Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

5326 – 5350 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 213  214  215 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • VIOPALACE634

    29 April 2016

    selamaaat malam alllll....Vi pesan kopi dong, 3 gelas, campur panas dan dingin, sebelumnya sampai salah room....pesannya di room sebelah haduuhhh...:'/

  • FAJAR882

    29 April 2016

    VIOPALACE634 tulis:

    selamaaat malam alllll....Vi pesan kopi dong, 3 gelas, campur panas dan dingin, sebelumnya sampai salah room....pesannya di room sebelah haduuhhh...:'/

    Hahahaha... :-D Sengaja yaa... sengaja masuk di JK-Award yaa... O:) Hihiqiqiqi..

    Oke, oke.. Monggo Vi.. kebetulan ini ada Sis Trish juga.. Perkenalkan.. (*eh, udah saling kenal jangan2 ya...)

  • TRISH197

    29 April 2016

    Belum kenal vi hai salken ya.

  • FAJAR882

    29 April 2016

    TRISH197 tulis:

    Perut saya bunyi lagi ... tidur aja kali yah

    Lhoh.. perut bunyi kok 'solusi'-nya tidur? Ahahkhkk... Ya, makan dong..

    Eh, ini Trish.. Kenalinkan.. ini Mbak Vio.. Beliau ini yg jagonya masak-memasak.. Kalo di kedai ini berasa kyk bliau ini Supervisor, atau Inspector gitu... Hehehe..

  • VIOPALACE634

    29 April 2016

    hmmm..beneran ga sengaja, sepertinya butuh Aqua selain kopi....:'/

    Hai sis Trish.....aku udah kenal di forum masak memasak....hihihihi...salam kenal sis Trish...

    FAJAR882 tulis:

    Hahahaha... :-D Sengaja yaa... sengaja masuk di JK-Award yaa... O:) Hihiqiqiqi..

    Oke, oke.. Monggo Vi.. kebetulan ini ada Sis Trish juga.. Perkenalkan.. (*eh, udah saling kenal jangan2 ya...)

  • VIOPALACE634

    29 April 2016

    bukaaaannn jago bang, hobby aja....udah ahhh masak mulu, mau ngopi nih......pesan 3 ya bang

    FAJAR882 tulis:

    Lhoh.. perut bunyi kok 'solusi'-nya tidur? Ahahkhkk... Ya, makan dong..

    Eh, ini Trish.. Kenalinkan.. ini Mbak Vio.. Beliau ini yg jagonya masak-memasak.. Kalo di kedai ini berasa kyk bliau ini Supervisor, atau Inspector gitu... Hehehe..

  • TRISH197

    29 April 2016

    Oiya yah kita uda pernah bersaut kata di masak memasak. Masak apa hari ini vi. Saya ongseng tahu sama goreng nugget udang buat anak.  

    Eh dikepret ga kalo bahas makanan disini.

  • 29 April 2016

    Lagi ngga bisa bayangin mas bro...wkwkwkwk...

    FAJAR882 tulis:

    Halo Sis...

    eh, sori lagi error... Wuakkwkwkwkkkk... gara-gara baca pembahasn ttg burung di thread sebelah...

    :'/ Haddehh... cape dh..

    Oiya, khusus untuk hari ini gak ada gambar-gambar ato poto-poto ya. Terutama makanan or minuman. Kalo mau lihat, di halaman sebelumnya ajah, sdh banyak.. Wkwkwkkk...

    Ini, Ito Sauria.. Bandrek susunya.. Monggo (#ngasi.segelas.bandrek) Silakan dibayangin aja. (*sy percaya imajinasinya udh pada oke punya kok.. ) Hehehe... ;-)

  • VIOPALACE634

    29 April 2016

    muka Vi sepertinya mirip masakan ya.... yang ditanya masakan terus...:-D

    iya sis, waktu itu sis Trish masak apa ya....hari ini gak sempat masak sis, pagi2 sudah harus berangkat......oseng tahu pedes enak tuuuhhhhh....jadi laper lagi deh sis:-m

    TRISH197 tulis:

    Oiya yah kita uda pernah bersaut kata di masak memasak. Masak apa hari ini vi. Saya ongseng tahu sama goreng nugget udang buat anak.  

    Eh dikepret ga kalo bahas makanan disini.

  • LADYWEN496

    29 April 2016

    Mlm semua:-), kakatua mau pesan kopsus.

  • INNE351

    29 April 2016

    TRISH197 tulis:

    Saya ga ada gambarnya Inne...dihayalin aja yah. Maafken.

    Okeh 1 2 3 hayalannn dimulai.. :-m

  • TRISH197

    29 April 2016

    Iya tahu pedes tapi digoreng dulu tahunya...enak kalo dipakein udang yah hehe nyam2...Saya juga jarang masak. Ga ada siapa2 d rumah. Cuman papi sama Anakku. Suami belon punya lagipul abis ngantor capek.

  • TRISH197

    29 April 2016

    Hahaha mau sekalian chef ganteng ga sis inne.

    INNE351 tulis:

    Okeh 1 2 3 hayalannn dimulai.. :-m

  • VIOPALACE634

    29 April 2016

    sama dong sis, .... anak2 dan papi #tossss;-)

    TRISH197 tulis:

    Iya tahu pedes tapi digoreng dulu tahunya...enak kalo dipakein udang yah hehe nyam2...Saya juga jarang masak. Ga ada siapa2 d rumah. Cuman papi sama Anakku. Suami belon punya lagipul abis ngantor capek.

  • FAJAR882

    29 April 2016

    Hadeeeehhhh.. tolong sodari-sodara...

    Cuapek saiyah... :'(

    Gara2 ikuta komen di thread yg akal2an membahas "kemuliaan seorang wanita", trus malah mancing2 ngajak ribut itu kyknya, TS.nya... Hadi baper dech saiyah...

    Huffff... (*hmh, masih deg-degan inih... )

    aHahaha... Oke, udah rada baikan sekarang... :-) hmmmh ... (#tarik nafas panjang.)

  • INNE351

    29 April 2016

    TRISH197 tulis:

    Hahaha mau sekalian chef ganteng ga sis inne.

    Sssttttttt .... Astajimmm chefnya 11- 12 kek Captain America cccckkk ccckkkk :-m

    29 April 2016 diubah oleh INNE351

  • VIOPALACE634

    29 April 2016

    udaaahhh minum kopi aja dulu bang.....tarik napas pelan2

    FAJAR882 tulis:

    Hadeeeehhhh.. tolong sodari-sodara...

    Cuapek saiyah... :'(

    Gara2 ikuta komen di thread yg akal2an membahas "kemuliaan seorang wanita", trus malah mancing2 ngajak ribut itu kyknya, TS.nya... Hadi baper dech saiyah...

    Huffff... (*hmh, masih deg-degan inih... )

    aHahaha... Oke, udah rada baikan sekarang... :-) hmmmh ... (#tarik nafas panjang.)

  • TRISH197

    29 April 2016

    Ya oliii mau juga kale sis Inne #sambilngeces

  • TRISH197

    29 April 2016

    Hehehe....asik ada yang senasib...

    Jadi kita urus bayi kecil sama bayi besar ya vi he he.

    VIOPALACE634 tulis:

    sama dong sis, .... anak2 dan papi #tossss;-)

  • TRISH197

    29 April 2016

    Aduuujhhhhh kamu diapainn...kamu gapapa kan...jangan pake perasaan nanti sakit....

    FAJAR882 tulis:

    Hadeeeehhhh.. tolong sodari-sodara...

    Cuapek saiyah... :'(

    Gara2 ikuta komen di thread yg akal2an membahas "kemuliaan seorang wanita", trus malah mancing2 ngajak ribut itu kyknya, TS.nya... Hadi baper dech saiyah...

    Huffff... (*hmh, masih deg-degan inih... )

    aHahaha... Oke, udah rada baikan sekarang... :-) hmmmh ... (#tarik nafas panjang.)

  • 29 April 2016

    Inhale dulu n jangan lupa exhale ya mas broo

    FAJAR882 tulis:

    Hadeeeehhhh.. tolong sodari-sodara...

    Cuapek saiyah... :'(

    Gara2 ikuta komen di thread yg akal2an membahas "kemuliaan seorang wanita", trus malah mancing2 ngajak ribut itu kyknya, TS.nya... Hadi baper dech saiyah...

    Huffff... (*hmh, masih deg-degan inih... )

    aHahaha... Oke, udah rada baikan sekarang... :-) hmmmh ... (#tarik nafas panjang.)

  • VIOPALACE634

    29 April 2016

    hahahahahaha......ya begitulah kira2, semangat sis:-*

    TRISH197 tulis:

    Hehehe....asik ada yang senasib...

    Jadi kita urus bayi kecil sama bayi besar ya vi he he.

    VIOPALACE634 tulis:

    sama dong sis, .... anak2 dan papi #tossss;-)

  • INNE351

    29 April 2016

    FAJAR882 tulis:

    Hadeeeehhhh.. tolong sodari-sodara...

    Cuapek saiyah... :'(

    Gara2 ikuta komen di thread yg akal2an membahas "kemuliaan seorang wanita", trus malah mancing2 ngajak ribut itu kyknya, TS.nya... Hadi baper dech saiyah...

    Huffff... (*hmh, masih deg-degan inih... )

    aHahaha... Oke, udah rada baikan sekarang... :-) hmmmh ... (#tarik nafas panjang.)

    Tarik napas panjangggg jgn lupa buang napas.... Baper dimarih ajah Mas Bro 'dimuliakan' kok ahhh elahhh kebawa gw

    29 April 2016 diubah oleh INNE351

  • FAJAR882

    29 April 2016

    @Vio&Trish: .. Okeh, oke.. Iyah, iyah... Makasih, makasih.. Ini juga udah minum... (#minum aqua, langsung dari galon... glek, glek, glek... ) Aaahhhh.... :-D Udah.. suegerrrr.. hehehe

    oke.. BTT. Bagaimana kabar buah hati kalian hari ini? (*emh.. sori, gak ada ide buat obrolan.. wkwkwk... Gak papa kan, nanya?)

  • FAJAR882

    29 April 2016

    :-D Whuaaa... Trima kasih Tuhan..

    Brasa kyk habis berantem sengit, trus mati, trus masuk surga...

    Gwa dikelilingi bidadari.. hwahahaha.... (*ketawa sampe nagis...)

5326 – 5350 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 213  214  215 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan