnya dia, beruntunglah laki2 yg mendapetkan cintanya

    Oke sip.. yg merasa laki² pasti beruntung mendapatkan cintanya yo mas ?

  • 17 April

    MIYA971 tulis:

    Selamat malam gaeess

    Eh ada kk miya 🤭

  • 17 April

    Misalken kau telah berdua dem dem dem dem... daku turut gembira

    MEI525 tulis:

    Xixixi..

    Sayang sekali aku blm ditemukan atau menemukan sang lelaki yg beruntung tersebut

  • 17 April

    Okay, syapp.. 😃 Warung dibuka kembali.

    Gak jadi brangkat nggamel saiya.

    🙂 Yuk, ngobrol yuuk..

  • 17 April

    CHRISTIAN983 tulis:

    Loh..iki dik mei mirip teresa teng😚

    Ho'oh mas. Kayak tressa teng! .. treng, teng, teng.. 😄

  • 17 April

    FAJAR882 tulis:

    Okay, syapp.. 😃 Warung dibuka kembali.

    Gak jadi brangkat nggamel saiya.

    🙂 Yuk, ngobrol yuuk..

    Gak pakai masker boleh masuk gak nih mas ?

    17 April diubah oleh DAMEAN991

  • 17 April

    DAMEAN991 tulis:

    Gak pakai masker boleh masuk gak nih mas ?

    Bebas Dam.. Gak pakai masker gak papa. Gak menularken penyakit kok.

    Apalagi yg masuk pada mingkem rapet, kyk yg di PP mu itu.. 😆wkwkwk

  • 17 April

    Malah numpak rx king

    FAJAR882 tulis:

    Ho'oh mas. Kayak tressa teng! .. treng, teng, teng.. 😄

  • 17 April

    FAJAR882 tulis:

    Bebas Dam.. Gak pakai masker gak papa. Gak menularken penyakit kok.

    Apalagi yg masuk pada mingkem rapet, kyk yg di PP mu itu.. 😆wkwkwk

    Jangan mas.. jangan pada mingkem, nanti pada gak ngobrol yang ada 😁

  • 17 April

    Disini kan jempol yg sibuk.mulut mah tetep mingkem, kecuali pas ngakak

    DAMEAN991 tulis:

    Jangan mas.. jangan pada mingkem, nanti pada gak ngobrol yang ada 😁

  • 17 April

    MEI525 tulis:

    Xixixi..

    Sayang sekali aku blm ditemukan atau menemukan sang lelaki yg beruntung tersebut

    Sis  numpang tanya  dnk.

    Klw  % di  PP  pria sama kita  70 %, 80 dan  90 % maksudx apa ya 🤭

  • 17 April

    CHRISTIAN983 tulis:

    Malah numpak rx king

    O iya yo Mas? Malah kesihan nanti Cik Mei nya.. bisa mangsuk angin kalo diboncengin RX King.. 😄

  • 17 April

    DAMEAN991 tulis:

    Jangan mas.. jangan pada mingkem, nanti pada gak ngobrol yang ada 😁

    Malah lebih baik mingkem Dam, mencegah masuk angin. Biar jari²nya saja yg ngetik. 😄

  • 17 April

    CHRISTIAN983 tulis:

    Disini kan jempol yg sibuk.mulut mah tetep mingkem, kecuali pas ngakak

    Siap2 mas Christ 👌

  • 17 April

    FAJAR882 tulis:

    Malah lebih baik mingkem Dam, mencegah masuk angin. Biar jari²nya saja yg ngetik. 😄

    Makin berkurang dong mas orang pintar.. kan orang pintar masuk angin 😁

    hampura Aa Fajar, abdi pamit heula. gak enak bikin emak ane khawatir, jam segini belum nyampe rumah tanpa kabar.

    Nuhun nya Aa Fajar 🙏

  • 17 April

    DIANPANDIE622 tulis:

    Sis  numpang tanya  dnk.

