Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

26 – 50 dari 23135    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 926  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LIA173

    2 september 2015

    DENDI082 tulis:

    @LIA174 Baru denger lavet ombus-ombus.. Itu sejenis makanan ato sejenis permainan?

    Oalah tak kirain wong batak.. setelah ngelirik profile mas ternyata sukunya "lainnya", pantesan gk tau lavet ombus ombus.. hahaha

    Lavet ombus ombus itu sejenis makanan dari sumatera utara (khas batak) mas

  • LYON129

    2 september 2015

    Pesen kopinya satu min, gk usah manis2 ya cukup liatin mimin aja pasti kopinya jd manis. Hhehe

  • LIA173

    2 september 2015

    Aku juga mau pesan akh.. keburu abis teh nya.

    Admin aku pesan teh mandi satu yah..

  • DENDI082

    2 september 2015

    @LIA173 oalah makanan to... Boleh deh kapan2 minta dibuatin temen batak.

    Namanya lucu hehehe...

  • LIA173

    2 september 2015

    DENDI082 tulis:

    @LIA173 oalah makanan to... Boleh deh kapan2 minta dibuatin temen batak.

    Namanya lucu hehehe...

    boleh mas, kalo udah dibuatin sama teman bataknya jangan lupa bagi2 kesaya dan keteman lainnya ya mas... berbagi itu indah

    Hehehehe

  • DENDI082

    2 september 2015

    @ LIA173 Tenang aja.. Pasti nanti dibagi.. Minimal tak critain rasanya hehehe (peace)

  • LIA173

    2 september 2015

    DENDI082 tulis:

    @ LIA173 Tenang aja.. Pasti nanti dibagi.. Minimal tak critain rasanya hehehe (peace)

    weleh weleh namassam manado..lavetnya dong yg dibagi2, kemudian barulah kita ceritakan rasanya bersama2. hehehe

  • VEE802

    2 september 2015

    Hmmm.. Lia n dendi... Bagus bagus..

    Lanjutkan..

  • LIA173

    2 september 2015

    VEE802 tulis:

    Hmmm.. Lia n dendi... Bagus bagus..

    Lanjutkan..

    Jiajhhhh akhirnya Vee kembali juga dengan dehemannya yg menggugah hati... *eeeeeaaaaakkk ;-)

  • DENDI082

    2 september 2015

    @VEE802 Hm..... Iya deh tar tak critain jg rasanya... Ini kok malah pada bahas soal makanan to. Topiknya kan soal teh and kopi.

  • VEE802

    2 september 2015

    Ku tau dirimu merindukan deheman ku lia...

    LIA173 tulis:

    Jiajhhhh akhirnya Vee kembali juga dengan dehemannya yg menggugah hati... *eeeeeaaaaakkk ;-)

  • VEE802

    2 september 2015

    Mas dendi.. Yg ngmg soal mknan sopo toh.. Ckckckxk

    Lanjutkan ya mas ama lia na.. Cuwit cuwit..

    DENDI082 tulis:

    @VEE802 Hm..... Iya deh tar tak critain jg rasanya... Ini kok malah pada bahas soal makanan to. Topiknya kan soal teh and kopi.

  • DJOE960

    2 september 2015

    Pesan air gula tanpa kopi donk. Haha..

  • LIA173

    2 september 2015

    VEE802 tulis:

    Ku tau dirimu merindukan deheman ku lia...

    hahahahaha

    Sejujurnya harus ku katakan..... yes Vee :-) kamu bener, maka itu rajin2lah berdehem.. hahaha *peace Vee sayang

  • VEE802

    2 september 2015

    Baiklah lia..

    Ehemmm... Ama mas dendi ni skrg..

    Ciyeeee... Ehem ehem...

    LIA173 tulis:

    hahahahaha

    Sejujurnya harus ku katakan..... yes Vee :-) kamu bener, maka itu rajin2lah berdehem.. hahaha *peace Vee sayang

  • DENDI082

    2 september 2015

    Setidaknya ada thread ini jadi lebih adem... Beberapa kali baca thread isinya saling serang, saling menyudutkan, malah dapat materi kuliah S2 & S3 hehehe....

    Setidaknya bisa ngobrol santai sambil minum kopi tentunya.

  • LIA173

    2 september 2015

    DENDI082 tulis:

    Setidaknya ada thread ini jadi lebih adem... Beberapa kali baca thread isinya saling serang, saling menyudutkan, malah dapat materi kuliah S2 & S3 hehehe....

    Setidaknya bisa ngobrol santai sambil minum kopi tentunya.

    ciee yg uda dapat materi kuliah S3, bahagianya..

  • LIA173

    2 september 2015

    DJOE960 tulis:

    Pesan air gula tanpa kopi donk. Haha..

    Jangan pesan air gula dong, Diabetes loo ntar..

  • DENDI082

    2 september 2015

    @LIA173 S3 = SD SMP sama SMA

  • LIA173

    2 september 2015

    DENDI082 tulis:

    @LIA173 S3 = SD SMP sama SMA

    Hahaha.. iya bener bener S3

  • HUI203

    2 september 2015

    Mau ikutan suitt...suitt lia-dendi ahhh :)

  • VIC671

    2 september 2015

    kl yg itunya pasti lah gak suka,, masa "sisa metabolisme" di sikat jg...

    MEY166 tulis:

    Yakin yg ga suka cuma kandangnya?? :-D

  • VEE802

    2 september 2015

    Lia ga butuh waktu lama buat move on ci.. Hahahaha..

    HUI203 tulis:

    Mau ikutan suitt...suitt lia-dendi ahhh :)

  • HUI203

    2 september 2015

    Asyikk...gebetan baru :D

  • LIA173

    2 september 2015

    VEE802 tulis:

    Lia ga butuh waktu lama buat move on ci.. Hahahaha..

    Hahahaha

    Aihk Vee tau aja kalo aku uda move on.... Hehehe

    Vee dan ci Hui uda pada berhasil move on belum? Kalo belum ntar aku panggilin ci Shintya buat ngajarin cara cepat MOVE to the ON.....MOVE ON.

26 – 50 dari 23135    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 926  Selanjutnya Kirim tanggapan