Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

52851 – 52875 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2114  2115  2116 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 Juli 2021

    JULY280 tulis:

    Mbak Fen,pesen martabak dong,,kayaknya enak sore sore gini

    okay mbakyu😁

    Criiing

    i.ibb.co/8r4wMBw/images-27.jpg

    i.ibb.co/yg3hkCj/images-28.jpg

    Sikaaat mba,habiskan😁😁✌️

    14 Juli 2021 diubah oleh FENNY899

  • JULY280

    14 Juli 2021

    Siyaaappp

  • ISMU915

    14 Juli 2021

    Wajib Semangat mencari / golek...

    2.bp.blogspot.com/-oDGILIFWNUo/VhAzEI6vJMI/AAAAAAAAanM/vjr7TdkxJwY/s1600/dp_bbm_lucu_bahasa_jawa_timur.jpg

  • 14 Juli 2021

    Malem ini saya mau bikin teh susu yg rasanya hampir seperti Thai tea

  • JULY280

    14 Juli 2021

    FENNY899 tulis:

    okay mbakyu😁

    Criiing i.ibb.co/8r4wMBw/images-27.jpg i.ibb.co/8r4wMBw/images-27.jpg

    Sikaaat mba,habiskan😁😁✌️

    🤤🤤

  • CHRISTIAN983

    14 Juli 2021

    Kenapa donat tengahnya bolong..

    FENNY899 tulis:

    adaaa😃 i.ibb.co/X29Bm35/images-25.jpg Serbuuuu😃😃😃

  • ANGGORO118

    14 Juli 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kenapa donat tengahnya bolong..

    Krn yg ga bolong & utuh itu hanya cintaku padanya bukan padamu lho mas 🤭😅

  • 14 Juli 2021

    JULY280 tulis:

    🤤🤤

    😋😋

  • 14 Juli 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kenapa donat tengahnya bolong..

    karena kl tengahny gk bolong namany roti maryam😁✌️

  • 14 Juli 2021

    VERONIQUE115 tulis:

    Malem ini saya mau bikin teh susu yg rasanya hampir seperti Thai tea

    pasti itu minuman kesukaan kakak y😁

    Maknyus😋

  • 14 Juli 2021

    Kalo tengah nya gak bolong nama nya pancake 😁

    FENNY899 tulis:

    karena kl tengahny gk bolong namany roti maryam😁✌️

  • ANGGORO118

    14 Juli 2021

    SABRINA758 tulis:

    Kalo tengah nya gak bolong nama nya pancake 😁

    Benda apa yg bolong selain donat ?

  • 14 Juli 2021

    Yeesss

    FENNY899 tulis:

    pasti itu minuman kesukaan kakak y😁

    Maknyus😋

  • 14 Juli 2021

    VERONIQUE115 tulis:

    Yeesss

    horeeee😊

    i.ibb.co/q50Hs7s/images-29.jpg

  • CHRISTIAN983

    14 Juli 2021

    Oo ngono

    ANGGORO118 tulis:

    Krn yg ga bolong & utuh itu hanya cintaku padanya bukan padamu lho mas 🤭😅

  • CHRISTIAN983

    14 Juli 2021

    Pancake silat..ciaaaattttt hadessstttt...boiing

    SABRINA758 tulis:

    Kalo tengah nya gak bolong nama nya pancake 😁

  • 14 Juli 2021

    Ini dinamakan teh tarik, yg ditandai dengan adanya gelembung2 udara mengapung di permukaannya..

    FENNY899 tulis:

    horeeee😊 i.ibb.co/q50Hs7s/images-29.jpg

  • 14 Juli 2021

    VERONIQUE115 tulis:

    Ini dinamakan teh tarik, yg ditandai dengan adanya gelembung2 udara mengapung di permukaannya..

    yummy kak😋😋😋😁

  • 14 Juli 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Pancake silat..ciaaaattttt hadessstttt...boiing

    lomba pancake pinang ✌️

  • CHRISTIAN983

    14 Juli 2021

    Kl dina makan teh tarik,lha trus dina minume opo

    VERONIQUE115 tulis:

    Ini dinamakan teh tarik, yg ditandai dengan adanya gelembung2 udara mengapung di permukaannya..

  • KEVIN372

    14 Juli 2021

    Kalau teh lipat ada yah.. Hahaha

    VERONIQUE115 tulis:

    Malem ini saya mau bikin teh susu yg rasanya hampir seperti Thai tea

  • ANGGORO118

    14 Juli 2021

    VERONIQUE115 tulis:

    Ini dinamakan teh tarik, yg ditandai dengan adanya gelembung2 udara mengapung di permukaannya..

    media.tenor.com/images/327dc8d3397852cdb8b4f26c05f3045d/tenor.gif

  • 14 Juli 2021

    😃😃😃😃😃

  • 14 Juli 2021

    Wahhh kocakk

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kl dina makan teh tarik,lha trus dina minume opo

  • 14 Juli 2021

    Ga kebayang euy

    KEVIN372 tulis:

    Kalau teh lipat ada yah.. Hahaha

52851 – 52875 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2114  2115  2116 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan