Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

50876 – 50900 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2035  2036  2037 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • AVE856

    21 Mei 2021

    Bussyyyeetttt,, udh brp hati jd korbanmu kang ?

    BEBEN182 tulis:

    Gebetan boleh sebanyak pasir toko material, tapi cinta tetap satu bro.😁😁

    21 Mei 2021 diubah oleh AVE856

  • ANGGORO118

    21 Mei 2021

    AVE856 tulis:

    Hihii cuma ngaku2 aja kale y dia,,

    ANGGORO118 tulis:

    Paling ga lu²s lagi, dia mah gebetannya buanyak tp ga jadi semua 🙈

    Canda yo bang ben.. ga blh marah.. kl marah cepet tua trus kisut tu muka 😅🤭

    Yoi buat manas²in gebeten² sebelum²nya yg gugur di medan pertempuran cinnn 🙈

  • BEBEN182

    21 Mei 2021

    Ah gak ada ilmu pelet apa2 bro.

    Ya cuma bertapa aja di gunung kidul, biar dapat pangsit eh wangsit.😅😅

    ANGGORO118 tulis:

    Seneng banget ya yg abis dapet gebetan.. pake ilmu pelet apa sih bang ? 😅

    Bkn su² gantung.. tp sumur

    👇 thumbs2.imagebam.com/cc/4d/48/c282ae1359468386.jpg

  • BEBEN182

    21 Mei 2021

    Emangnya makanan kemaren dipanasin bro?😅😅

    ANGGORO118 tulis:

    Yoi buat manas²in gebeten² sebelum²nya yg gugur di medan pertempuran cinnn 🙈

  • ANGGORO118

    21 Mei 2021

    AVE856 tulis:

    Bisyeetttt,, udh brp hati jd korbanmu kang ?

    BEBEN182 tulis:

    Gebetan boleh sebanyak pasir toko material, tapi cinta tetap satu bro.😁😁

    Beberapanya baca aja di thread ini cinnn di hal 228 😅

    www.jodohkristen.com/topic/920/

    21 Mei 2021 diubah oleh ANGGORO118

  • AVE856

    21 Mei 2021

    Hhmmmm buaya cap kapak toh ? 😂

    ANGGORO118 tulis:

    Beberapanya baca aja di thread ini cinnn 😅

    www.jodohkristen.com/topic/920/

  • BEBEN182

    21 Mei 2021

    Gak banyak kak, ya bisa di itung jari lah.

    Jari org2 se kabupaten.😁😁😅

    Gak ada lah. Masa ati dijadiin korban. Ati itu digoreng trus di sambel enak kak.🤭

    AVE856 tulis:

    Bussyyyeetttt,, udh brp hati jd korbanmu kang ?

    BEBEN182 tulis:

    Gebetan boleh sebanyak pasir toko material, tapi cinta tetap satu bro.😁😁

  • ANGGORO118

    21 Mei 2021

    AVE856 tulis:

    Hhmmmm buaya cap kapak toh ? 😂

    ANGGORO118 tulis:

    Beberapanya baca aja di thread ini cinnn 😅

    www.jodohkristen.com/topic/920/

    Tetttttt.. Buaya buntung 🤭

  • BEBEN182

    21 Mei 2021

    Buaya cap karet gelang buat bungkus nasi uduk kak. Hmmm🙄

    AVE856 tulis:

    Hhmmmm buaya cap kapak toh ? 😂

    ANGGORO118 tulis:

    Beberapanya baca aja di thread ini cinnn 😅

    www.jodohkristen.com/topic/920/

  • ANGGORO118

    21 Mei 2021

    BEBEN182 tulis:

    Buaya cap karet gelang buat bungkus nasi uduk kak. Hmmm🙄

    Wah parah tu kk ave, bang ben kan manusia masa dibilang buaya.. buaya kan punya ekor.. bang ben kan ga punya ekor 🤭

  • 21 Mei 2021

    ANGGORO118 tulis:

    Tetttttt.. Buaya buntung 🤭 youtu.be/yu9MC_ZwNfM

    wah asyik ad lagu,dengerin aah😊

  • ANGGORO118

    21 Mei 2021

    FENNY899 tulis:

    wah asyik ad lagu,dengerin aah😊

    Emang suka lagu ndutdang yo Fen ?

  • 21 Mei 2021

    ANGGORO118 tulis:

    Emang suka lagu ndutdang yo Fen ?

    lumayan mas 😊

    Apalagi yg lagu dangdut lawas

  • 21 Mei 2021

    Wow kedai selalu rame trussss.... Mantap.... Malmingg nongkrong di sini lah...

  • 21 Mei 2021

    Rame doang kopinya ora ada

  • ANGGORO118

    21 Mei 2021

    SOZANLIWU435 tulis:

    Rame doang kopinya ora ada

    Sini aku lempar kopi bro 😅

  • 21 Mei 2021

    SOZANLIWU435 tulis:

    Rame doang kopinya ora ada

    devonapixie.files.wordpress.com/2014/12/tumblr_n6n6gxnomz1sr2ekno1_500.jpg

    Ini dek kopiny,satu satu sama mas Anggoro y

    21 Mei 2021 diubah oleh FENNY899

  • ANGGORO118

    21 Mei 2021

    FENNY899 tulis: devonapixie.files.wordpress.co ... r2ekno1_500.jpg Ini dek kopiny,satu satu sama mas Anggoro y

    Aku udah ga suka minum kopi.. sekarang yg ku suka cuma senyum manisnya.. entahlah apa ini yg dinamakan kehaluanku 🤭

  • 21 Mei 2021

    ANGGORO118 tulis:

    Aku udah ga suka minum kopi.. sekarang yg ku suka cuma senyum manisnya.. entahlah apa ini yg dinamakan kehaluanku 🤭

    senyum manisny kak Tya,kak Ave ato siapa ne? Ups maaf kepo🙏😊

    Trus mas Anggoro mw minum apa ?biar fenny bikinin 😊

    21 Mei 2021 diubah oleh FENNY899

  • ANGGORO118

    21 Mei 2021

    FENNY899 tulis:

    senyum manisny kak Ave y mas?😊

    Trus mas Anggoro mw minum apa ?biar fenny bikinin 😊

    Ga berani aku kalo kk Ave takut sm gebetannya 🤭

    Sementara aku ga pesen dulu aja Fen 😅😁

  • 21 Mei 2021

    ANGGORO118 tulis:

    Sini aku lempar kopi bro 😅

    Wkkww siramin wajahku pake kopi item bro 🤣

  • 21 Mei 2021

    FENNY899 tulis: devonapixie.files.wordpress.co ... r2ekno1_500.jpg Ini dek kopiny,satu satu sama mas Anggoro y

    Makasih kk fenny sepertinya ini kopi manis sama kaya yg bikin 🤪

  • ANGGORO118

    21 Mei 2021

    SOZANLIWU435 tulis:

    Wkkww siramin wajahku pake kopi item bro 🤣

    Sekarang lagi musimnya minum su² bro.. malam² di kedai ada yg minta dibikinin su² 😅

  • 21 Mei 2021

    ANGGORO118 tulis:

    Sekarang lagi musimnya minum su² bro.. malam² di kedai ada yg minta dibikinin su² 😅

    Gue udah gadaoyan lagi minum susu bro cape 🤭

  • ANGGORO118

    21 Mei 2021

    SOZANLIWU435 tulis:

    Gue udah gadaoyan lagi minum susu bro cape 🤭

    Kok capek.. minumnya sambil lari² / bijimane sih bro ? 🤣

50876 – 50900 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2035  2036  2037 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan