Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

50426 – 50450 dari 50644    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2017  2018  2019 ... 2026  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • Hari Selasa pukul 7:53

    CHRISTIAN983 tulis:

    Wellleeeehh..itu namanya halusinasi.itu cuma godaan. ngomong2 tadi kamu sahur endak to..

    Endak bous,saya kesiangan bous😊

    Hari Selasa pukul 7:54 diubah oleh FENNY899

  • Hari Selasa pukul 8:09

    Kka Fenny,,,

    Saya Pesan ice cream 5  lagi  dnk.  Dsni  panas banget udarax 😊😊😊

  • Hari Selasa pukul 8:54

    Aku nitip yo,es krim dg rasa yg masih tersimpan dlm hati..😀

    DIANPANDIE622 tulis:

    Kka Fenny,,,

    Saya Pesan ice cream 5  lagi  dnk.  Dsni  panas banget udarax 😊😊😊

  • Hari Selasa pukul 8:59

    CHRISTIAN983 tulis:

    Aku nitip yo,es krim dg rasa yg masih tersimpan dlm hati..😀

    🙈🙈🙈🙈

    Rasa  asam,  tawar atau dingin kak 😅😅😅

  • Hari Selasa pukul 9:14

    DIANPANDIE622 tulis:

    Kka Fenny,,,

    Saya Pesan ice cream 5  lagi  dnk.  Dsni  panas banget udarax 😊😊😊

    ice cream siap

    www.langsungenak.com/wp-content/uploads/2018/08/23621206_2047134402233495_6629747290888208384_n.jpg

    😆

    Hari Selasa pukul 9:15 diubah oleh FENNY899

  • Hari Selasa pukul 9:16

    FENNY899 tulis:

    ice cream siap www.langsungenak.com/wp-conten ... 888208384_n.jpg

    Yummy 😊😊😊

    Enak banget ni apalagi dapat bonus 🙈🙈🙈

    Terimakssih kka ku  yang manis 😊😊😊

  • Hari Selasa pukul 9:26

    DIANPANDIE622 tulis:

    🙈🙈🙈🙈

    Rasa  asam,  tawar atau dingin kak 😅😅😅

    campur aduk dek😆😆

  • Hari Selasa pukul 9:27

    DIANPANDIE622 tulis:

    Yummy 😊😊😊

    Enak banget ni apalagi dapat bonus 🙈🙈🙈

    Terimakssih kka ku  yang manis 😊😊😊

    okay😊👍👍

  • Hari Selasa pukul 9:31

    FENNY899 tulis:

    campur aduk dek😆😆

    😅😅😅

    Jika Campur aduk jadi satu rasa bagaimama rasax kka 😅😅😅😅

  • Hari Selasa pukul 10:12

    DIANPANDIE622 tulis:

    😅😅😅

    Jika Campur aduk jadi satu rasa bagaimama rasax kka 😅😅😅😅

    ad manis,ad tawar,ad asam,ada ada aj😆😆

  • Hari Selasa pukul 11:17

    FENNY899 tulis:

    ad manis,ad tawar,ad asam,ada ada aj😆😆

    😂😂😂

  • Hari Selasa pukul 12:30

    Eskrim goreng aja,tp ga usah ditawar,langsung bayar aja pake duwit kamu dulu..😂

    DIANPANDIE622 tulis:

    🙈🙈🙈🙈

    Rasa  asam,  tawar atau dingin kak 😅😅😅

  • Hari Selasa pukul 12:38

    CHRISTIAN983 tulis:

    Eskrim goreng aja,tp ga usah ditawar,langsung bayar aja pake duwit kamu dulu..😂

    😅😅😅

    Kasbon aja mas.  Blm gajian 🙈🙈🙈

  • Hari Selasa pukul 12:43

    😆😆😆

    Hari Selasa pukul 12:45 diubah oleh FENNY899

  • Hari Selasa pukul 12:47

    FENNY899 tulis:

    😆😆😆

    😅😅😅Kka Fenny 🙈🙈🙈🙈

  • Hari Selasa pukul 13:30

    Kasbon binatang atw taman margasatwa

    DIANPANDIE622 tulis:

    😅😅😅

    Kasbon aja mas.  Blm gajian 🙈🙈🙈

  • Hari Selasa pukul 14:01

    FENNY899 tulis:

    ice cream siap www.langsungenak.com/wp-conten ... 888208384_n.jpg 😆

    Ini jualnya di toko mesin kah?  😂

  • Hari Selasa pukul 14:03

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kasbon binatang atw taman margasatwa

    😅😅😅

    Kasbon money mas 🙈🙈🙈

  • Hari Selasa pukul 14:19

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kasbon binatang atw taman margasatwa

    lihat kasbonku penuh dgn bunga

    Ada yg putih dan ad yg merah😁😆😆

    Ngamen bentar mas hehe😊😊

  • Hari Selasa pukul 14:20

    FENNY899 tulis:

    lihat kasbonku penuh dgn bunga

    Ada yg putih dan ad yg merah😁😆😆

    Ngamen bentar mas hehe😊😊

    😅😅😅😅

  • Hari Selasa pukul 14:20

    TORO617 tulis:

    Ini jualnya di toko mesin kah?  😂

    mesin giling singkong mas😆

  • Hari Selasa pukul 14:37

    FENNY899 tulis:

    mesin giling singkong mas😆

    Hmm, mesin bikin gethuk kali. Ada gethuk ada es krim, ya tak carik 'e  😂

  • Hari Selasa pukul 14:51

    malam..

  • Hari Selasa pukul 15:21

    ADHE225 tulis:

    malam..

    selamat malam sorak sorai😊

  • Hari Selasa pukul 15:23

    TORO617 tulis:

    Hmm, mesin bikin gethuk kali. Ada gethuk ada es krim, ya tak carik 'e  😂

    cari sampe dapat,bila perlu berlarilah 🏃🏃🏃😆

50426 – 50450 dari 50644    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2017  2018  2019 ... 2026  Selanjutnya Kirim tanggapan