Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

54751 – 54775 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2190  2191  2192 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ISMU915

    19 November 2021

    Pemerintah bakal berlakukan PPKM level 3 seluruh Indonesia tgl 24 Desember 2021 hingga 2 Januari 2022 banyak pembatasan2 semua kegiatan termasuk Natal n acr mlm Thn baru cuti g boleh bg pns tni polri klu di rmh malah gpp sehubungan program percepatan vaksin tuntas ahkir Thn ini...🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️😭😭😭

    news.detik.com/berita/d-581581 ... u-ini-aturannya

    19 November 2021 diubah oleh ISMU915

  • 19 November 2021

    ISMU915 tulis:

    Pemerintah bakal berlakukan PPKM level 3 seluruh Indonesia tgl 24 Desember 2021 hingga 2 Januari 2022 banyak pembatasan2 semua kegiatan termasuk Natal n acr mlm Thn baru cuti g boleh bg pns tni polri klu di rmh malah gpp sehubungan program percepatan vaksin tuntas ahkir Thn ini...🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️😭😭😭

    news.detik.com/berita/d-581581 ... u-ini-aturannya

    biar ga pd mudik😁

  • ISMU915

    19 November 2021

    Kalau tar ditanya knpa g mudik jwb sj sudah pernah beres kan?! 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️

    EZTHY758 tulis:

    biar ga pd mudik😁

  • 19 November 2021

    ISMU915 tulis:

    Pemerintah bakal berlakukan PPKM level 3 seluruh Indonesia tgl 24 Desember 2021 hingga 2 Januari 2022 banyak pembatasan2 semua kegiatan termasuk Natal n acr mlm Thn baru cuti g boleh bg pns tni polri klu di rmh malah gpp sehubungan program percepatan vaksin tuntas ahkir Thn ini...🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️😭😭😭

    news.detik.com/berita/d-581581 ... u-ini-aturannya

    Gpp lah kan aku jg ngga prnh mudik 🤭

  • 19 November 2021

    ISMU915 tulis:

    Kalau tar ditanya knpa g mudik jwb sj sudah pernah beres kan?! 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️

    aq ga mudik males ditanya kapan nikah 🤣

  • ISMU915

    19 November 2021

    Wah sayang klu belum pernah merasakan mudik rasanya mak nyuus lho..?! tenan itu masih  pakai cenat cenut😇😁

    DINNA612 tulis:

    Gpp lah kan aku jg ngga prnh mudik 🤭

  • ISMU915

    19 November 2021

    Nah ini jd momok kan ya..mosok mau bohong lg bilang sdh pernah wkwk😁

    Tar dikejar pertanyaan lg anaknya brp.. 😁

    Mending dikejar² laki² kan ya..😁

    EZTHY758 tulis:

    aq ga mudik males ditanya kapan nikah 🤣

  • ANGGORO118

    19 November 2021

    BAYU715 tulis:

    Masih hujan, nggak bawa payung teduh

    ANGGORO118 tulis:

    Ga usah pesan, pulang aja mas 🤣

    tettttt... angin pujaan hujan - payung teduh

  • 19 November 2021

    Wkwkwwkk...

    Gpp sis. Kali aja ntr dikasi lakik buat dikenalin ke sis. 😊

    EZTHY758 tulis:

    aq ga mudik males ditanya kapan nikah 🤣

  • 19 November 2021

    Ngga ngaruh sih buatku. Bukan PNS, POLWAN, or TNI. 😂😂

    ISMU915 tulis:

    Pemerintah bakal berlakukan PPKM level 3 seluruh Indonesia tgl 24 Desember 2021 hingga 2 Januari 2022 banyak pembatasan2 semua kegiatan termasuk Natal n acr mlm Thn baru cuti g boleh bg pns tni polri klu di rmh malah gpp sehubungan program percepatan vaksin tuntas ahkir Thn ini...🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️😭😭😭

    news.detik.com/berita/d-581581 ... u-ini-aturannya

  • BAYU715

    19 November 2021

    Anda benar 👏

    ANGGORO118 tulis:

    tettttt... angin pujaan hujan - payung teduh

  • ISMU915

    19 November 2021

    Iya kan kitanya g ditanya² ama pmrth mau mudik kagak lu atur sendiri gua pusing atur pns tni polri udah pening bgini wkwk😁

    SAURIA580 tulis:

    Ngga ngaruh sih buatku. Bukan PNS, POLWAN, or TNI. 😂😂

  • 19 November 2021

    Bukan gw yg ngomong ya. Hehehe..

    ISMU915 tulis:

    Iya kan kitanya g ditanya² ama pmrth mau mudik kagak lu atur sendiri gua pusing atur pns tni polri udah pening bgini wkwk😁

  • ISMU915

    19 November 2021

    Ya kan tar anggaran pmrth jd nambah gede klu atur kita partikelir thr mn, hak cuti thnan mn, gaji 13 14 wkwk.. 😀😀

    SAURIA580 tulis:

    Bukan gw yg ngomong ya. Hehehe..

  • ANGGORO118

    19 November 2021

    BAYU715 tulis:

    Anda benar 👏

    ANGGORO118 tulis:

    tettttt... angin pujaan hujan - payung teduh youtu.be/CXgrZwJ_JMc

    tettttt... koe ora salah

  • BAYU715

    19 November 2021

    Teettt....tretetttt.... Mbremmm....bremmmm 2x

    ANGGORO118 tulis:

    tettttt... koe ora salah

  • 19 November 2021

    SAURIA580 tulis:

    Wkwkwwkk...

    Gpp sis. Kali aja ntr dikasi lakik buat dikenalin ke sis. 😊

    hahahaa semoga ya say

  • 19 November 2021

    BAYU715 tulis:

    Teettt....tretetttt.... Mbremmm....bremmmm 2x

    Timbil wes kempes rung kang😂

  • BAYU715

    19 November 2021

    Udah ditambal pake kacamata hitam 😜

    EZTHY758 tulis:

    Timbil wes kempes rung kang😂

  • ANGGORO118

    19 November 2021

    BAYU715 tulis:

    Teettt....tretetttt.... Mbremmm....bremmmm 2x

    ANGGORO118 tulis:

    tettttt... koe ora salah youtu.be/KENIqWpQlXU

    tettttt... tet... tereretet... tereretet...

  • BAYU715

    19 November 2021

    Telolet om

    ANGGORO118 tulis:

    tettttt... tet... tereretet... tereretet...

  • ANGGORO118

    19 November 2021

    BAYU715 tulis:

    Telolet om

    ANGGORO118 tulis:

    tettttt... tet... tereretet... tereretet... youtu.be/I0FsgFqFbEU

    Monggo pakde

  • CHRISTIAN983

    19 November 2021

    Timbil ban po

    EZTHY758 tulis:

    Timbil wes kempes rung kang😂

  • BAYU715

    19 November 2021

    Kurang kopine

    Buat menikmati lagu2nya

    ANGGORO118 tulis:

    Monggo pakde

  • BAYU715

    19 November 2021

    100

    CHRISTIAN983 tulis:

    Timbil ban po

54751 – 54775 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2190  2191  2192 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan