Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

51176 – 51200 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2047  2048  2049 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 31 Mei 2021

    Ntar neng  jawabin kita sehati aa

    eeh satu suara

    Suarakan isi hatimu padaku eeh suarakan pilihanmu 😀

    JON540 tulis:

    Menurut kmu yang mana  neng Lisna

  • DIANPANDIE622

    31 Mei 2021

    Ini ada  benar juga kakak ku👏✍️

    YOHANA140 tulis:

    Tidak semua orang cukup pede membicarakan secara terbuka statusnya. Apalagi dengan penggolongan jenis status yang mendefinisikan alasan kenapa masih jomblo. Terutama bagi kaum wanita.

    Terkadang pertanyaan itu masih bisa menyisakan sedikit kenangan sedih, apa yang membuat dia masih jomblo sampai hari ini. Sebaiknya jangan dibuka di forum.... Itu hal yang sensitif bagi sebagian orang. Apalagi todong sebut nama.....

  • 31 Mei 2021

    DIANPANDIE622 tulis:

    Gratisx sampai kapan kak,  mau  order lebih lagi 😁😁😁

    sampe energi terkumpul 100 ember😁😁✌️

  • 31 Mei 2021

    🎶Ya Tuhan kasihanilah kami

    ..para jomblo ini menemukan pasangan yang tepat sesuai pilihanMU 🙏😇😍

    YOHANA140 tulis:

    Ya Tuhan

  • DIANPANDIE622

    31 Mei 2021

    FENNY899 tulis:

    sampe energi terkumpul 100 ember😁😁✌️

    👏👏👏👏👏

    Kalau gitu  saya order lagi. Tapi ckup saya yang order ya 😅😅😅😅 takutx ngk  cukup 100 ember 😅😅😅😅

  • 31 Mei 2021

    Bahagia senantiasa 😇😍

    SABRINA758 tulis:

    Saya jomblo sosial dan jomblo bahagia ajaa😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Btw Kk

    SABRINA758

    ...jomblo yang mana,.Auto kepo 😀

  • 31 Mei 2021

    Pilihan special istimewa yaa Kk

    ..🎶 sejauh doa 😍

    FENNY899 tulis:

    Fenny golput kak

    (Tidak ikut milih) 😊😊😁

  • 31 Mei 2021

    🎶kutetapsantai,.santai dan tenang

    ...betul kk ta paya kalut yaa 😍

    FENNY899 tulis:

    hahaha gk usah dpikirin,santai aj😊

  • YOHANA140

    31 Mei 2021

    O my God...so young and insensitive to care about other person's feeling...

    LISNARINAA355 tulis:

    🎶Ya Tuhan kasihanilah kami

    ..para jomblo ini menemukan pasangan yang tepat sesuai pilihanMU 🙏😇😍

    31 Mei 2021 diubah oleh YOHANA140

  • 31 Mei 2021

    BTW masih banyak sebab akibat dari jomblo yang belum tertuang dimari Kk

    ..Dan ini hanya beberapa juga buat hura dikedai banyain sedang bersua di kedai pasti ada yang minum or bernyanyi so just for fun

    Jika mungkin ada sebab yang lain mungkin bisa berbagi dimari untuk sesama kita Jomblo saling menopang in Area happy kedai tentunya

    Jan lupakan akuh eeh jan lupa minim Kk 😍

    YOHANA140 tulis:

    Tidak semua orang cukup pede membicarakan secara terbuka statusnya. Apalagi dengan penggolongan jenis status yang mendefinisikan alasan kenapa masih jomblo. Terutama bagi kaum wanita.

    Terkadang pertanyaan itu masih bisa menyisakan sedikit kenangan sedih, apa yang membuat dia masih jomblo sampai hari ini. Sebaiknya jangan dibuka di forum.... Itu hal yang sensitif bagi sebagian orang. Apalagi todong sebut nama.....

  • CHRISTIAN983

    31 Mei 2021

    Aku termasuk k dlm golongan jomblo hore aja lah.sing penting caper 😁😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Btw Kk, abang, Mas, Mbak ...

    CHRISTIAN983

    ...jomblo yang mana,.Auto kepo 😀

  • 31 Mei 2021

    ANGGORO118 tulis:

    Met hari minggu juga

    Iya nih tumben kedainya sepi.. mungkin temen² yg lain sedang ada keperluan yg ga bisa ditinggalkan 😁

    Btw jadi pesen kopi panas ga kk ?

    Jadi donk dek, mbak FENNY atau Dek ANGGORO yang buati nich.... tq ya... sore-sore hujan minum kopi asik banget.

  • JON540

    31 Mei 2021

    Minta kopi satu ember😁😁😁

  • ANGGORO118

    31 Mei 2021

    ELISA652 tulis:

    Jadi donk dek, mbak FENNY atau Dek ANGGORO yang buati nich.... tq ya... sore-sore hujan minum kopi asik banget.

    Fenny aja kk 🤭😁

  • ANGGORO118

    31 Mei 2021

    JON540 tulis:

    Minta kopi satu ember😁😁😁

    Silahkan bang.. harus dihabisin loh yaaa 🤭

    i.pinimg.com/originals/22/8b/4a/228b4ab889e3a2ea1d7c4131c4b3379a.jpg

  • 31 Mei 2021

    Beneran ada donkk🤣🤣🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Silahkan bang.. harus dihabisin loh yaaa 🤭

    i.pinimg.com/originals/22/8b/4a/228b4ab889e3a2ea1d7c4131c4b3379a.jpg

  • JON540

    31 Mei 2021

    Ia , mas minum sambil mandi kopi🤣🤣🤣

  • 31 Mei 2021

    ELISA652 tulis:

    Jadi donk dek, mbak FENNY atau Dek ANGGORO yang buati nich.... tq ya... sore-sore hujan minum kopi asik banget.

    bogor.net/wp-content/uploads/2019/02/pp-hot-coffee-rf-istock.jpg

    Iniiii kak Elisa😊

    Silahkan🙏

    31 Mei 2021 diubah oleh FENNY899

  • 31 Mei 2021

    ANGGORO118 tulis:

    Fenny aja kk 🤭😁

    iya mas,siap 86😊

    31 Mei 2021 diubah oleh FENNY899

  • 31 Mei 2021

    FENNY899 tulis:

    dek ozan mw teh jg?😊

    Mau bingit kalo ka fenny yg bikin 😫😜

  • 31 Mei 2021

    SOZANLIWU435 tulis:

    Mau bingit kalo ka fenny yg bikin 😫😜

    Ini dek Ozan,teh panas siaaaap😊

    1.bp.blogspot.com/-dqTVYQRNK2E/XW4x6VquNBI/AAAAAAAABZ8/zyo7hk12V5sNqE39z5CrsBL-XONwrGFTwCLcBGAs/s1600/beverage-caffeine-cup-905485.jpg

    31 Mei 2021 diubah oleh FENNY899

  • 31 Mei 2021

    Meet up antara Jakarta - Papua - Tangerang

    😘

    Colek manjah Shinta dan Mia 😍😍😍

    thumbs4.imagebam.com/75/0a/85/MEQ6GR_t.jpg

    thumbs4.imagebam.com/fd/c0/33/MEQ6GQ_t.jpg

    thumbs4.imagebam.com/39/ce/3a/MEQ719_t.jpg

    thumbs4.imagebam.com/97/d2/78/MEQ717_t.png

    31 Mei 2021 diubah oleh MEI525

  • ANGGORO118

    31 Mei 2021

    MEI525 tulis:

    Meet up antara Jakarta - Papua - Tangerang

    😘

    Colek manjah Shinta dan Mia 😍😍😍

    thumbs4.imagebam.com/75/0a/85/MEQ6GR_t.jpg

    thumbs4.imagebam.com/fd/c0/33/MEQ6GQ_t.jpg

    Kerennn nih kk 😁

  • 31 Mei 2021

    Dek Ang.. Foto profilemu yg skrg ganteng

  • ANGGORO118

    31 Mei 2021

    MEI525 tulis:

    Dek Ang.. Foto profilemu yg skrg ganteng

    Ga kk biasa aja ga pake telur, ga disobek ujungnya & ga dikaretin 🤭

51176 – 51200 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2047  2048  2049 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan