Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

50451 – 50475 dari 50644    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2018  2019  2020 ... 2026  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • Hari Selasa pukul 15:45

    Mampir ahhh ..

    ... ngopi dikamar sambil dengeri  lagu tiktok yg hits  😂😂

    Nonton drakor dan serial rehat bentar

  • Hari Selasa pukul 16:01

    yang mana mas suka yg lagi viral?

    😂

    aku lg suka bila dia menyukaiku x baby family

    🤣🤣🤣

    BRAVO110 tulis:

    Mampir ahhh ..

    ... ngopi dikamar sambil dengeri  lagu tiktok yg hits  😂😂

    Nonton drakor dan serial rehat bentar

  • Hari Selasa pukul 16:12

    JUNITA694 tulis:

    yang mana mas suka yg lagi viral?

    😂

    aku lg suka bila dia menyukaiku x baby family

    🤣🤣🤣

    ahhh komen di thread Drakor aja 😁😁😁

  • Hari Rabu pukul 1:49

    Selamat pagi  kedamaian hati 🙈🙈🙈 tetaplah damai 😊😊😊

  • Hari Rabu pukul 5:01

    Hr ini spt biasa minum teh krn sdh tradisi sejak kecil dibesarkan dilingkungan perkebunan teh gunung gambir, kertowono Kab Lumajang kota kelahiran tp besar di Jawa Tengah bhs gado² jawa campur madura nik sekonik tak iye dokrema be'en conk mun sabena engkok bise ngocek medinten tp sakiye tak bise....tp ngarteh Wkwk😁

  • Hari Rabu pukul 5:36

    ISMU915 tulis:

    Hr ini spt biasa minum teh krn sdh tradisi sejak kecil dibesarkan dilingkungan perkebunan teh gunung gambir, kertowono Kab Lumajang kota kelahiran tp besar di Jawa Tengah bhs gado² jawa campur madura nik sekonik tak iye dokrema be'en conk mun sabena engkok bise ngocek medinten tp sakiye tak bise....tp ngarteh Wkwk😁

    itu hanya perlu d biasakne yo pasti iso Om

  • Hari Rabu pukul 5:42

    Coba dibuat thread yg jk madura pasti sy masuk kesitu pingin asah lg bhs madura krn skr gaulnya tetep dg penjual sate madura asli supaya tetep bs melatih tp di jawa org madura banyak yg jd tukang pangkas rambut terkenal jd tdk mlulu jual sate ada yg dagang ikan,daging di pasar eah seruu nkri ini... banyak bhs nya

    IMAN982 tulis:

    itu hanya perlu d biasakne yo pasti iso Om

  • Hari Rabu pukul 7:12

    ISMU915 tulis:

    Coba dibuat thread yg jk madura pasti sy masuk kesitu pingin asah lg bhs madura krn skr gaulnya tetep dg penjual sate madura asli supaya tetep bs melatih tp di jawa org madura banyak yg jd tukang pangkas rambut terkenal jd tdk mlulu jual sate ada yg dagang ikan,daging di pasar eah seruu nkri ini... banyak bhs nya

    yo tukang parkir yo okeh og reng medureh😁

  • Hari Rabu pukul 7:46

    maksdnya lagu tiktok yg hits mana mas?

    kan ada banyak lho 😁

    klo drakor, jangan lupa MOUSE!

    🤭🤭🤭

    sadis emang

    BRAVO110 tulis:

    ahhh komen di thread Drakor aja 😁😁😁

  • Hari Rabu pukul 8:02

    IMAN982 tulis:

    yo tukang parkir yo okeh og reng medureh😁

    tukang buah buahan jg bnyak mas hehe

  • Hari Rabu pukul 8:06

    Kka Fenny,,,  tolong siapin  sirup rasa  anggur  1  dnk...  Panas banget disini 😊😊😊

  • Hari Rabu pukul 8:11

    DIANPANDIE622 tulis:

    Kka Fenny,,,  tolong siapin  sirup rasa  anggur  1  dnk...  Panas banget disini 😊😊😊

    st4.depositphotos.com/1007248/39516/i/1600/depositphotos_395169082-stock-photo-glass-blackcurrant-liqueur-syrup-sweet.jpg

    😊

    Hari Rabu pukul 8:17 diubah oleh FENNY899

  • Hari Rabu pukul 8:25

    Iku opo toh,,secawan anggur merah kah

    FENNY899 tulis: st4.depositphotos.com/1007248/ ... syrup-sweet.jpg 😊

  • Hari Rabu pukul 8:28

    CHRISTIAN983 tulis:

    Iku opo toh,,secawan anggur merah kah

    itu sirup rasa buah anggur mas

    Kl anggur merah itu judul lagu dangdut😆

    Hari Rabu pukul 8:49 diubah oleh FENNY899

  • Hari Rabu pukul 8:37

    FENNY899 tulis: st4.depositphotos.com/1007248/ ... syrup-sweet.jpg 😊

    Yummy 😊😊😊

    Terimakasih kka ku yang manis -manis  gula aren 🙈🙈🙈

  • Hari Rabu pukul 8:38

    DIANPANDIE622 tulis:

    Yummy 😊😊😊

    Terimakasih kka ku yang manis -manis  gula aren 🙈🙈🙈

    👍👍👍

  • Hari Rabu pukul 14:48

    Selamat malam bintang-bintang,,kerlipmu mengingatkanku pada indahnya sebuah pesona dari timur jauh..😳

    Hari Rabu pukul 15:13 diubah oleh CHRISTIAN983

  • Hari Kamis pukul 9:20

    Hallo man teman... mbak FENNY es teh manis dong 1.  Mampir nongkrong sebentar sambil nunggu cucian.

  • Hari Kamis pukul 9:23

    ELISA652 tulis:

    Hallo man teman... mbak FENNY es teh manis dong 1.  Mampir nongkrong sebentar sambil nunggu cucian.

    Halo cici

    😊

  • Hari Kamis pukul 9:28

    Butuh yang manis" niiih..😁😁

  • Hari Kamis pukul 9:54

    ELISA652 tulis:

    Hallo man teman... mbak FENNY es teh manis dong 1.  Mampir nongkrong sebentar sambil nunggu cucian.

    warungdulukala.com/wp-content/uploads/2018/09/es-teh-manis-1.jpg

    Silahkan kak😊

  • Hari Kamis pukul 10:06

    MIYA971 tulis:

    Butuh yang manis" niiih..😁😁

    www.pertanianku.com/wp-content/uploads/2018/03/Jangan-Terkecoh-Begini-Cara-Cermat-untuk-Memilih-Jeruk-Manis.jpg

    Jeruk manis buat kak Miya😊

    Hari Kamis pukul 10:30 diubah oleh FENNY899

  • Hari Kamis pukul 10:33

    Minum es teh manis ditemenin sama gorengan😁

  • Hari Kamis pukul 10:44

    JUNITA694 tulis:

    maksdnya lagu tiktok yg hits mana mas?

    kan ada banyak lho 😁

    klo drakor, jangan lupa MOUSE!

    🤭🤭🤭

    sadis emang

    Lagu tiktok ...

    kalo video tiktok cuma 2 org yng gw follow : Siscakohl & leeyoung

    ahhh Mouse ...

  • Hari Kamis pukul 10:45

    Duduklah depan cermin,lalu coba kamu senyum.. manis kan

    MIYA971 tulis:

    Butuh yang manis" niiih..😁😁

    Hari Kamis pukul 10:46 diubah oleh CHRISTIAN983

50451 – 50475 dari 50644    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2018  2019  2020 ... 2026  Selanjutnya Kirim tanggapan