Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

49901 – 49925 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1996  1997  1998 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MIYA971

    19 April 2021

    FENNY899 tulis:

    hehehe😃😃gk sengaja kak🙏🙏😊

    It's okay😊😊

  • 19 April 2021

    Yoi mas.. simas pengunjung setia kedai kopi & teh JK, yg super duper ramah, thanks yoo.. :)) #tabik🙏🏼

    FAJAR882 tulis:

    Halo Mbak/Ito Sinta, welcome to Kedai JK. 😄

    Horas.

    Iya, Mbak Ito.. Ini Topik/Thread Kedai Kopi dan Teh memang di-TS-i oleh Admin sendiri. Tujuannya untuk kita bisa saling ber-akrab²-ria saja di antara sesama member JK. Yah, intinya buat seru²an saja Mbak.. 😁 sehingga bahan obrolannya bisa dan boleh apa saja, tanpa perlu khawatir menjadi Out of Topik.. (*karena kalau terjadi di Topik2 lain, nanti bisa mengganggu jalannya diskusi.. hehe.)

    Makanya, saya bisa santai ya kalau di sini Mbak. 😁 Di sini juga saya sering sok akrab, dan bersalam-sapa serta bercanda ria dengan siapa saja..

    Monggo Mbak. 🙂 Silakan, yang santai saja.

    19 April 2021 diubah oleh SINTANAULI838

  • CHRISTIAN983

    19 April 2021

    Loh,,sy lho suka ngamen disini tp hny scr tulisan,sekaligus ngerangkap jabatan sbg kang parkir

    SINTANAULI838 tulis:

    Penasaran pgn lihat siapa pemilik thread terbanyak komennya ini, hampir 2000 pages, eeehhh rupanya Admin JK. Makasiy Sis/Bro Admin JK, sudah memfasilitasi ruang kumpul2 ngopi dan ngeteh.. mudah-mudahan aman dari preman dan pengamen kyk kebanyakan kedai-kedai di jekardah.. wkkkkk... piiiisss :p    

    and cheeerrs.. semoga pecah rekor 2021 pages pas ujung tahun 2021 ini.. :)))

  • 19 April 2021

    Jadi sudah berhasil parkirin berapa hati ladies dimari, kang mas Chris?

    CHRISTIAN983 tulis:

    Loh,,sy lho suka ngamen disini tp hny scr tulisan,sekaligus ngerangkap jabatan sbg kang parkir

  • CHRISTIAN983

    19 April 2021

    Belum ada yg mau,padahal kail n jala pesona sdh ditebar dimana2

    SAURIA580 tulis:

    Jadi sudah berhasil parkirin berapa hati ladies dimari, kang mas Chris?

    19 April 2021 diubah oleh CHRISTIAN983

  • 19 April 2021

    Ngopi yuukk..

  • 19 April 2021

    Salah nebar kail mas, jadinya ngga ada yg nangkep. Hahahha..

    CHRISTIAN983 tulis:

    Belum ada yg mau,padahal kail n jala pesona sdh ditebar dimana2

    19 April 2021 diubah oleh SAURIA580

  • 19 April 2021

    Nah.. Tumben nih aku ga salah kamar haha

  • ANGGORO118

    19 April 2021

    MEI525 tulis:

    Ngopi yuukk..

    Ayo kk 😁

  • 19 April 2021

    Nyimak😊

  • DIANPANDIE622

    19 April 2021

    FENNY899 tulis:

    Nyimak😊

    Silahkan sis

    😅😅😅

  • 19 April 2021

    Latte double shot please

    ANGGORO118 tulis:

    Ayo kk 😁

  • CHRISTIAN983

    19 April 2021

    Ga tau juga ya.yg ada bukan pd klepek2,tp malah ngakak guling2 di tanah

    SAURIA580 tulis:

    Salah nebar kail mas, jadinya ngga ada yg nangkep. Hahahha..

  • 19 April 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ga tau juga ya.yg ada bukan pd klepek2,tp malah ngakak guling2 di tanah

    hahahaha😃😃😃

  • 19 April 2021

    DIANPANDIE622 tulis:

    Silahkan sis

    😅😅😅

    terimakasih😁😁😁😃😃😃😃

  • 19 April 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Belum ada yg mau,padahal kail n jala pesona sdh ditebar dimana2

    usaha terus mas,pantang mundur👍👍

  • DIANPANDIE622

    19 April 2021

    FENNY899 tulis:

    terimakasih😁😁😁😃😃😃😃

    Terimakssih diganti dengan  teh  cina yang hangat+roti rasa keju sis

    😅😅😅

  • 19 April 2021

    😂 bisa aje.. kocak ih masnya..

    CHRISTIAN983 tulis:

    Loh,,sy lho suka ngamen disini tp hny scr tulisan,sekaligus ngerangkap jabatan sbg kang parkir

  • 19 April 2021

    😝 wkkk..

    MEI525 tulis:

    Nah.. Tumben nih aku ga salah kamar haha

  • 19 April 2021

    DIANPANDIE622 tulis:

    Terimakssih diganti dengan  teh  cina yang hangat+roti rasa keju sis

    😅😅😅

    ok ok siap non,nnt ak minta tlg kurir anterin k dpan y😊😊😊

  • 19 April 2021

    SINTANAULI838 tulis:

    😂 bisa aje.. kocak ih masnya..

    salam kenal ,fenny pengen kenalan sama kak sinta😊🙏🙏

    Di sini tempatny bercanda sambil makan dan minum biar tambah akrab😊😊😊

  • DIANPANDIE622

    19 April 2021

    FENNY899 tulis:

    ok ok siap non,nnt ak minta tlg kurir anterin k dpan y😊😊😊

    Yups  siap menanti

    Hhheehe

  • CHRISTIAN983

    19 April 2021

    Bungkus dunk bawa pulang😳

    SINTANAULI838 tulis:

    😂 bisa aje.. kocak ih masnya..

  • ANGGORO118

    19 April 2021

    MEI525 tulis:

    Latte double shot please

    Monggo langsung diseruput kk

    media.tenor.com/images/fe47ca122b252be6f9c4c3fde170ccff/tenor.gif

  • 19 April 2021

    FAJAR882 tulis:

    Ada yg bisa dibantu, Mbak Elisa? 🙂

    Mau belajar buat gambar di forum dek

49901 – 49925 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1996  1997  1998 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan