Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

551 – 575 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 22  23  24 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • RIANA473

    11 Februari 2016

    Siap.. *ngacak2 dapur

    FAJAR882 tulis:

    Di sini yang jualan bukan Mimin, mbak.. Entah kemana itu penjualnya yang asli.. Mungkin lagi cuti.. Udah ambil sendiri aja, apa yang diperlukan.. Kalo perlu minuman, kopi, teh, susu ato yang laen, silakan nyeduh sendiri aja.. 8-) hehehe.. Ntar uangnya taruh aja di laci. Oke? Monggo.. :-Z

    11 Februari 2016 diubah oleh RIANA473

  • ZEGA376

    11 Februari 2016

    FAJAR882 tulis:
    Ntar uangnya taruh aja di laci. Oke? Monggo..

    Kedai Kejujuran

    RIANA473 tulis:

    Siap.. *ngacak2 dapur

    Ingat dibereskan kembali yaaa dan JagaL-Si-Han! 8-)

    11 Februari 2016 diubah oleh ZEGA376

  • LISBETH921

    11 Februari 2016

    Mas saya pesan kopi tapi tanpa si-ani-da ya

    And gula nya dikit aja ya soalnya liat mas aja sdh trasa manis kopi nya hahhahahahahhahahhahahha

    FAJAR882 tulis:

    Di sini yang jualan bukan Mimin, mbak.. Entah kemana itu penjualnya yang asli.. Mungkin lagi cuti.. Udah ambil sendiri aja, apa yang diperlukan.. Kalo perlu minuman, kopi, teh, susu ato yang laen, silakan nyeduh sendiri aja.. 8-) hehehe.. Ntar uangnya taruh aja di laci. Oke? Monggo.. :-Z

  • FAJAR882

    11 Februari 2016

    Tolong bikin sendiri aja ya mbak.. (#kucek2mata) Aduh, pedes bngt nih mata.. *denger sindiran, kok pedesnya jadi pindah ke hati yak?*

    Oya, kebetulan gulanya lagi habis itu tadi kayaknya.. Tumben2an nih, warung rame bngt jam seginih.. jadi kehabisan gula.. Pake kopi instant ajah, gak papa ya mbak.. Udah ada gulanya kok.. Untuk embak sih, gak perlu tambah gula.. 'Kan udah manis, entar kemanisan lagi, Embaknya..

    LISBETH921 tulis:

    Mas saya pesan kopi tapi tanpa si-ani-da ya

    And gula nya dikit aja ya soalnya liat mas aja sdh trasa manis kopi nya hahhahahahahhahahhahahha

    Mongo, monggo.. Wis.. Serve yourself lah.. Feel free ajah..

    zzZZ.. :-Z ZZzz.. (#mimpi apaa.. gw tadi, kok cewek manis ngatain gw.. ...) .. OMG...

  • LISBETH921

    11 Februari 2016

    Saya mah bkata sjujurnya dr lubuk hati yg paling dalam mlebihi dalamnya lautan hahhahahhahhaahaha

    Da ah lapak kopi nya da mw dtutup bhbg sdh malam Zzzzzzzz

    FAJAR882 tulis:

    Tolong bikin sendiri aja ya mbak.. (#kucek2mata) Aduh, pedes bngt nih mata.. *denger sindiran, kok pedesnya jadi pindah ke hati yak?*

    Oya, kebetulan gulanya lagi habis itu tadi kayaknya.. Tumben2an nih, warung rame bngt jam seginih.. jadi kehabisan gula.. Pake kopi instant ajah, gak papa ya mbak.. Udah ada gulanya kok.. Untuk embak sih, gak perlu tambah gula.. 'Kan udah manis, entar kemanisan lagi, Embaknya..

    Mongo, monggo.. Wis.. Serve yourself lah.. Feel free ajah..

    zzZZ.. :-Z ZZzz.. (#mimpi apaa.. gw tadi, kok cewek manis ngatain gw.. ...) .. OMG...

  • FAJAR882

    11 Februari 2016

    Mbak.. Mbak Ito.. (#bangunin.pelan2) .. Mbak Ito Lisbeth ... jangan tidur sini, Mbak... hehe.. Ini masih di warung loh Mbak.., banyak nyamuk.. hehe.. :$) dingin lagi ...

