Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

54951 – 54975 dari 55188    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2198  2199  2200 ... 2208  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • Hari Kamis pukul 8:44

    Berarti gratis 🙊

    LINA843 tulis:

    Pelayannya udah mengundurkan diri jadi bikin sendiri yoo 😊😊😊

  • Hari Kamis pukul 8:45

    Tanya sama yg punya kedai 😶😶😶

    BAYU715 tulis:

    Berarti gratis 🙊

    LINA843 tulis:

    Pelayannya udah mengundurkan diri jadi bikin sendiri yoo 😊😊😊

  • Hari Kamis pukul 8:49

    Berangkat 💤💤💤😴

    LINA843 tulis:

    Tanya sama yg punya kedai 😶😶😶

    Hari Kamis pukul 15:42 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Hari Kamis pukul 8:53

    Mas bayu mo berangkat kemana ? Berangkat ngopi atau berangkat tidur ??

    Hehehe...

    BAYU715 tulis:

    Berangkat 💤💤💤😴

    Hari Kamis pukul 15:42 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Hari Kamis pukul 8:55

    Lha itu suruh tanya ke yang punya kedai, aq kan gak tau alamatnya dimana, jd berangkat tidur yg jelas alamatnya 🤣🤣🤣

    YOHANITA686 tulis:

    Mas bayu mo berangkat kemana ? Berangkat ngopi atau berangkat tidur ??

    Hehehe...

    Hari Kamis pukul 15:42 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Hari Kamis pukul 9:00

    O walah...jadi mas bayu belom dapet share lokasi kedai ya...

    Mungkin mas christ atau mas ismu bisa bantu mas bayu kasih share lokasinya...

    Tunggu aja setelah itu baru mas bayu meluncur ya...

    Mas bayu siap2 dandan ganteng plus wangi ya...siapa tau ketemu cewek2 cantik yaaa...

    Cuit-cuit-cuit...😊😊😊😚😚😚

    BAYU715 tulis:

    Lha itu suruh tanya ke yang punya kedai, aq kan gak tau alamatnya dimana, jd berangkat tidur yg jelas alamatnya 🤣🤣🤣

    Hari Kamis pukul 15:42 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Hari Kamis pukul 9:04

    Sembari nunggu sharelok tak mandi dulu terus dandan ganteng, parpuman biar wangi, terus tak masuk kamar tarik selimut, tidurrrr 😴

    ntar bilangin shareloknya lewat mimpi aja ya 🤣

    YOHANITA686 tulis:

    O walah...jadi mas bayu belom dapet share lokasi kedai ya...

    Mungkin mas christ atau mas ismu bisa bantu mas bayu kasih share lokasinya...

    Tunggu aja setelah itu baru mas bayu meluncur ya...

    Mas bayu siap2 dandan ganteng plus wangi ya...siapa tau ketemu cewek2 cantik yaaa...

    Cuit-cuit-cuit...😊😊😊😚😚😚

    Hari Kamis pukul 15:43 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Hari Kamis pukul 9:14

    Mas bayu, gimana mo segera dapat PH kl dandan ganteng nya berakhir di kasur alias tidur...

    Hehehe..

    BAYU715 tulis:

    Sembari nunggu sharelok tak mandi dulu terus dandan ganteng, parpuman biar wangi, terus tak masuk kamar tarik selimut, tidurrrr 😴

    ntar bilangin shareloknya lewat mimpi aja ya 🤣

    Hari Kamis pukul 15:43 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Hari Kamis pukul 11:35

    Cuma mau numpang duduk2 + wifi gratis 😀😀😀

  • Hari Kamis pukul 11:42

    Silahkan, sambil minum jg boleh

    Gratisss 🍼

    LINA843 tulis:

    Cuma mau numpang duduk2 + wifi gratis 😀😀😀

  • Hari Kamis pukul 11:45

    Aku gamau minum kalo bentuknya gambar 😶😶😶

    BAYU715 tulis:

    Silahkan, sambil minum jg boleh

    Gratisss 🍼

    LINA843 tulis:

    Cuma mau numpang duduk2 + wifi gratis 😀😀😀

  • Hari Kamis pukul 11:49

    Bikin sendiri, dapurnya dibelakang

    Aq sekalian bikinin kopi hitam 👌

    LINA843 tulis:

    Aku gamau minum kalo bentuknya gambar 😶😶😶

  • Hari Kamis pukul 11:51

    Kopinya pake gula berapa ember?

    BAYU715 tulis:

    Bikin sendiri, dapurnya dibelakang

    Aq sekalian bikinin kopi hitam 👌

    LINA843 tulis:

    Aku gamau minum kalo bentuknya gambar 😶😶😶

  • Hari Kamis pukul 11:55

    Gak usah dikasih gula, biar gak ada semutnya 🙊

    LINA843 tulis:

    Kopinya pake gula berapa ember?

  • Hari Kamis pukul 12:01

    Ini kopinya 🍵

    BAYU715 tulis:

    Gak usah dikasih gula, biar gak ada semutnya 🙊

    LINA843 tulis:

    Kopinya pake gula berapa ember?

  • Hari Kamis pukul 12:03

    Kopi apa teh Lina843 itu 🤔

    LINA843 tulis:

    Ini kopinya 🍵

  • Hari Kamis pukul 12:11

    Kopi dunk.. Tenang aja kopinya ga dicampur sianida kok 😊😊😊

    BAYU715 tulis:

    Kopi apa teh Lina843 itu 🤔

    LINA843 tulis:

    Ini kopinya 🍵

  • Hari Kamis pukul 12:19

    👍👍👍

    LINA843 tulis:

    Kopi dunk.. Tenang aja kopinya ga dicampur sianida kok 😊😊😊

  • Hari Kamis pukul 13:00

    Kopi dg rasa yg agak malu2 meong

  • Hari Kamis pukul 13:03

    tinggal kopi malu2in mau nggak?

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kopi dg rasa yg agak malu2 meong

  • Hari Kamis pukul 14:21

    Mantab cu..

    AGNES475 tulis:

    Ini jam ngopi saya jga 😜

  • Hari Kamis pukul 14:28

    Syalom Admin,

    Karna ni sudah jam tidur, mohon doanyalah, agar yg jomblo2 disini segera dapat Pasangan Hidup..

    Trimakasih

  • Hari Kamis pukul 14:38

    Belum belum..msh blm ngantuk.msh pen maem dulu

    DORA876 tulis:

    Syalom Admin,

    Karna ni sudah jam tidur, mohon doanyalah, agar yg jomblo2 disini segera dapat Pasangan Hidup..

    Trimakasih

  • Hari Jumat pukul 0:06

    Selamat pagi matahariku..

  • Hari Jumat pukul 1:12

    Secangkir kopi, buat menemani cerahnya pagi

54951 – 54975 dari 55188    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2198  2199  2200 ... 2208  Selanjutnya Kirim tanggapan