    Klw  % di  PP  pria sama kita  70 %, 80 dan  90 % maksudx apa ya 🤭

    Halo Mbak Dian, saya sdikit bantu jawab ya. Nanti bisa ditambahin/dilengkapin oleh Mbak Mei deh.

    Itu prosentase kecocokan, Mbak. Scr. Teori, makin tinggi angka %-nya, makin tinggi kemungkinan cocoknya (istilah statistik nih).

    Untuk lebih lengkapnya, coba bisa kunjungin thread² terkait topik tsb., misalnya a.l.:

    ▪︎"% Kecocokan Pasangan" - di sini: www.jodohkristen.com/topic/3827/

    ▪︎"Apa yg jd Acuan persentase kecocokan antar member JK ??!!" - di sini: www.jodohkristen.com/topic/1402/

  • 17 April

    DAMEAN991 tulis:

    Makin berkurang dong mas orang pintar.. kan orang pintar masuk angin 😁

    hampura Aa Fajar, abdi pamit heula. gak enak bikin emak ane khawatir, jam segini belum nyampe rumah tanpa kabar.

    Nuhun nya Aa Fajar 🙏

    😃hahaha.. Kamu lagi belajar plesetan to, Dam?

    Yang bener.. "orang pintar minum T*lak Ang*n.."

    Oke² Dam, santai saja. Mampir² lagi kapan². Yuk kita meriahkan lagi Kedai JK ini..

  • 17 April

    FAJAR882 tulis:

    Halo Mbak Dian, saya sdikit bantu jawab ya. Nanti bisa ditambahin/dilengkapin oleh Mbak Mei deh.

    Itu prosentase kecocokan, Mbak. Scr. Teori, makin tinggi angka %-nya, makin tinggi kemungkinan cocoknya (istilah statistik nih).

    Untuk lebih lengkapnya, coba bisa kunjungin thread² terkait topik tsb., misalnya a.l.:

    ▪︎"% Kecocokan Pasangan" - di sini: www.jodohkristen.com/topic/3827/

    ▪︎"Apa yg jd Acuan persentase kecocokan antar member JK ??!!" - di sini: www.jodohkristen.com/topic/1402/

    Halo brother

    Terimakssih ya

    Hhheee

  • 17 April

    DIANPANDIE622 tulis:

    Halo brother

    Terimakssih ya

    Hhheee

    Oke.. 🙂 Sama²..

  • 17 April

    e

    FAJAR882 tulis:

    Okay, syapp.. 😃 Warung dibuka kembali.

    Gak jadi brangkat nggamel saiya.

    🙂 Yuk, ngobrol yuuk..

    Met mlm mas.. ijin mampir lagi hujan soale.. cake coklat nya ada ga? ;-)

  • 17 April

    CRISTIANO501 tulis:

    e

    Met mlm mas.. ijin mampir lagi hujan soale.. cake coklat nya ada ga? ;-)

    Ha ha ha.. 😃

    Tumben mampir Bro? Cake coklat, cuma gambar tok adanya. Piye?

    17 April diubah oleh FAJAR882

  • 17 April

    FAJAR882 tulis:

    Oke.. 🙂 Sama²..

    🙏

  • 17 April

    FAJAR882 tulis:

    Ha ha ha.. 😃

    Tumben mampir Bro? Cake coklat, cuma gambar tok adanya?

    Wkt lalu aku ngintip di pintu kedai kan ya.. pngin mampir sih.. tp liat suguhan cake coklat nya, takut jadi pngin beneran.. kabur deh :-D:-)

  • 17 April

    CRISTIANO501 tulis:

    Wkt lalu aku ngintip di pintu kedai kan ya.. pngin mampir sih.. tp liat suguhan cake coklat nya, takut jadi pngin beneran.. kabur deh :-D:-)

    Nah iya, makanya ini tadi mau kutanya, Bro. 😀 Apa beneran mau ku tempelin lagi gambar cake coklat di page ini?

    Jangan² nanti malah kabur pula lagi kamu, Bro.. 😄

49776 – 49800 dari 50644    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1991  1992  1993 ... 2026  Selanjutnya Kirim tanggapan