Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

54151 – 54175 dari 54223    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2166  2167  2168  2169  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 September

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kog semacam iklan KB lingkaran biru yo..iklan ini dipersembahkan oleh bkkbn bekerjasama dg puspenmas

    😁✌

    Hahaha...buat yg kemarin bilang golek bojo dan duit...ikutin anjuran pemerintah ya..KB....

  • 7 September

    YOHANITA686 tulis:

    Ikut..ayo...ayo...ayo...

    boleeeeh,tancaaap😃😁✌️

    i.ibb.co/m0ZsH7w/lari-pagi.gif

  • 7 September

    Dingin euy. Fenny..aku minta rock n roll music dong,,biar angetan dikit.mau yg jadul aja tp msh nampak keren.. elvis presley - jailhouse rock

    7 September diubah oleh CHRISTIAN983

  • 8 September

    Selamat pagi rekan-rekan JK. Tetap semangat. Berikut ini ada lagu untuk penyemangat.:-)<3:$)

  • 8 September

    CHRISTIAN983 tulis:

    Dingin euy. Fenny..aku minta rock n roll music dong,,biar angetan dikit.mau yg jadul aja tp msh nampak keren.. elvis presley - jailhouse rock

    Okay😊

    Yoooo yoooo yooooooo😃😃

    i.ibb.co/fY89kbt/jump-loncat.gif

    😁😁

  • 8 September

    SAURIA580 tulis:

    Selamat pagi rekan-rekan JK. Tetap semangat. Berikut ini ada lagu untuk penyemangat.:-)<3:$)

    mantap kak😃👍

    8 September diubah oleh FENNY899

  • 8 September

    Yuk joget India dulu weeiiiiiii.....lagu nya lagu Indonesia tp versi India dinyanyikan.

  • 8 September

    SAURIA580 tulis:

    Yuk joget India dulu weeiiiiiii.....lagu nya lagu Indonesia tp versi India dinyanyikan.

    Ikutan joget donks

    i.ibb.co/Rcsrxzz/panda-dance-video-panda.gif

    Hehehe😁😁✌️

  • 8 September

    Demi dewa....

    SAURIA580 tulis:

    Yuk joget India dulu weeiiiiiii.....lagu nya lagu Indonesia tp versi India dinyanyikan. youtu.be/ir8s9l9-2o8

  • 8 September

    Dah joget kalian disana kan sis @Fenny dan Mas @Christian?--> Ini ala ala anak Medan kalau ngomong. Hehehee..

  • 8 September

    SAURIA580 tulis:

    Dah joget kalian disana kan sis @Fenny dan Mas @Christian?--> Ini ala ala anak Medan kalau ngomong. Hehehee..

    hehehehe 😁

    Kak Ria gk lapar kah?😁

  • 8 September

    Mauuuu disuguhkan makanan enak, lezat dan hangat-hangat. Kebenaran lagi dingiin hujan deras dan angin kencang, Fen. Meski dalam gambar tp bisa lah kenyang. Hehehe...

    FENNY899 tulis:

    hehehehe 😁

    Kak Ria gk lapar kah?😁

  • 8 September

    SAURIA580 tulis:

    Mauuuu disuguhkan makanan enak, lezat dan hangat-hangat. Kebenaran lagi dingiin hujan deras dan angin kencang, Fen. Meski dalam gambar tp bisa lah kenyang. Hehehe...

    hehehe ini dia kak

    Kolak biji salak hangat😁😁

    i.ibb.co/XLqk4J1/images-12.jpg

    Silahkan😁🙏

  • 8 September

    Pas banget tuh kolak biji salak dicuaca hujan malam ini 😍

  • 8 September

    HELLY173 tulis:

    Pas banget tuh kolak biji salak dicuaca hujan malam ini 😍

    Hallo,salam kenal😁🙏

    i.ibb.co/c6JHpBk/images-13.jpg

    Ini buat kakak😊😊

    8 September diubah oleh FENNY899

  • 8 September

    FENNY899 tulis:

    Hallo,salam kenal😁🙏 i.ibb.co/c6JHpBk/images-13.jpg Ini buat kakak😊😊

    salam kenal balik 😁, jadi tema kta bubuy bulan 🤣

  • 8 September

    HELLY173 tulis:

    salam kenal balik 😁, jadi tema kta bubuy bulan 🤣

    hehehe,tet tooot😃✌️

    Kita joget lg yuuuk😃😁

  • 8 September

    FENNY899 tulis:

    hehehe,tet tooot😃✌️

    Kita joget lg yuuuk😃😁 youtu.be/OIZ-6kpt8YQ

    mari goyang

  • 8 September

    😋😋🤤🤤

    FENNY899 tulis:

    hehehe ini dia kak

    Kolak biji salak hangat😁😁 i.ibb.co/XLqk4J1/images-12.jpg Silahkan😁🙏

  • 8 September

    Cantik warnanya. My fav warna ungu, purple. 🤩🤩

    FENNY899 tulis:

    Hallo,salam kenal😁🙏 i.ibb.co/c6JHpBk/images-13.jpg Ini buat kakak😊😊

  • 8 September

    SAURIA580 tulis:

    Cantik warnanya. My fav warna ungu, purple. 🤩🤩

    itu kolak biji salak versi ubi ungu  hehehe😁😁😁

  • 9 September

    Selamt pg cinta2ku....

  • 9 September

    Selamat siang kerontang..glondhang krompyang pyaarrrr..wah picah kabeh.ya gini nih akibat nyuci piring tp perasaan uring2an

  • 9 September

    Selamat siang ayo rehat dulu sebentar, biar kembali semangat .. 😀😀

  • 9 September

    Bolunya diberi tart aja,,buat ngerayain ultah dong. Hbd yah..pj umur banyak rizki dan sehat sll pastinya..Gusti memberkati🙏

    SABRINA758 tulis:

    Fennn ada biskuat bolu ga,?😁

54151 – 54175 dari 54223    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2166  2167  2168  2169  Selanjutnya Kirim tanggapan