    Ituh, ada ojek-nya mas Zega.. Biar dianterin pulang sama dya aja yaa.. hehehe..

    LISBETH921 tulis:

    Saya mah bkata sjujurnya dr lubuk hati yg paling dalam mlebihi dalamnya lautan hahhahahhahhaahaha

    Da ah lapak kopi nya da mw dtutup bhbg sdh malam Zzzzzzzz

  • RIANA473

    11 Februari 2016

    Siap laksanakan..

    ZEGA376 tulis:

    Ingat dibereskan kembali yaaa dan JagaL-Si-Han! 8-)

  • RIANA473

    11 Februari 2016

    Lha...

    Biasanya yg bangunin sekalian anterin dong..cie...

    Uhuk2..

    FAJAR882 tulis:

    Mbak.. Mbak Ito.. (#bangunin.pelan2) .. Mbak Ito Lisbeth ... jangan tidur sini, Mbak... hehe.. Ini masih di warung loh Mbak.., banyak nyamuk.. hehe.. :$) dingin lagi ...

    Ituh, ada ojek-nya mas Zega.. Biar dianterin pulang sama dya aja yaa.. hehehe..

  • FAJAR882

    11 Februari 2016

    Lha nanti yang nungguin warung siapa? Dirimu yang anterin pulang gih, Riana.. Tak panggilin taxi ya.. Ntar tak bayarin deh ongkos taksinya..  Biar besok2 aja gak papa dia ganti ongkosnya.. heheh..

    :'/ Dhuh.. udah tidur beneran 'nih Lisbeth-nya.. Wee lha.. Habis minum apaah loh tadi.. kok sampe mabok beginih.. Ya owoh, ya auwoh... %-/

    RIANA473 tulis:

    Lha...

    Biasanya yg bangunin sekalian anterin dong..cie...

    Uhuk2..

  • RIANA473

    11 Februari 2016

    Yah...

    Itu namanya bukan bayarin..pinjemin., lol,

    FAJAR882 tulis:

    Lha nanti yang nungguin warung siapa? Dirimu yang anterin pulang gih, Riana.. Tak panggilin taxi ya.. Ntar tak bayarin deh ongkos taksinya..  Biar besok2 aja gak papa dia ganti ongkosnya.. heheh..

    :'/ Dhuh.. udah tidur beneran 'nih Lisbeth-nya.. Wee lha.. Habis minum apaah loh tadi.. kok sampe mabok beginih.. Ya owoh, ya auwoh... %-/

  • FAJAR882

    11 Februari 2016

    Yaa.. iya.. Pinjeman lunak, tapinya.. Hahaha... :-)  

    RIANA473 tulis:

    Yah...

    Itu namanya bukan bayarin..pinjemin., lol,

  • LISBETH921

    11 Februari 2016

    Iya neh saya mabok kepayang hahhahahhahahhaha

    Zzzzzzzzz

    FAJAR882 tulis:

    Lha nanti yang nungguin warung siapa? Dirimu yang anterin pulang gih, Riana.. Tak panggilin taxi ya.. Ntar tak bayarin deh ongkos taksinya..  Biar besok2 aja gak papa dia ganti ongkosnya.. heheh..

    :'/ Dhuh.. udah tidur beneran 'nih Lisbeth-nya.. Wee lha.. Habis minum apaah loh tadi.. kok sampe mabok beginih.. Ya owoh, ya auwoh... %-/

  • LISBETH921

    11 Februari 2016

    Loh kok jadi ito zega mas hahhahahahaa

    Zzzzzzz

    FAJAR882 tulis:

    Mbak.. Mbak Ito.. (#bangunin.pelan2) .. Mbak Ito Lisbeth ... jangan tidur sini, Mbak... hehe.. Ini masih di warung loh Mbak.., banyak nyamuk.. hehe.. :$) dingin lagi ...

    Ituh, ada ojek-nya mas Zega.. Biar dianterin pulang sama dya aja yaa.. hehehe..

  • RIANA473

    11 Februari 2016

    Cie... fajar882..cie lisbeth921.. ehem.. *teng teng teng teng..teng teng teng teng.. *wedding march

  • FAJAR882

    11 Februari 2016

    Eee.. sudah banguun.. :-D "tang, ting.. ting tang ting, tuung.." (#menari-nari)

    LISBETH921 tulis:

    Iya neh saya mabok kepayang hahhahahhahahhaha

    Zzzzzzzzz

    :-D "tang, ting.. ting tang ting, tuung.." (#nari2) ... 8-o Lho, lho.. mabok lagi..

