Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

57576 – 57600 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2303  2304  2305 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ARIO598

    27 Desember 2021

    ESRI636 tulis:

    Kejar terus lah mas meskipun kesempatannya sangat kecil

  • CHRISTIAN983

    27 Desember 2021

    Diihhh..sibro tengah malem ngakak,kek lagu wae,, burung ngakak tua

    ESRI636 tulis:

    🤣🤣🤣🤣

    27 Desember 2021 diubah oleh CHRISTIAN983

  • LINA843

    27 Desember 2021

    Lagu yg diputer pada lagu lawas semua 😂✌🏃🏃🏃

  • 28 Desember 2021

    Burung kakak tua itu mas

    CHRISTIAN983 tulis:

    Diihhh..sibro tengah malem ngakak,kek lagu wae,, burung ngakak tua

  • 28 Desember 2021

    Iya ka, aku kurang familiar sama lagunya

    LINA843 tulis:

    Lagu yg diputer pada lagu lawas semua 😂✌🏃🏃🏃

  • LINA843

    28 Desember 2021

    Tos ✋

    ESRI636 tulis:

    Iya ka, aku kurang familiar sama lagunya

  • ARIO598

    28 Desember 2021

    Klo lagu baru, seperti ini mba

    LINA843 tulis:

    Lagu yg diputer pada lagu lawas semua 😂✌🏃🏃🏃

  • 28 Desember 2021

    Tos ✋

    LINA843 tulis:

    Tos ✋

  • CHRISTIAN983

    28 Desember 2021

    Lagu lawas sepi saweran..hmm

    LINA843 tulis:

    Lagu yg diputer pada lagu lawas semua 😂✌🏃🏃🏃

  • BAYU715

    28 Desember 2021

    Gimana mau nyawer, pesen dikedai wae gak pada bayar 🤣

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lagu lawas sepi saweran..hmm

  • LINA843

    28 Desember 2021

    Uayumu tenanan 😁😁😁

    Makasih yaa mas 😉😉😉

    ARIO598 tulis:

    Klo lagu baru, seperti ini mba youtu.be/pSuG1mevHec

  • 28 Desember 2021

    Masih banyak yang punya bon ya mas

    BAYU715 tulis:

    Gimana mau nyawer, pesen dikedai wae gak pada bayar 🤣

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lagu lawas sepi saweran..hmm

  • BAYU715

    28 Desember 2021

    Besok pesan makan sama minum keluarnya gambar kasbon 🙊

    ESRI636 tulis:

    Masih banyak yang punya bon ya mas

  • CHRISTIAN983

    28 Desember 2021

    Sapa sapa..bilang sama beta,,biar beta yg tagih samua..

    BAYU715 tulis:

    Gimana mau nyawer, pesen dikedai wae gak pada bayar 🤣

  • CHRISTIAN983

    28 Desember 2021

    Dan nota peringatan sebelum mosi tdk percaya utk ngutang lagi

    BAYU715 tulis:

    Besok pesan makan sama minum keluarnya gambar kasbon 🙊

  • BAYU715

    28 Desember 2021

    Beta mau tagih janji ke bunda yg sudah membesarkan

    Kualat 🙊✌️

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sapa sapa..bilang sama beta,,biar beta yg tagih samua..

  • CHRISTIAN983

    28 Desember 2021

    Siapa bilang kamu ayu,,fitnes itu.kamu tuh ngga ayu,,tp manis😔

    LINA843 tulis:

    Uayumu tenanan 😁😁😁

    Makasih yaa mas 😉😉😉

  • BAYU715

    28 Desember 2021

    Ingatlah pesan bapak 👇

    CHRISTIAN983 tulis:

    Dan nota peringatan sebelum mosi tdk percaya utk ngutang lagi

  • LINA843

    28 Desember 2021

    🐜🐜🐜

    CHRISTIAN983 tulis:

    Siapa bilang kamu ayu,,fitnes itu.kamu tuh ngga ayu,,tp manis😔

  • 28 Desember 2021

    Semanis apa mas?

    CHRISTIAN983 tulis:

    Siapa bilang kamu ayu,,fitnes itu.kamu tuh ngga ayu,,tp manis😔

  • BAYU715

    28 Desember 2021

    Semut hitam

    LINA843 tulis:

    🐜🐜🐜

  • CHRISTIAN983

    28 Desember 2021

    Akhirnya waktu jualah yg harus memisahken kita,, wasalam ..

  • CHRISTIAN983

    28 Desember 2021

    Selamat pagi lembaran baru..

  • 28 Desember 2021

    Selamat pagi hari baru😊

  • 28 Desember 2021

    Selamat pagi Selasa baru. Selamat pagi kedai.

57576 – 57600 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2303  2304  2305 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan