Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

55626 – 55650 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2225  2226  2227 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ECHY268

    4 Desember 2021

    Boleh....monggo

    BAYU715 tulis:

    Aq mau yang ini aja real madrid 🤔

    ECHY268 tulis:

    Mauuuuuuuu.......tp yg real😁😁

  • LINA843

    4 Desember 2021

    Sisanya 3/4.. Buat siapa yaa

    BAYU715 tulis:

    Waduhhh, soal matimatian tho itu tadi, eh matematika 🙊

    Maunya sisa berapa ?

    LINA843 tulis:

    Sisanya berapa?

  • ECHY268

    4 Desember 2021

    Apa itu sepur mas.... serius loh tya?

    CHRISTIAN983 tulis:

    Real sepur

  • BAYU715

    4 Desember 2021

    Udah dibilang buat mas chris, masih tanya 😬

    LINA843 tulis:

    Sisanya 3/4.. Buat siapa yaa

  • BAYU715

    4 Desember 2021

    Kereta api tut...tut...tut...

    ECHY268 tulis:

    Apa itu sepur mas.... serius loh tya?

  • NATALIE402

    4 Desember 2021

    Spontan baca "demi dewa" pake nada gara2 sering nonton nenek tapasya di film india uttaran ANTV 😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Demi dewa..

  • ECHY268

    4 Desember 2021

    Telimakacih de fenny...😘

    Kamu jg hayukk ikutan makan...pan dah cape gorengnya...😁

    Gelasnya ehh namanya cangkir ya...😁

    Ku ingat waktu kecil di rumah pake cangkir ituhh.😍😍

    Pisgor kl pulang sekolah minggu jajannya pisgor...

    Masa kecil nan indah, even sederhana tapi bahagia..💖💙💚

    FENNY899 tulis:

    Mas Christian

    Kak Echy

    Kak Lina

    Pisang gorengny udah jd,baru loncat dr wajan😁✌️ i.ibb.co/NC1rvTz/images-23.jpg

  • ECHY268

    4 Desember 2021

    Ohh... tenang mas chris nanti aku dtg naik sepur argo sindoro.. turun di pekalongan kamu jemput ya...

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    #edisi iseng di mlm minggu

    BAYU715 tulis:

    Kereta api tut...tut...tut...

    ECHY268 tulis:

    Apa itu sepur mas.... serius loh tya?

  • BAYU715

    4 Desember 2021

    Spontan jg langsung pindah chanbel ANTV, ternyata acaranya komeng, Spontan uhhuuy 🤔

    NATALIE402 tulis:

    Spontan baca "demi dewa" pake nada gara2 sering nonton nenek tapasya di film india uttaran ANTV 😂

  • CHRISTIAN983

    4 Desember 2021

    Ya itu sepur.

    Asal jgn salah naik sepur mini,,ngga nyampe2..

    Nah lo sepur mini opo kui🤭

    ECHY268 tulis:

    Ohh... tenang mas chris nanti aku dtg naik sepur argo sindoro.. turun di pekalongan kamu jemput ya...

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    #edisi iseng di mlm minggu

  • 4 Desember 2021

    BAYU715 tulis:

    Kereta api tut...tut...tut...

    siapa hendak turuuuuun

    (Ngamen bentar y)

  • 4 Desember 2021

    ECHY268 tulis:

    Telimakacih de fenny...😘

    Kamu jg hayukk ikutan makan...pan dah cape gorengnya...😁

    Gelasnya ehh namanya cangkir ya...😁

    Ku ingat waktu kecil di rumah pake cangkir ituhh.😍😍

    Pisgor kl pulang sekolah minggu jajannya pisgor...

    Masa kecil nan indah, even sederhana tapi bahagia..💖💙💚

    sama sama kakak 😁😁

    Asyiiik ak diajak makan jg😁😁

  • CHRISTIAN983

    4 Desember 2021

    Hmm..turut bukan turun.ke bandung surabaya.bolehkah naik dg percuma alias gratis😁

    FENNY899 tulis:

    siapa hendak turuuuuun

    (Ngamen bentar y)

  • ECHY268

    4 Desember 2021

    Iya donk de...

    Kkmu ini baik lho, ga tega lihat adeknya dah cape2...apalagi tanganmu sampe kena minyak segala td...😂😂

    FENNY899 tulis:

    sama sama kakak 😁😁

    Asyiiik ak diajak makan jg😁😁

  • BAYU715

    4 Desember 2021

    Turut berduka atas musibah gunung semeru, semoga gak ada korban jiwa 🙏

    CHRISTIAN983 tulis:

    Hmm..turut bukan turun.ke bandung surabaya.bolehkah naik dg percuma alias gratis😁

  • CHRISTIAN983

    4 Desember 2021

    Setidaknya kau hrs mulai mengerti apa yg terjadi di kedai ini anakku..dewa melindungimu..amithaba🙏

    😁✌

    NATALIE402 tulis:

    Spontan baca "demi dewa" pake nada gara2 sering nonton nenek tapasya di film india uttaran ANTV 😂

    4 Desember 2021 diubah oleh CHRISTIAN983

  • CHRISTIAN983

    4 Desember 2021

    Wedhus gembel bergulung2,inget merapi

    BAYU715 tulis:

    Turut berduka atas musibah gunung semeru, semoga gak ada korban jiwa 🙏

  • ECHY268

    4 Desember 2021

    Iya ya... dlm situasi kayak gini terkena bencana lagi. Tuhan ampuni dosa dan pelanggaran kami. Jauhkan negara kami dari bencana.

    Semoga mereka yg terkena dampak gunung semeru diberi kekuatan dan ketabahan menghadapi bencana ini serta tdk ada korban jiwa. Amin..🙏🙏

    BAYU715 tulis:

    Turut berduka atas musibah gunung semeru, semoga gak ada korban jiwa 🙏

    CHRISTIAN983 tulis:

    Hmm..turut bukan turun.ke bandung surabaya.bolehkah naik dg percuma alias gratis😁

  • CHRISTIAN983

    4 Desember 2021

    Mau jawab tp takut.

    maap😔

    LINA843 tulis:

    Sisanya 3/4.. Buat siapa yaa

  • BAYU715

    4 Desember 2021

    Inget alm. Mbah marijan, ingat kukubima

    CHRISTIAN983 tulis:

    Wedhus gembel bergulung2,inget merapi

  • LINA843

    4 Desember 2021

    Uhhuuyyy

    CHRISTIAN983 tulis:

    Mau jawab tp takut.

    maap😔

  • 4 Desember 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Hmm..turut bukan turun.ke bandung surabaya.bolehkah naik dg percuma alias gratis😁

    aduh,salah ucap😝😝

    Malu ak

    4 Desember 2021 diubah oleh FENNY899

  • BAYU715

    4 Desember 2021

    Belum dimakan tho? Emang mau dikasih siapa itu yg 3/4 🤔

    CHRISTIAN983 tulis:

    Mau jawab tp takut.

    maap😔

  • BAYU715

    4 Desember 2021

    Dimaafkan cuman salah ketik 1 huruf kok 😁

    Meskipun beda arti 🤣

    FENNY899 tulis:

    aduh,salah ucap😝😝

    Malu ak

  • NATALIE402

    4 Desember 2021

    Sebagai silent reader dan salah satu fans anda, saya tahu benar apa yang terjadi di kedai ini😆

    CHRISTIAN983 tulis:

    Setidaknya kau hrs mulai mengerti apa yg terjadi di kedai ini anakku..dewa melindungimu..amithaba🙏

    😁✌

55626 – 55650 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2225  2226  2227 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan