Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

50051 – 50075 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2002  2003  2004 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 April 2021

    MIYA971 tulis:

    Kata" kakak mengalihkan perhatianku..

    Kukira kakak yg bayarin sy??

    😆😆😆😆 ternyata yg gratis itu es produk baru mbak FENNY say.... makanya jangan ditolak

  • FAJAR882

    21 April 2021

    Met malem @All..

    www.sherv.net/cm/emoticons/sleep/exhausted.gif

    Haddehh.. hari apa ini ye? Koq capek banget ane?

    Full day nih temans.. Sampe malem baru kelar. Cuman bisa mampir bentar²an tadi ane di kedai ini.

    Anyway, udah kliatan ramai, meriah nan nampak kompak loh kalian yg nongky² di mari.

    🙂 Asik.

  • FAJAR882

    21 April 2021

    FENNY899 tulis:

    m.jpnn.com/amp/news/manfaat-se ... -bagi-kesehatan

    Ini coklat panasny kak Elisa,maaf blm bsa tampilin gambar(msh blajar posting gambar😁)

    Coba minta diajarin sama Sam Iman, Mbak Fenny.. 🙂 Udah bisa dia itu. Udah pernah "kursus".. hehehe..

  • FAJAR882

    21 April 2021

    VINA735 tulis:

    Wow, cool... ❤❤

    Makasi mas bro infonya... 🙏👍👍

    Ooh.. 😮

    You are welcomee... 😄 Sampe lupa 'info' apa tadi yg sempet saya share di sini.

    Oh iya.. Tadi sempat repost tentang Hari Kartini dink ya..

    Btw, welcome aboard juga Sis @Vina. 🙂 Please, yang santai saja..

  • 21 April 2021

    FENNY899 tulis:

    www.emadura.com/2014/12/es-sud ... -pamekasan.html

    Ini ada menu baru d kedai,namany es sudimampir😊

    Penasaran mau lihat es sudimampir

    21 April 2021 diubah oleh ELISA652

  • 21 April 2021

    ELISA652 tulis:

    Es sudi mampir buat mbak MIYA,  ini yang ditraktir mbak, bawa pulang saja masuki ke kukas siang baru dikeluarkan biar cair

    3.bp.blogspot.com/-RY-LvOi2OOk/Wlh_9CJuiUI/AAAAAAAABiA/CPkgH7wm6pEeYf9fYER15uSrJdNhuVOdQCEwYBhgL/s640/menu.png

  • 21 April 2021

    Aiiiiiihhh jahat bikin perut ini bergejolak minta diisi.😥😣

    ELISA652 tulis:

    ELISA652 tulis:

    Es sudi mampir buat mbak MIYA,  ini yang ditraktir mbak, bawa pulang saja masuki ke kukas siang baru dikeluarkan biar cair 3.bp.blogspot.com/-RY-LvOi2OOk ... L/s640/menu.png

  • 21 April 2021

    SAURIA580 tulis:

    Aiiiiiihhh jahat bikin perut ini bergejolak minta diisi.😥😣

    😀😀😀😀 akhirnya mbak SAURIA580 Keluar gara2 es sudimampir, lapar ya... panggil mbak FENNY

  • 21 April 2021

    FAJAR882 tulis:

    Met malem @All.. www.sherv.net/cm/emoticons/sleep/exhausted.gif Haddehh.. hari apa ini ye? Koq capek banget ane?

    Full day nih temans.. Sampe malem baru kelar. Cuman bisa mampir bentar²an tadi ane di kedai ini.

    Anyway, udah kliatan ramai, meriah nan nampak kompak loh kalian yg nongky² di mari.

    🙂 Asik.

    Buat FAJAR882 kalau capek minum ini dek biar seger kembali

    resepmembuat.com/wp-content/uploads/2015/05/cara-membuat-Bandrek-Susu.png

    21 April 2021 diubah oleh ELISA652

  • FAJAR882

    21 April 2021

    ELISA652 tulis:

    Buat FAJAR882 kalau capek minum ini dek biar seger kembali resepmembuat.com/wp-content/up ... andrek-Susu.png

    Trina kasih, xie xie, dik Elisa.. 😁

    Btw, saya cuma mampir istirohat kok ini tadi. Monggo lho, kalau mau diteruskan ngobrolnya sama ito Sauria. 🙂hehehe..

    Tapi berhubung sudah dibikinkan, ya saya seruput saja bandrek-nya.. 😁heee..

    "Slurrrr..put. Glek! .. 😃 Ah.." Enak tenan.

  • 22 April 2021

    FAJAR882 tulis:

    Trina kasih, xie xie, dik Elisa.. 😁

    Btw, saya cuma mampir istirohat kok ini tadi. Monggo lho, kalau mau diteruskan ngobrolnya sama ito Sauria. 🙂hehehe..

    Tapi berhubung sudah dibikinkan, ya saya seruput saja bandrek-nya.. 😁heee..

    "Slurrrr..put. Glek! .. 😃 Ah.." Enak tenan.

    Sama2 mas FAJAR882...🙏

    bangun bangun... selamat pagi teman2 semua...

    Ayo sarapan lontong. Teh dan kopinya beli sama FENNY ya....

    img-global.cpcdn.com/recipes/dee57c64133c27e4/751x532cq70/lontong-sayur-padang-foto-resep-utama.jpg

    22 April 2021 diubah oleh ELISA652

  • CHRISTIAN983

    22 April 2021

    Bobor bayem,sambel tempe sm ikan asin.udah itu aja..sing penting kenyang dan sesuai keuangan

    Monggo maksi ..

  • 22 April 2021

    Ngga nahan liat sarapan lontong sayurnya. Nyam..nyam..nyam

    ELISA652 tulis:

    Sama2 mas FAJAR882...🙏

    bangun bangun... selamat pagi teman2 semua...

    Ayo sarapan lontong. Teh dan kopinya beli sama FENNY ya.... img-global.cpcdn.com/recipes/d ... resep-utama.jpg

  • ANGGORO118

    22 April 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Bobor bayem,sambel tempe sm ikan asin.udah itu aja..sing penting kenyang dan sesuai keuangan

    Monggo maksi ..

    Sippp mas

  • 22 April 2021

    yeay akhirnya kedai kopi jk udah sampe 2003

    😁

  • MIYA971

    22 April 2021

    ELISA652 tulis:

    Sama2 mas FAJAR882...🙏

    bangun bangun... selamat pagi teman2 semua...

    Ayo sarapan lontong. Teh dan kopinya beli sama FENNY ya.... img-global.cpcdn.com/recipes/d ... resep-utama.jpg

    Enak yoo lontong sayur🤤🤤🤤

  • 22 April 2021

    Beli es krim coklat 30😊

  • TYA052

    22 April 2021

    Byk bgt mbak🤣😂

    FENNY899 tulis:

    Beli es krim coklat 30😊

  • ANGGORO118

    22 April 2021

    TYA052 tulis:

    Byk bgt mbak🤣😂

    Aku pesen donk kopi hangat ga pake ampas 😅

  • TYA052

    22 April 2021

    Oh bisa mas...ntar sy saring dl ampasnya

    ANGGORO118 tulis:

    Aku pesen donk kopi hangat ga pake ampas 😅

  • KEVIN303

    22 April 2021

    Malam, order pisang goreng 5 ka Fen.

  • ANGGORO118

    22 April 2021

    TYA052 tulis:

    Oh bisa mas...ntar sy saring dl ampasnya

    Dua ya.. satu untukku, satu lagi untukmu mumpung malem jum'at nih 😅

  • 22 April 2021

    KEVIN303 tulis:

    Malam, order pisang goreng 5 ka Fen.

    siap dek

    Pisang goreng bonus es krim rasa pisang y😊

  • 22 April 2021

    TYA052 tulis:

    Byk bgt mbak🤣😂

    buat dmakan bareng bareng kak Tya dan kawan kawan kedai kopi

    😁😁

  • 22 April 2021

    Hai teman2.... sori baru sempat mampir, hari ini sibuk banget, sibuk dengan jagoan2 tercinta dari pagi hingga sore, cape banget, pesan es teh leci satu mbak FENNY.

50051 – 50075 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2002  2003  2004 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan