Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

52276 – 52300 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2091  2092  2093 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ISMU915

    29 Juni 2021

    Aneh ya hidup di dumay.. 😂😂

    BEBEN182 tulis:

    😂😂😂

    👍👍

  • 29 Juni 2021

    NOVA294 tulis:

    waww ..

    Enak ni..

    Coklat kesukaanku..

    Mksh y de fenny..

    Sprti biasa aku byar dngn in 😘

    hehehe sama sama kak 😊🙏

    Selamat minuuuuum

    Sruput sruput😊😁

  • ISMU915

    29 Juni 2021

    FENNY899 tulis:

    jadi

    i.ibb.co/4sxX7fd/images-39.jpg

    Betul...

  • ISMU915

    29 Juni 2021

    Bukan tante, budhe, oma,eyang putri itu nmnya hidup di dumay mulu susah ternyata ya....😁😁

    NOVA294 tulis:

    rnak hidup dijaman bahella klo gitu..😂😂

  • 29 Juni 2021

    Sis Fen, pesen es kopi sama singkong goreng dong. Mayan buat cemilan saat kerja di malam hari. Thx

  • 29 Juni 2021

    YANAH637 tulis:

    Sis Fen, pesen es kopi sama singkong goreng dong. Mayan buat cemilan saat kerja di malam hari. Thx

    siap😁😁

    i.ibb.co/3N6Vcfx/images-13.jpg

    i.ibb.co/Pw4Tg41/images-18.jpg

    Ayo ayo silahkan kak😊🙏

    29 Juni 2021 diubah oleh FENNY899

  • 29 Juni 2021

    ISMU915 tulis:

    Bukan tante, budhe, oma,eyang putri itu nmnya hidup di dumay mulu susah ternyata ya....😁😁

    sersa hidup dialam lain y om , mas, opa kk pakde..

    Yg pnting bkan alm jin y..😂

    Apa2 sim salabim lngsung trwjd😂✌

  • 29 Juni 2021

    ISMU915 tulis:

    jadi i.ibb.co/4sxX7fd/images-39.jpg Betul...

    maafin Fenny  jg y semuany kl Fenny jg bnyak salah dlm bertutur kata dll😊🙏

    29 Juni 2021 diubah oleh FENNY899

  • 29 Juni 2021

    Aduhhh....jd laper beneran 😋😋😋

    FENNY899 tulis:

    siap😁😁 i.ibb.co/3N6Vcfx/images-13.jpg i.ibb.co/Pw4Tg41/images-18.jpg

    Ayo ayo silahkan kak😊🙏

  • 29 Juni 2021

    YANAH637 tulis:

    Aduhhh....jd laper beneran 😋😋😋

    Fenny jg kak😊

    Yummy😋😋

  • 29 Juni 2021

    FENNY899 tulis:

    siap😁😁

    i.ibb.co/3N6Vcfx/images-13.jpg

    i.ibb.co/Pw4Tg41/images-18.jpg

    Mau duunnkk

  • 29 Juni 2021

    DINNA612

    Mau duunnkk

    boleeeh😊

    Ini buat mba Dinna😊🙏

    i.ibb.co/rcQ3QKj/images-20.jpg

    i.ibb.co/55YrLjp/images-19.jpg

  • 29 Juni 2021

    FENNY899 tulis:

    boleeeh😊

    Ini buat mba Dinna😊🙏 i.ibb.co/rcQ3QKj/images-20.jpg i.ibb.co/55YrLjp/images-19.jpg

    Mau donk, segernya... hangatnya.... uwenak tenan....

  • 29 Juni 2021

    FENNY899 tulis:

    boleeeh😊

    Ini buat mba Dinna😊🙏

    i.ibb.co/rcQ3QKj/images-20.jpg

    i.ibb.co/55YrLjp/images-19.jpg

    Aseeeekkk makasih 😁👍

  • 29 Juni 2021

    DINNA612 tulis:

    Aseeeekkk makasih 😁👍

    sami sami mba😊🙏

    Selamat menikmati😊😊😁

  • CHRISTIAN983

    29 Juni 2021

    Minuman opo iki fen,,yg kemampul(terapung) itu bunga melati kan,trus yg ambles iku opo ya,jahe kah..

    FENNY899 tulis:

    ada ini mas,namany wedang pokak😊 i.ibb.co/W5tH37h/20190112232515-IMG-0455.jpg Silahkan😊🙏

  • ISMU915

    29 Juni 2021

    cdn-brilio-net.akamaized.net/news/2016/06/02/63594/290845-meme-makan-gendut.jpg

  • 30 Juni 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Minuman opo iki fen,,yg kemampul(terapung) itu bunga melati kan,trus yg ambles iku opo ya,jahe kah..

    iya mas itu jahe,daun pandan,cengkeh,dll mas,bermacam macam rempah pokoknya😊

  • 30 Juni 2021

    RIKA891 tulis:

    Wkwk .sok tau lu..gw ajah masih single..

    SOZANLIWU435 tulis:

    Dirinya udah ada yg punya bro, gua mundur aje 🥺

    Alahh boong 😔

  • 30 Juni 2021

    selamat hari rabu

    buat kamu yang meragu

    jangan diem, yuk maju

    dia sedang menunggu

    😂

    ...

  • 30 Juni 2021

    JUNITA694 tulis:

    selamat hari rabu

    buat kamu yang meragu

    jangan diem, yuk maju

    dia sedang menunggu

    😂

    ...

    Gabut 😂

  • 30 Juni 2021

    Slamat pagi hari Rabu..tetap semangat...😁

  • BEBEN182

    30 Juni 2021

    😅😅 iya mas bener.

    ISMU915 tulis:

    Aneh ya hidup di dumay.. 😂😂

  • BEBEN182

    30 Juni 2021

    i.ibb.co/MPNNG4V/Screenshot-20210425-174029-1619354613082.jpg

    Pagi epribadeh.

    Jangan lupa awali pagi kita dengan sarapan dan mandi. Karena kalau pagi kita diawali dgn senyuman, ntar jam 11 kelaparan dan bau badan.😅

  • 30 Juni 2021

    plot twist ahahah😂

    SOZANLIWU435 tulis:

    Gabut 😂

52276 – 52300 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2091  2092  2093 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan