Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

54226 – 54250 dari 54356    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2169  2170  2171 ... 2175  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 Oktober

    Terima kasih amang (bapak) Pengacara. Amen buat semua doa²nya.

    ISMU915 tulis:

    HBD SAURIA580 sehat pjg umur Tuhan Yesus memberkati..🙏

    Bahenma dirimu songon laut naluas, manang songon dia pe masalah naroh tungolumu, jalo ma dohot roha naserep dohot iman na gogo Dang boe mambahen jolma sonang, unang susahi rohana Dang adong naso tarpatupa ni Debata

             Sauria Beatrix Napitupulu...😃

    Semoga tidak salah penulisannya dan terutama intisari per kalimatnya, tersampaikan dengan jelas serta lugas ke pembacanya, karena cuma salin tempel dari opung gugel edisi duplikasi dr veka741 wkwk..

    Selamat Ulang Tahun, boru ni raja.

  • 1 Oktober

    Terima kasih, Anggoro. 😊

    ANGGORO118 tulis: i.pinimg.com/736x/67/b1/58/67b ... 06707396cb6.jpg

  • 1 Oktober

    HBD sist Sauria.. umur panjang di tangan kananNYA, kekayaan n kehormatan di tangan kiriNYA n andalkan Tuhan Yesus sllu.. 🥳🥳🎂🎂

  • 1 Oktober

    Amen. Terima kasih sis Adhe225.😊

    ADHE225 tulis:

    HBD sist Sauria.. umur panjang di tangan kananNYA, kekayaan n kehormatan di tangan kiriNYA n andalkan Tuhan Yesus sllu.. 🥳🥳🎂🎂

  • 1 Oktober

    SAURIA580

    Selamat ulang tahun kak Ria

    😊🙏

    i.ibb.co/gMxsHTt/images-2.jpg

    Panjang umur,sehat,sukses

    Tuhan Yesus memberkati😊

    Kmren ad kesalahan teknis kak,maaf y hehehe😊😁🙏

  • 1 Oktober

    Ameeen buat doa²nya. Maaciiiih, Fenny. Sehat² selalu yaaa. 😊

    FENNY899 tulis:

    Selamat ulang tahun kak Ria

    😊🙏 i.ibb.co/gMxsHTt/images-2.jpg Panjang umur,sehat,sukses

    Tuhan Yesus memberkati😊

    Kmren ad kesalahan teknis kak,maaf y hehehe😊😁🙏

  • 1 Oktober

    SAURIA580 tulis:

    Ameeen buat doa²nya. Maaciiiih, Fenny. Sehat² selalu yaaa. 😊

    sama sama😁🙏

    Amiiiin😊🙏

    Kak Ria jg y,Semangaaaaat😊💪💪

  • 1 Oktober

    Siyaaaapp graaaak

    FENNY899 tulis:

    sama sama😁🙏

    Amiiiin😊🙏

    Kak Ria jg y,Semangaaaaat😊💪💪

  • 2 Oktober

    Mumpung masih hidup nongol heula 😬

  • 3 Oktober

    Guuuyyyysss...

    Ada yg pernah mengalami no internet connection saat mengakses Tik Tok lite app kah?

  • 3 Oktober

    SAURIA580 tulis:

    Guuuyyyysss...

    Ada yg pernah mengalami no internet connection saat mengakses Tik Tok lite app kah?

    Pernah tapi cuma beberapa detik aja sih kk setelah itu nyambung lagi

  • 3 Oktober

    Ini dari semalam sampai skrng ngga bisa. Udah cb clear cache, uninstall dan reinstall, restart tik tok lite, restart device, restart internet connection jg ngga bisa. Tetap aja no internet connection.

    ANGGORO118 tulis:

    Pernah tapi cuma beberapa detik aja sih kk setelah itu nyambung lagi

  • 3 Oktober

    Happy Sunday all 😊

  • 5 Oktober

    Dirgahayu T.N.I Republik Indonesia

    Jaya di darat,

    Jaya di laut,

    &

    Jaya di udara

    Semoga tetap kuat jaga kedaulatan N.K.R.I hingga di perairan serta wilayah udara Nusantara nan luas !

    Catatan kaki :

    Semoga ngga salah masuk topik, berakhir di peringatkan admin J.K😬

    5 Oktober diubah oleh VEKA741

  • 6 Oktober

    assets.pikiran-rakyat.com/crop/0x0:0x0/x/photo/2021/08/03/212768691.png

  • 6 Oktober

    ISMU915 tulis: assets.pikiran-rakyat.com/crop ... 3/212768691.png

    assikkkk...😄😆😅

  • 6 Oktober

    Iiiih dasar kamu buaya....

    ISMU915 tulis: assets.pikiran-rakyat.com/crop ... 3/212768691.png

  • 6 Oktober

    Saudari boru Napitupulu

    Masalahnya sekarang adalah habitat dari reptil tersebut, ada di sebelah mana ?

    di darat kah ?

    atau

    di laut ?

    Di udara ?? Yang di angkasa cuma pernah lihat di game Nintendo jadoel Super Mar*o, Boss, ehh, itu kura kura apa buaya, seh ? Yang bersayap itu lho !

    6 Oktober diubah oleh VEKA741

  • 6 Oktober

    SAURIA580 tulis:

    Iiiih dasar kamu buaya....

    sist Sauria mskipun trlambt HBD y..

    Sehat sllu n smga apa yg ditargtkan kdepannya dpt trcapai dngn baik...

    Kiranya berkat2 Tuhan sllu menyertaimu...amin..

  • 6 Oktober

    Kura kura mah itu. Wkwkwk...

    Tp kalau buaya persepsi lakik ngga beres sih buaya darat.

    VEKA741 tulis:

    Saudari boru Napitupulu

    Masalahnya sekarang adalah habitat dari reptil tersebut, ada di sebelah mana ?

    di darat kah ?

    atau

    di laut ?

    Di udara ?? Yang di angkasa cuma pernah lihat di game Nintendo jadoel Super Mar*o, Boss, ehh, itu kura kura apa buaya, seh ? Yang bersayap itu lho !

  • 6 Oktober

    Ameeeeeeeeennnn....a hundred billions.

    Makasih sis Nova. Doa yang sama buat sist ya. 🤗😊

    NOVA294 tulis:

    sist Sauria mskipun trlambt HBD y..

    Sehat sllu n smga apa yg ditargtkan kdepannya dpt trcapai dngn baik...

    Kiranya berkat2 Tuhan sllu menyertaimu...amin..

  • 6 Oktober

    SAURIA580 tulis:

    Kura kura mah itu. Wkwkwk...

    Tp kalau buaya persepsi lakik ngga beres sih buaya darat.

    Aku ngga yakin👇itu adalah sejenis species kura kura walau sosoknya bertempurung ?

    static.wikia.nocookie.net/regularshowfanon/images/b/bf/King_Koopa.jpg

    Kura kura tempe, alias pura pura tidak tau, ahhh . .

    6 Oktober diubah oleh VEKA741

  • 6 Oktober

    Emaknya kura² tapi bapaknya buaya. Nah gt lah jadinya anaknya. 🤣🤣🤣

    VEKA741 tulis:

    Aku ngga yakin👇itu adalah sejenis species kura kura walau sosoknya bertempurung ? static.wikia.nocookie.net/regu ... /King_Koopa.jpg Kura kura tempe, alias pura pura tidak tau, ahhh . .

  • 10 Oktober

    Haah.. 😬😱😱

    4.bp.blogspot.com/-oXQnLsf5SRw/WD_CL1VjyGI/AAAAAAAAAN0/0D-vwu-fDJo91Crvt1LngEkSgcdjdiRIwCLcB/s1600/13%2BKoleksi%2Bgambar%2Bdan%2Banimasi%2Bbergerak%2Bpaling%2Bbaper%2Bpaling%2Bgalau%2Bdan%2Bpaling%2Bbagus%2Bdiatas%2Badalah%2Bgambar%2Btentang%2Bdp%2Bbbm%2Bfrustasikowe%2Bstress%2Byo%2Bseru%2Binspiratif%2Bdan%2Bmemotivasi%2Bterbaru.gif

  • ENDA854

    10 Oktober

    Selamat ulang tahun bagi yang merayakan. Maaf saya pengguna baru disini dan tidak beranggota penuh 😃

54226 – 54250 dari 54356    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2169  2170  2171 ... 2175  Selanjutnya Kirim tanggapan