    Loh kok jadi ito zega mas hahhahahahaa

    Zzzzzzz

    Wah.., lha kok malah tidur lagi nih... %-/

  • LISBETH921

    11 Februari 2016

    Hahahahhaha siapin karpet merah nya ya sis hahhahahhahaha

    Zzzzzzzzz

    RIANA473 tulis:

    Cie... fajar882..cie lisbeth921.. ehem.. *teng teng teng teng..teng teng teng teng.. *wedding march

  • LISBETH921

    11 Februari 2016

    Ah narinya kurang menarik

    Zzzzzzzzz

    FAJAR882 tulis:

    Eee.. sudah banguun.. :-D "tang, ting.. ting tang ting, tuung.." (#menari-nari)

    :-D "tang, ting.. ting tang ting, tuung.." (#nari2) ... 8-o Lho, lho.. mabok lagi..

    Wah.., lha kok malah tidur lagi nih... %-/

  • RIANA473

    11 Februari 2016

    Laksanakan.. *sambil nyeruput caramel latte

    LISBETH921 tulis:

    Hahahahhaha siapin karpet merah nya ya sis hahhahahhahaha

    Zzzzzzzzz

  • FAJAR882

    11 Februari 2016

    @Riana473 : Udah, kamu bikin puisi lagi ajah, Riana.. tuh di thread sebelah.. Daripada ngobrol ngalor-ngidul gak jelas juntrungannya gini.. (*Ya, kalo skali2 sih boleh juga.. hehe..*)

    Yuk, ke thread-nya Evii ajah, lanjutin ber-melow 'n berpuisi ria aja.. hehe... Sorry to say nih, kayaknya (menurut saia loh..) kamu lebih asyik berpuisi daripada moderator-in obrolan ga penting hehe..

    (#Ayolah.. Puisimu bagus kok.. Kita lanjut bahas di sana yuk.. Okeh?) :-D

  • FAJAR882

    11 Februari 2016

    @ Lisbeth : Lhoh.. udah bangun lagi toh?? Sori ya Beib.. tadi gak lihat kamu bangunnya.. hehe.. :-)

  • RIANA473

    11 Februari 2016

    Aku diusir. Hahaha..

    Thanks kak

    FAJAR882 tulis:

    @Riana473 : Udah, kamu bikin puisi lagi ajah, Riana.. tuh di thread sebelah.. Daripada ngobrol ngalor-ngidul gak jelas juntrungannya gini.. (*Ya, kalo skali2 sih boleh juga.. hehe..*)

    Yuk, ke thread-nya Evii ajah, lanjutin ber-melow 'n berpuisi ria aja.. hehe... Sorry to say nih, kayaknya (menurut saia loh..) kamu lebih asyik berpuisi daripada moderator-in obrolan ga penting hehe..

    (#Ayolah.. Puisimu bagus kok.. Kita lanjut bahas di sana yuk.. Okeh?) :-D

  • LISBETH921

    11 Februari 2016

    Hahahhahahha sempat tbangun karena mdengar namaku dipanggil hahahhahahha

    Ah emoh dipanggil beib itu kan kpanjangan dari beibek hahhahahahha

    Emoh dipanggil say otu kan kepanjangan dr sayurrrr hahahhahahaha

    Zzzzzzzzzzzz

    FAJAR882 tulis:

    @ Lisbeth : Lhoh.. udah bangun lagi toh?? Sori ya Beib.. tadi gak lihat kamu bangunnya.. hehe.. :-)

  • LISBETH921

    11 Februari 2016

    Da ah x neh tutup lapak dl ah

    Zzzzzzzzzzz

  • LISTON872

    11 Februari 2016

    Jangan dulu aku mau pesan minum

  • LISBETH921

    11 Februari 2016

    Hahhahhaaa ito liston mw mesan apa

    Tinggal ada kopi tanpa gula

    Dan teh tanpa gula juga hahhahahhaha

    LISTON872 tulis:

    Jangan dulu aku mau pesan minum

551 – 575 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 22  23  24 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan