Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

50376 – 50400 dari 50644    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2015  2016  2017 ... 2026  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 Mei

    nmr 3 bikin pengen

    🤧🤧🤧

    ANGGORO118 tulis:

    Blokir mah ga, aku masih bisa liat kk online (ada tanda lingkaran warna hijau)

    Lagi ga ingin jawabannya

    No 3 tebakanku mau married, mantaplah

  • 3 Mei

    Hehehe..

    ANGGORO118 tulis:

    Blokir mah ga, aku masih bisa liat kk online (ada tanda lingkaran warna hijau)

    Lagi ga ingin jawabannya

    No 3 tebakanku mau married, mantaplah

  • 3 Mei

    Idem

    JUNITA694 tulis:

    nmr 3 bikin pengen

    🤧🤧🤧

  • 3 Mei

    JUNITA694 tulis:

    nmr 3 bikin pengen

    🤧🤧🤧

    Mau juga yang no 3

  • 3 Mei

    ELISA652 tulis:

    Mau juga yang no 3

    Fenny jg kak,no 3 donks😁😁😊😊

  • 3 Mei

    Sis Feny, tlg siapin ice cream 2  dnk,,,   slx panas  banget dsni 🙈

  • 3 Mei

    DIANPANDIE622 tulis:

    Sis Feny, tlg siapin ice cream 2  dnk,,,   slx panas  banget dsni 🙈

    2.bp.blogspot.com/-EZ2An8usuh0/W2gE5DhkRjI/AAAAAAAAH4Q/g8m6f2lZgTcB-RFGeSUVkBWH9hYzuWxegCLcBGAs/s1600/Waffle_cone_gulali_mcd.jpg

    Ini dek Dian😊

    3 Mei diubah oleh FENNY899

  • 3 Mei

    FENNY899 tulis: 2.bp.blogspot.com/-EZ2An8usuh0 ... _gulali_mcd.jpg Ini dek Dian😊

    Enak banget sis

    Terimakssih.  Nnt  saya pesan lagi 🙈🙈🙈

  • 3 Mei

    DIANPANDIE622 tulis:

    Enak banget sis

    Terimakssih.  Nnt  saya pesan lagi 🙈🙈🙈

    ok habiskan y😃😃👍

  • 3 Mei

    FENNY899 tulis:

    ok habiskan y😃😃👍

    Hheehee

    😊

  • 3 Mei

    Selamat sore kebimbangan..

  • 3 Mei

    Ka fen, order teh hangat 1, lagi ga enak badan.

  • 3 Mei

    KEVIN303 tulis:

    Ka fen, order teh hangat 1, lagi ga enak badan.

    1.bp.blogspot.com/-dqTVYQRNK2E/XW4x6VquNBI/AAAAAAAABZ8/zyo7hk12V5sNqE39z5CrsBL-XONwrGFTwCLcBGAs/s1600/beverage-caffeine-cup-905485.jpg

    Ini dek,cepat pulih y👍

  • 3 Mei

    CHRISTIAN983 tulis:

    Selamat sore kebimbangan..

    selamat sore ketakutan😚

    3 Mei diubah oleh FENNY899

  • 3 Mei

    ELISA652 tulis:

    Waduh... yang habis meet up.

    JUNITA694 tulis:

    omo omo...

    nyemil online deh ini ceritanya kak

    😂

    Hehe..bahagia😁

  • 3 Mei

    MEI525 tulis:

    Wow.. Kok yg habis meet up yg di foto hanya sisa" nya saja. Orangnya ndak di foto?

    😆

    Iyaaah nti nyusul yaaah..lg dipilih😬😬

  • 3 Mei

    ANGGORO118 tulis:

    Blokir mah ga, aku masih bisa liat kk online (ada tanda lingkaran warna hijau)

    Lagi ga ingin jawabannya

    No 3 tebakanku mau married, mantaplah

    Klo sy nda pasang foto juga kek kak mei, apakah tebakanmu tetap sama padaku masang??

    Pengen😍

  • 3 Mei

    kata orang rindu itu indah

    namun bagiku ini menyiksa~~

    °nyanyi doang sih...

    CHRISTIAN983 tulis:

    Selamat sore kebimbangan..

    3 Mei diubah oleh JUNITA694

  • 3 Mei

    MIYA971 tulis:

    Klo sy nda pasang foto juga kek kak mei, apakah tebakanmu tetap sama padaku masang??

    Pengen😍

    Coba tebak kira² sama / ga ? 🤭

  • 3 Mei

    MIYA971 tulis:

    Iyaaah nti nyusul yaaah..lg dipilih😬😬

    Kalo upload foto pake pinterest kk ga ngeblur hasilnya 😁

  • 3 Mei

    Lama ga mampir kali ada yg lemparin wajahku ama gelas kopi 😌

  • 3 Mei

    slmt sore..

  • 3 Mei

    ADHE225 tulis:

    slmt sore..

    selamat sore sukacita😊😊😊

  • 3 Mei

    FENNY899 tulis:

    selamat sore sukacita😊😊😊

    salam kenal ya..😊😊

  • 3 Mei

    ADHE225 tulis:

    salam kenal ya..😊😊

    siap,salam kenal jg kak😊🏃🏃🏃

50376 – 50400 dari 50644    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2015  2016  2017 ... 2026  Selanjutnya Kirim tanggapan