Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

54851 – 54875 dari 55188    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2194  2195  2196 ... 2208  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    23 November

    ELISA652 tulis:

    Pesan yang asem2 dong.... ngantuk nich...

    Ngantuk ya tidur kk 😅

  • ANGGORO118

    23 November

    BAYU715 tulis:

    Sekarang ganti judul The Ngaso

    ANGGORO118 tulis:

    udh tidur mas td mlm, krn hari ini td hrs bangun pagi² u/ bikin film The Kuli 😅

    Skrg ganti judul lg ga mas ?

  • 23 November

    Sekarang judulnya Selamat Malam

    ANGGORO118 tulis:

    Skrg ganti judul lg ga mas ?

  • ANGGORO118

    23 November

    BAYU715 tulis:

    Sekarang judulnya Selamat Malam

    ANGGORO118 tulis:

    Skrg ganti judul lg ga mas ?

    tettttt... sugeng dalu

  • 23 November

    Selamat menikmati menu di kedai

    ANGGORO118 tulis:

    tettttt... sugeng dalu

  • ANGGORO118

    23 November

    BAYU715 tulis:

    Selamat menikmati menu di kedai

    ANGGORO118 tulis:

    tettttt... sugeng dalu youtu.be/RXIFwhuQo2k

    Gmn bs dpt jodoh, kedai isinya cm sampeyan aja mas 😅

    Kedainya smntr lg sepi.. mgkn tmn² yg lain sdg ada keperluan di luar kedai

  • 23 November

    Kedainya kena dampak PPKM pantesan sepi 🙊

    ANGGORO118 tulis:

    Gmn bs dpt jodoh, kedai isinya cm sampeyan aja mas 😅

    Kedainya smntr lg sepi.. mgkn tmn² yg lain sdg ada keperluan di luar kedai

  • ANGGORO118

    23 November

    BAYU715 tulis:

    Kedainya kena dampak PPKM pantesan sepi 🙊

    ANGGORO118 tulis:

    Gmn bs dpt jodoh, kedai isinya cm sampeyan aja mas 😅

    Kedainya smntr lg sepi.. mgkn tmn² yg lain sdg ada keperluan di luar kedai

    Dulu awal² ada PPKM ga sepi, tau nih semenjak mas Bayu nimbrung di sni jd sepi.. wkwk 😅

  • 23 November

    Padahal aq cuman mampir sebentar lho 😲

    ANGGORO118 tulis:

    Dulu awal² ada PPKM ga sepi, tau nih semenjak mas Bayu nimbrung di sni jd sepi.. wkwk 😅

  • 23 November

    👀👀

  • ANGGORO118

    23 November

    BAYU715 tulis:

    Padahal aq cuman mampir sebentar lho 😲

    ANGGORO118 tulis:

    Dulu awal² ada PPKM ga sepi, tau nih semenjak mas Bayu nimbrung di sni jd sepi.. wkwk 😅

    Iya.. jandaaaa... eh candaaa mas 😅

  • 23 November

    Awas bintitan ...

    Meskipun gak kliatan wajahnya, pa kabar?

    ADHE225 tulis:

    👀👀

  • 23 November

    [Nggak usah kemana-mana stay home aja, irit dua tahun bisa nabung...lagi pula ada JK kan menemani  nongkrong di kedai kopi aja ngobrol2 😁😀q]

    ISMU915 tulis:

    Kalau tar ditanya knpa g mudik jwb sj sudah pernah beres kan?! 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️

  • 23 November

    Dimana, kok gak kliatan

    ANGGORO118 tulis:

    Iya.. jandaaaa... eh candaaa mas 😅

  • ANGGORO118

    23 November

    BAYU715 tulis:

    Awas bintitan ...

    Meskipun gak kliatan wajahnya, pa kabar?

    ADHE225 tulis:

    👀👀

    Cie.. dichat mas kk adhenya, jgn cm kasih pujian profilnya sangat mengesankan 😅

    Aku mau SS ga jd ntar ditabok mince lg 🤭

    Jgn kasih kendor mas kl perlu diiket biar ga lepas kk adhe nya 😅

  • ANGGORO118

    23 November

    BAYU715 tulis:

    Dimana, kok gak kliatan

    ANGGORO118 tulis:

    Iya.. jandaaaa... eh candaaa mas 😅

    Kan candaaaa, emg yg ga keliatan opo ? 🤣😅

  • 23 November

    Kopine dari tadi belum keluar

    ANGGORO118 tulis:

    Kan candaaaa, emg yg ga keliatan opo ? 🤣😅

  • ANGGORO118

    23 November

    BAYU715 tulis:

    Kopine dari tadi belum keluar

    ANGGORO118 tulis:

    Kan candaaaa, emg yg ga keliatan opo ? 🤣😅

    Kopi hitam, kopi su² / kopi opo ?

  • 23 November

    Kopi hitam gak pake lama

    ANGGORO118 tulis:

    Kopi hitam, kopi su² / kopi opo ?

  • 23 November

    ANGGORO118 tulis:

    Cie.. dichat mas kk adhenya, jgn cm kasih pujian profilnya sangat mengesankan 😅

    Aku mau SS ga jd ntar ditabok mince lg 🤭

    Jgn kasih kendor mas kl perlu diiket biar ga lepas kk adhe nya 😅

    🤣🤣🤣🤣

  • ANGGORO118

    23 November

    BAYU715 tulis:

    Kopi hitam gak pake lama

    ANGGORO118 tulis:

    Kopi hitam, kopi su² / kopi opo ?

    Monggo pakde

    i.pinimg.com/736x/15/6a/05/156a0507fe35a19ffae83e99a556647b.jpg

  • ANGGORO118

    23 November

    ADHE225 tulis:

    🤣🤣🤣🤣

    Ketawanya ada bumbu² ejekan ini 😅

  • 23 November

    Kopi hitam ga pake lama kok putih 🤔

    ANGGORO118 tulis:

    Monggo pakde

    i.pinimg.com/736x/15/6a/05/156a0507fe35a19ffae83e99a556647b.jpg

  • ANGGORO118

    23 November

    BAYU715 tulis:

    Kopi hitam ga pake lama kok putih 🤔

    ANGGORO118 tulis:

    Monggo pakde i.pinimg.com/736x/15/6a/05/156 ... e99a556647b.jpg

    Nganuuu yg hitam diminum mince.. yowis udah sepi.. aku pamit pulang mas

  • 23 November

    🤣🤣🤣🤣ya udah  cepet sana, klo mau pulang, keburu ketahuan mince lagi 🙊✌️

    ANGGORO118 tulis:

    Nganuuu yg hitam diminum mince.. yowis udah sepi.. aku pamit pulang mas

54851 – 54875 dari 55188    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2194  2195  2196 ... 2208  Selanjutnya Kirim tanggapan