Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

50351 – 50375 dari 50644    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2014  2015  2016 ... 2026  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 Mei

    SABRINA758 tulis:

    FENNY899 tulis:

    hahaha😁😁 cookpad.com/id/recipe/images/3e43091e8e13d2e4.jpg .singkong goreng balado jg gk usah sambel

    Sayang gambarny msh malu malu mw keluar😁😁

    Abis ujan enak makan singkong, fen😁

    bener mba,apalagi singkong rebus 👍👍

  • 1 Mei

    TORO617 tulis:

    Malu2 kayak gadis pingitan saja ya Fen  😁

    lbh tepatny malu malu meong gambarny mashaha

  • 1 Mei

    Yabedabeduuuu....

  • 2 Mei

    Syalom

    Selamat hari minggu untuk kita semua, bagi yang gereja secara online tetap ikuti prokes  dan

    yang offline tetap semangat.  Jangan lupa  sarapan pagi  dengan  secangkir teh dan  sepotong roti 🙏😊

  • 2 Mei

    Selamat hari minggu teman2... selamat beribadah, kemarin Elisa buat bolu kukus coklat dan keju, Elisa kirim di pp buat sarapan pagi ini dengan kopi atau teh di kedai sis FENNY, Tuhan memberkati kita semua.

  • 2 Mei

    Selamat hari minggu saudara/i terkasih dalam Tuhan, selamat ibadah Tuhan Yesus memberkati,🙏😇

  • 2 Mei

    Selamat hari Minggu semuanyaa😊

    Selamat beribadah

    Tuhan Yesus senantiasa memberkati

    😊🙏

  • 2 Mei

    Shalom selamat hari minggu! Adakah yg mau sharing, Firman Tuhan apa yang mau dibukakan hari ini? Siapa tau jadi berkat buat yang lain! 🌼🌻

  • 2 Mei

    Selamat hr minggu..🙏

    Yesus pokok dan kitalah carangNya tinggallah didalamnya

  • 2 Mei

    Selamat hari Minggu..Tuhan Yesus memberkati

  • 2 Mei

    Syalom juga....selamat hari minggu...

    Rhema yg saya dapat hari ini adalah saya mesti menjaga selalu mezbah doa di hadapan Tuhan. Mengangkat hidup ini kepada Tuhan semoga berkenan padaNya.

    Dan Tuhan akan bertindak memulihkan dan terus menjaga, memelihara hidup yg dipersembahkan kepadaNya. Amin.

    YESSY089 tulis:

    Shalom selamat hari minggu! Adakah yg mau sharing, Firman Tuhan apa yang mau dibukakan hari ini? Siapa tau jadi berkat buat yang lain! 🌼🌻

  • 2 Mei

    YESSY089 tulis:

    Shalom selamat hari minggu! Adakah yg mau sharing, Firman Tuhan apa yang mau dibukakan hari ini? Siapa tau jadi berkat buat yang lain! 🌼🌻

    Shalom  sis

    Sedikit berbagi ya 😊

    Firman Tuhan yang saya  dapat  hari ini tentang  Iman yang tulus pada Tuhan.  Dimana jika kita melihat dari imannya bapa Abraham yang terdapat dalam kitab kejadian Pasal  22.  Menceritakan tentang  betapa besarnya iman Abraham pada  Allah.  Dia di uji oleh Tuhan untuk mempersembahkan anak yang tunggal  sbg korban bakaran (kej. 22:2)  Abraham tidak merasa  cemas sebab ia yakin Allah yang ia sembah adalah Allah yang hidup dan yang berkuasa yg akan menyediakan yang terbaik untuk di persembahkan    (kej.  22:7-8).  

    Kita sebagai orang percaya, hendaklah percaya dengan  sungguh , apapun yang menjadi pergumulan dalam hidup kita baik itu mengenai pasangan hidup ataupun  pekerjaan atau apapun itu, kita perlu  percaya bahwa  Allah telah menyediakan bagi kita.   Jadi  tidak usah  cemas dan kuatir.  Marilah kita ora et la bora dan imani dengan mempersiapkan diri kita sebaik mungkin untuk menerima apa yang kita doakan. 🙏😊

  • 2 Mei

    Aku hari ini dapat 2 Rhema Firman Tuhan  yaitu :

    1. Hendaklah berusaha utk sllu hidup kudus

       dan suci dihadapan BAPA, sehingga sempurna

       seperti BAPA.

       Meski sgt sulit tapi anggap jika hari ini adalah

       hari terakhirmu (Pdt.Erastus Sabdono)

    2. Hendaklah kamu menjadi pembawa damai

        sejahtera. Hidup kristen saat ini tdk mudah.

        Byknya tantangan dan pencobaan hidup yg

        membuat hati kita seringkali tidak damai

        sejahtera. Entah itu jodoh, keuangan, sakit

        penyakit dll.

        Damai sejahtera bkn karena segala sesuatu

        berjalan baik, tp dlm kondisi yg tidak baikpun

        kita bisa hidup damai sejahtera, karena apa?

        Karna kita anak2 Tuhan. Itulah yg

        membedakan kita dg yg bkn anak Tuhan.

        (Pdt. Gilbert Lumoindong)

    Wuihhh... berat2 nih. Tapi dgn pertolongan Tuhan semoga aku bisa melakukannya. Amin

    🙏🙏

  • 2 Mei

    Eh kok sama siih? Jangan2 kita jomblo...wakakakak..

    Iya, tadi aq dpt homili dr romo gereja bahwa kita carang dr pokok anggur,dlm hal ini Tuhan Yesus, maka berpusatlah kepadaNya supaya kamu hidup dan berbuah banyak. Jangan nyantel ke pokok2 yg lain.

    CHRISTIAN983 tulis:

    Selamat hr minggu..🙏

    Yesus pokok dan kitalah carangNya tinggallah didalamnya

  • 2 Mei

    Itu mungkin merupaken pertanda bhw gerejaku n gerejamu sudah satu hati,tinggal bgmn kita menindaklanjuti itu..😳

    MARINA562 tulis:

    Eh kok sama siih? Jangan2 kita jomblo...wakakakak..

    Iya, tadi aq dpt homili dr romo gereja bahwa kita carang dr pokok anggur,dlm hal ini Tuhan Yesus, maka berpusatlah kepadaNya supaya kamu hidup dan berbuah banyak. Jangan nyantel ke pokok2 yg lain.

  • 2 Mei

    Selamat malam memori..

  • 2 Mei

    s3lamat hari Minggu tmn2ku yg ada di kedai kopi....

  • 2 Mei

    ECHY268 tulis:

    Aku hari ini dapat 2 Rhema Firman Tuhan  yaitu :

    1. Hendaklah berusaha utk sllu hidup kudus

      dan suci dihadapan BAPA, sehingga sempurna

      seperti BAPA.

    .....

       (Pdt. Gilbert Lumoindong)

    Wuihhh... berat2 nih. Tapi dgn pertolongan Tuhan semoga aku bisa melakukannya. Amin

    🙏🙏

    Mantap kali

    2 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 2 Mei

    Sisa" meet up

    thumbs2.imagebam.com/92/37/96/49c0791376380298.jpg

  • 2 Mei

    omo omo...

    nyemil online deh ini ceritanya kak

    😂

    MIYA971 tulis:

    Sisa" meet up

    thumbs2.imagebam.com/92/37/96/49c0791376380298.jpg

  • 2 Mei

    MIYA971 tulis:

    Sisa" meet up thumbs2.imagebam.com/92/37/96/49c0791376380298.jpg

    Waduh... yang habis meet up.

    Selamat pagi semua, ayo ngopi yuk... mbak FENNY kopi susu panas 1 ya untuk jam 10. 00 nanti buat pulang ngajar 😊

  • 3 Mei

    Wow.. Kok yg habis meet up yg di foto hanya sisa" nya saja. Orangnya ndak di foto?

    😆

    MIYA971 tulis:

    Sisa" meet up

    thumbs2.imagebam.com/92/37/96/49c0791376380298.jpg

  • 3 Mei

    MEI525 tulis:

    Wow.. Kok yg habis meet up yg di foto hanya sisa" nya saja. Orangnya ndak di foto?

    😆

    Tumben kk PPnya ga ada ?

  • 3 Mei

    Ada 3 pertanda :

    1. Di blokir

    2. Memang lg ga ingin

    3.

    Coba dek Ang ditebak yg no 3

    ANGGORO118 tulis:

    Tumben kk PPnya ga ada ?

  • 3 Mei

    MEI525 tulis:

    Ada 3 pertanda :

    1. Di blokir

    2. Memang lg ga ingin

    3.

    Coba dek Ang ditebak yg no 3

    Blokir mah ga, aku masih bisa liat kk online (ada tanda lingkaran warna hijau)

    Lagi ga ingin jawabannya

    No 3 tebakanku mau married, mantaplah

50351 – 50375 dari 50644    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2014  2015  2016 ... 2026  Selanjutnya Kirim tanggapan