Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

57301 – 57325 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2292  2293  2294 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • BAYU715

    27 Desember 2021

    Malaysia udah mampu dikalahkan, optimis mampu ngalahin thailand 🙏

    ISMU915 tulis:

    Betul tp lawannya cukup berat krn sdh 9 kali masuk final Indonesia blum pernah mengalahkan  mudah2 an Thn ini dan thn depan 2022 bs memetik kemenangan SMOGA GARUDA JUARA

  • BAYU715

    27 Desember 2021

    Jd inget nasi bakarqu mana ya 🤔

    LINA843 tulis:

    Diselimutin dulu terus dipanasin di kompor

  • LINA843

    27 Desember 2021

    Saling mendoakan 🙏🙏🙏

    ESRI636 tulis:

    Hahaha amin ka, doakan juga biar dia kembali dan berjodoh sama aku ka 😁😁

  • LINA843

    27 Desember 2021

    Nasi bakarku aja sampe skrg blm nyampe2

    BAYU715 tulis:

    Jd inget nasi bakarqu mana ya 🤔

    LINA843 tulis:

    Diselimutin dulu terus dipanasin di kompor

  • 27 Desember 2021

    Nasi bakarku yang 3 porsi juga belum nyampe

    LINA843 tulis:

    Nasi bakarku aja sampe skrg blm nyampe2

  • ISMU915

    27 Desember 2021

    Banyak pemain andalannya terpapar covid ktnya mknya bs kalah dg mudah tp nurut aku mmng Indonesia saat ini setelah PSSI nya bersih² dr korupsi mulai ada perubahan pemain ms dpn pemain jg jauh lebih sejahtera smoga smoga Indonesia jaya

    BAYU715 tulis:

    Malaysia udah mampu dikalahkan, optimis mampu ngalahin thailand 🙏

    ISMU915 tulis:

    Betul tp lawannya cukup berat krn sdh 9 kali masuk final Indonesia blum pernah mengalahkan  mudah2 an Thn ini dan thn depan 2022 bs memetik kemenangan SMOGA GARUDA JUARA

  • LINA843

    27 Desember 2021

    Padahal perut udah laper banget

    ESRI636 tulis:

    Nasi bakarku yang 3 porsi juga belum nyampe

  • 27 Desember 2021

    Ngomongin soal kembali, tapi semalam dia kembali ke mimpi ku ka 🤣🤣🤣

    LINA843 tulis:

    Saling mendoakan 🙏🙏🙏

  • 27 Desember 2021

    Iya jadi makan roti doang nih barusan

    LINA843 tulis:

    Padahal perut udah laper banget

  • BAYU715

    27 Desember 2021

    Bakal rebutan nasi bakar dikedai nanti 🤔

    Pantau terus, biar gak kebagian daun pisangnya 🕵️

  • LINA843

    27 Desember 2021

    Mungkin kamu inget2 dia terus makanya kebawa mimpi

    ESRI636 tulis:

    Ngomongin soal kembali, tapi semalam dia kembali ke mimpi ku ka 🤣🤣🤣

  • LINA843

    27 Desember 2021

    Apanya yg mau direbutin, nasi bakarnya aja kaga ada

    BAYU715 tulis:

    Bakal rebutan nasi bakar dikedai nanti 🤔

    Pantau terus, biar gak kebagian daun pisangnya 🕵️

  • 27 Desember 2021

    Kayanya sih gitu ka, soalnya aku ada fotonya jadi kalo lagi buka album foto, pasti yang di liat pertama foto dia wkwkw

    LINA843 tulis:

    Mungkin kamu inget2 dia terus makanya kebawa mimpi

  • 27 Desember 2021

    Lagi di bikin kali ka nasi bakarnya

    LINA843 tulis:

    Apanya yg mau direbutin, nasi bakarnya aja kaga ada

  • BAYU715

    27 Desember 2021

    Ntar klo udah datang, sisain dikit buat aq ya 🤔

    LINA843 tulis:

    Apanya yg mau direbutin, nasi bakarnya aja kaga ada

  • LINA843

    27 Desember 2021

    Ngambil darimana fotonya

    ESRI636 tulis:

    Kayanya sih gitu ka, soalnya aku ada fotonya jadi kalo lagi buka album foto, pasti yang di liat pertama foto dia wkwkw

  • LINA843

    27 Desember 2021

    Disisain daun pisangnya aja yaa

    BAYU715 tulis:

    Ntar klo udah datang, sisain dikit buat aq ya 🤔

    LINA843 tulis:

    Apanya yg mau direbutin, nasi bakarnya aja kaga ada

  • LINA843

    27 Desember 2021

    Bisa jadi

    ESRI636 tulis:

    Lagi di bikin kali ka nasi bakarnya

  • 27 Desember 2021

    Dari profil dia waktu itu ka

    LINA843 tulis:

    Ngambil darimana fotonya

  • LINA843

    27 Desember 2021

    Cara ngambilnya

    ESRI636 tulis:

    Dari profil dia waktu itu ka

  • BAYU715

    27 Desember 2021

    Gimana klo disisain kasbonnya aja, biar aq tinggal bayar dikasir 😠

    LINA843 tulis:

    Disisain daun pisangnya aja yaa

  • LINA843

    27 Desember 2021

    Ide yg bagus

    BAYU715 tulis:

    Gimana klo disisain kasbonnya aja, biar aq tinggal bayar dikasir 😠

    LINA843 tulis:

    Disisain daun pisangnya aja yaa

  • 27 Desember 2021

    Aku screen shoot ka 😁😁😁, soalnya aku nyari instagram nya engga ketemu namanya

    LINA843 tulis:

    Cara ngambilnya

    27 Desember 2021 diubah oleh ESRI636

  • CHRISTIAN983

    27 Desember 2021

    Memori daun pisang

    LINA843 tulis:

    Disisain daun pisangnya aja yaa

  • LINA843

    27 Desember 2021

    Sampe segitunya Ferguso

    ESRI636 tulis:

    Aku screen shoot ka 😁😁😁, soalnya aku nyari instagram nya engga ketemu namanya

57301 – 57325 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2292  2293  2294 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan