Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

49851 – 49875 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1994  1995  1996 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • DIANPANDIE622

    19 April 2021

    TYA052 tulis:

    Aku mau sist es cream, nyummy...😋

    Sis Fenny tolong dnk

    Tolong siapin ice cream untuk sis Tya

    Tapi biarkan sis Tya pilih ndri  bentuk ice cream nya

    😅😅😅

  • ANGGORO118

    19 April 2021

    ELISA652 tulis:

    Ajari dong caranya unggah foto.

    Kalo gb bergerak/gif seperti ini, kk cari aja di google ketik tenor

    media.tenor.com/images/d40257d881dfc5aad0616dc7b3a21e51/tenor.gif

    cara upload dimari juga sama klik kanan salin URL gambar trus copas di forum

    👇

    i.pinimg.com/236x/99/ac/31/99ac31246f6461ed2c1916708b57c226.jpg

    19 April 2021 diubah oleh ANGGORO118

  • ANGGORO118

    19 April 2021

    ELISA652

    kk elisa kok diem aja, mumet kah dg caraku ?

    ✌😁

  • ANGGORO118

    19 April 2021

    TYA052 tulis:

    Yuk...plus yg seger2 ya

    Yg seger² mah di pantai

  • TYA052

    19 April 2021

    Hahhahaha...di kedai gak ada ya...

    ANGGORO118 tulis:

    Yg seger² mah di pantai

  • ANGGORO118

    19 April 2021

    TYA052 tulis:

    Hahhahaha...di kedai gak ada ya...

    Ga ada, gambar tok.. seger sih ga tapi kesedot kuotamu 🤣😅

  • TYA052

    19 April 2021

    Ada bentuk apa z emang sist?,🤣

    DIANPANDIE622 tulis:

    Sis Fenny tolong dnk

    Tolong siapin ice cream untuk sis Tya

    Tapi biarkan sis Tya pilih ndri  bentuk ice cream nya

    😅😅😅

  • TYA052

    19 April 2021

    Ondeee...mandeee

    ANGGORO118 tulis:

    Ga ada, gambar tok.. seger sih ga tapi kesedot kuotamu 🤣😅

  • CHRISTIAN983

    19 April 2021

    Drpd kesedot bencong

    ANGGORO118 tulis:

    Ga ada, gambar tok.. seger sih ga tapi kesedot kuotamu 🤣😅

  • ANGGORO118

    19 April 2021

    TYA052 tulis:

    Ondeee...mandeee

    Nih onde² nya, dihabisin loh 😅

    i.pinimg.com/originals/c9/9e/c6/c99ec6e15a3477ec8bbb4b1bea06c51a.jpg

  • ANGGORO118

    19 April 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Drpd kesedot bencong

    😅😋

  • CHRISTIAN983

    19 April 2021

    Kau cantik hari ini,,dan aku suka..🎤😚

    TYA052 tulis:

    Pagi mas...

  • TYA052

    19 April 2021

    Pasti maknyosss...

    ANGGORO118 tulis:

    Nih onde² nya, dihabisin loh 😅 i.pinimg.com/originals/c9/9e/c ... b1bea06c51a.jpg

  • TYA052

    19 April 2021

    Tarikkk mas...

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kau cantik hari ini,,dan aku suka..🎤😚

  • CHRISTIAN983

    19 April 2021

    Apakah ini ttg adhesi atw gaya tarik menarik.aku tarik kamu n kamu tarik aku,,lalu terjatuh bersama berdua di rerumputan,,disitu tatapan ku beradu dg tatapanmu,,hening n sepi tp tidak mencekam, meski tak ada kata2 lagi yg mampu terucap..disaat itu😳

    (semacam yg terjadi dlm klip lagu yo😅😅✌)

    🙏🙏

    TYA052 tulis:

    Tarikkk mas...

    19 April 2021 diubah oleh CHRISTIAN983

  • CHRISTIAN983

    19 April 2021

    Ini hny ttg daya khayal ketinggian😂

    19 April 2021 diubah oleh CHRISTIAN983

  • 19 April 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ini hny ttg daya khayal ketinggian😂

    😃😃😃

  • MIYA971

    19 April 2021

    Mo pesan yg manis" ajaaah seperti kamu😍

  • 19 April 2021

    Mari buka gaes..

    whattocooktoday.com/wp-content/uploads/2016/02/IMG_6064-683x1024.jpg

  • FAJAR882

    19 April 2021

    DAMEAN991 tulis:

    Mari buka gaes.. whattocooktoday.com/wp-content ... 64-683x1024.jpg

    Kolak ini Dam..? 😃

    😋 Wuih.. mantep tenan. Sajian khas berbuka puasa.

  • FAJAR882

    19 April 2021

    MIYA971 tulis:

    Mo pesan yg manis" ajaaah seperti kamu😍

    Nah itu.. sudah disajikan oleh si Lae Damean tuh.. ☝

    Kolak pisang, dll.. yg dijamin manis.. 😁

  • FAJAR882

    19 April 2021

    Tips berbuka puasa.. 😁

    cdn.idntimes.com/content-images/community/2018/05/meme-ucapan-buka-puasa-buat-pacar-351fe6fac6d705a36659d647645a117a.jpg

  • 19 April 2021

    DAMEAN991 tulis:

    Mari buka gaes.. whattocooktoday.com/wp-content ... 64-683x1024.jpg

    waw mantap ini👍😋😋

  • KEVIN303

    19 April 2021

    Ka Fenny, minta teh hangat tanpa gula. 😄

  • DIANPANDIE622

    19 April 2021

    TYA052 tulis:

    Ada bentuk apa z emang sist?,🤣

    Sis  Feny

    Bntu jawab dnk

    Hheehhee

49851 – 49875 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1994  1995  1996 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan