Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

50451 – 50475 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2018  2019  2020 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • BRAVO110

    4 Mei 2021

    Mampir ahhh ..

    ... ngopi dikamar sambil dengeri  lagu tiktok yg hits  😂😂

    Nonton drakor dan serial rehat bentar

  • 4 Mei 2021

    yang mana mas suka yg lagi viral?

    😂

    aku lg suka bila dia menyukaiku x baby family

    🤣🤣🤣

    BRAVO110 tulis:

    Mampir ahhh ..

    ... ngopi dikamar sambil dengeri  lagu tiktok yg hits  😂😂

    Nonton drakor dan serial rehat bentar

  • BRAVO110

    4 Mei 2021

    JUNITA694 tulis:

    yang mana mas suka yg lagi viral?

    😂

    aku lg suka bila dia menyukaiku x baby family

    🤣🤣🤣

    ahhh komen di thread Drakor aja 😁😁😁

  • DIANPANDIE622

    5 Mei 2021

    Selamat pagi  kedamaian hati 🙈🙈🙈 tetaplah damai 😊😊😊

  • ISMU915

    5 Mei 2021

    Hr ini spt biasa minum teh krn sdh tradisi sejak kecil dibesarkan dilingkungan perkebunan teh gunung gambir, kertowono Kab Lumajang kota kelahiran tp besar di Jawa Tengah bhs gado² jawa campur madura nik sekonik tak iye dokrema be'en conk mun sabena engkok bise ngocek medinten tp sakiye tak bise....tp ngarteh Wkwk😁

  • 5 Mei 2021

    ISMU915 tulis:

    Hr ini spt biasa minum teh krn sdh tradisi sejak kecil dibesarkan dilingkungan perkebunan teh gunung gambir, kertowono Kab Lumajang kota kelahiran tp besar di Jawa Tengah bhs gado² jawa campur madura nik sekonik tak iye dokrema be'en conk mun sabena engkok bise ngocek medinten tp sakiye tak bise....tp ngarteh Wkwk😁

    itu hanya perlu d biasakne yo pasti iso Om

  • ISMU915

    5 Mei 2021

    Coba dibuat thread yg jk madura pasti sy masuk kesitu pingin asah lg bhs madura krn skr gaulnya tetep dg penjual sate madura asli supaya tetep bs melatih tp di jawa org madura banyak yg jd tukang pangkas rambut terkenal jd tdk mlulu jual sate ada yg dagang ikan,daging di pasar eah seruu nkri ini... banyak bhs nya

    IMAN982 tulis:

    itu hanya perlu d biasakne yo pasti iso Om

  • 5 Mei 2021

    ISMU915 tulis:

    Coba dibuat thread yg jk madura pasti sy masuk kesitu pingin asah lg bhs madura krn skr gaulnya tetep dg penjual sate madura asli supaya tetep bs melatih tp di jawa org madura banyak yg jd tukang pangkas rambut terkenal jd tdk mlulu jual sate ada yg dagang ikan,daging di pasar eah seruu nkri ini... banyak bhs nya

    yo tukang parkir yo okeh og reng medureh😁

  • 5 Mei 2021

    maksdnya lagu tiktok yg hits mana mas?

    kan ada banyak lho 😁

    klo drakor, jangan lupa MOUSE!

    🤭🤭🤭

    sadis emang

    BRAVO110 tulis:

    ahhh komen di thread Drakor aja 😁😁😁

  • 5 Mei 2021

    IMAN982 tulis:

    yo tukang parkir yo okeh og reng medureh😁

    tukang buah buahan jg bnyak mas hehe

  • DIANPANDIE622

    5 Mei 2021

    Kka Fenny,,,  tolong siapin  sirup rasa  anggur  1  dnk...  Panas banget disini 😊😊😊

  • 5 Mei 2021

    DIANPANDIE622 tulis:

    Kka Fenny,,,  tolong siapin  sirup rasa  anggur  1  dnk...  Panas banget disini 😊😊😊

    st4.depositphotos.com/1007248/39516/i/1600/depositphotos_395169082-stock-photo-glass-blackcurrant-liqueur-syrup-sweet.jpg

    😊

    5 Mei 2021 diubah oleh FENNY899

  • CHRISTIAN983

    5 Mei 2021

    Iku opo toh,,secawan anggur merah kah

    FENNY899 tulis: st4.depositphotos.com/1007248/ ... syrup-sweet.jpg 😊

  • 5 Mei 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Iku opo toh,,secawan anggur merah kah

    itu sirup rasa buah anggur mas

    Kl anggur merah itu judul lagu dangdut😆

    5 Mei 2021 diubah oleh FENNY899

  • DIANPANDIE622

    5 Mei 2021

    FENNY899 tulis: st4.depositphotos.com/1007248/ ... syrup-sweet.jpg 😊

    Yummy 😊😊😊

    Terimakasih kka ku yang manis -manis  gula aren 🙈🙈🙈

  • 5 Mei 2021

    DIANPANDIE622 tulis:

    Yummy 😊😊😊

    Terimakasih kka ku yang manis -manis  gula aren 🙈🙈🙈

    👍👍👍

  • CHRISTIAN983

    5 Mei 2021

    Selamat malam bintang-bintang,,kerlipmu mengingatkanku pada indahnya sebuah pesona dari timur jauh..😳

    5 Mei 2021 diubah oleh CHRISTIAN983

  • 6 Mei 2021

    Hallo man teman... mbak FENNY es teh manis dong 1.  Mampir nongkrong sebentar sambil nunggu cucian.

  • DIANPANDIE622

    6 Mei 2021

    ELISA652 tulis:

    Hallo man teman... mbak FENNY es teh manis dong 1.  Mampir nongkrong sebentar sambil nunggu cucian.

    Halo cici

    😊

  • MIYA971

    6 Mei 2021

    Butuh yang manis" niiih..😁😁

  • 6 Mei 2021

    ELISA652 tulis:

    Hallo man teman... mbak FENNY es teh manis dong 1.  Mampir nongkrong sebentar sambil nunggu cucian.

    warungdulukala.com/wp-content/uploads/2018/09/es-teh-manis-1.jpg

    Silahkan kak😊

  • 6 Mei 2021

    MIYA971 tulis:

    Butuh yang manis" niiih..😁😁

    www.pertanianku.com/wp-content/uploads/2018/03/Jangan-Terkecoh-Begini-Cara-Cermat-untuk-Memilih-Jeruk-Manis.jpg

    Jeruk manis buat kak Miya😊

    6 Mei 2021 diubah oleh FENNY899

  • 6 Mei 2021

    Minum es teh manis ditemenin sama gorengan😁

  • BRAVO110

    6 Mei 2021

    JUNITA694 tulis:

    maksdnya lagu tiktok yg hits mana mas?

    kan ada banyak lho 😁

    klo drakor, jangan lupa MOUSE!

    🤭🤭🤭

    sadis emang

    Lagu tiktok ...

    kalo video tiktok cuma 2 org yng gw follow : Siscakohl & leeyoung

    ahhh Mouse ...

  • CHRISTIAN983

    6 Mei 2021

    Duduklah depan cermin,lalu coba kamu senyum.. manis kan

    MIYA971 tulis:

    Butuh yang manis" niiih..😁😁

    6 Mei 2021 diubah oleh CHRISTIAN983

50451 – 50475 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2018  2019  2020 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan