Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

57726 – 57750 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2309  2310  2311 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 Desember 2021

    ESRI636 tulis:

    Makasih ka. Harus buru² di habisin biar engga jadi rebutan

    ok dek hahaha

  • BAYU715

    28 Desember 2021

    Nasinya belum mateng jg ya 😁

    FENNY899 tulis:

    sabar om,ne br mateng 😁

    i.ibb.co/RjZBhC7/images-17.jpg

  • 28 Desember 2021

    Jangan dong mas 🤣🤣🤣

    BAYU715 tulis:

    Klo gak jadi rebutan ya paling jd ribut 🤔

    ESRI636 tulis:

    Makasih ka. Harus buru² di habisin biar engga jadi rebutan

  • 28 Desember 2021

    Nanti uangnya sama mas bayu ya ka sekalian nasi bakar kemarin 🤣🤣🤣

    FENNY899 tulis:

    ok dek hahaha

  • CHRISTIAN983

    28 Desember 2021

    Enak nih,,masih kebul2,nasi anget pisan.wis pas mantab tenan.. prikitiew

    FENNY899 tulis:

    sabar om,ne br mateng 😁 i.ibb.co/RjZBhC7/images-17.jpg

    28 Desember 2021 diubah oleh CHRISTIAN983

  • BAYU715

    28 Desember 2021

    Ada lagi yg mau nitipin uang 🤣

    ESRI636 tulis:

    Nanti uangnya sama mas bayu ya ka sekalian nasi bakar kemarin 🤣🤣🤣

  • BAYU715

    28 Desember 2021

    Mana nasinya 🤔

    CHRISTIAN983 tulis:

    Enak nih,,masih kebul2,nasi anget pisan.wis pas mantab tenan.. prikitiew

  • LINA843

    28 Desember 2021

    Aku mau nitipin utang aja mas 😃😃😃

    BAYU715 tulis:

    Ada lagi yg mau nitipin uang 🤣

    ESRI636 tulis:

    Nanti uangnya sama mas bayu ya ka sekalian nasi bakar kemarin 🤣🤣🤣

  • BAYU715

    28 Desember 2021

    Tapi dibayar lho ya namanya utang 🤔

    LINA843 tulis:

    Aku mau nitipin utang aja mas 😃😃😃

  • LINA843

    28 Desember 2021

    Tiba2 aku kok amnesia mas 😄😄😄

    BAYU715 tulis:

    Tapi dibayar lho ya namanya utang 🤔

    LINA843 tulis:

    Aku mau nitipin utang aja mas 😃😃😃

  • 28 Desember 2021

    🤣🤣🤣

    LINA843 tulis:

    Tiba2 aku kok amnesia mas 😄😄😄

  • CHRISTIAN983

    28 Desember 2021

    Sdh persiapan bawa dr rumah,,dirantangin..rantang 12

    BAYU715 tulis:

    Mana nasinya 🤔

  • 28 Desember 2021

    Udah berapa utang mu ka?

    LINA843 tulis:

    Aku mau nitipin utang aja mas 😃😃😃

  • BAYU715

    28 Desember 2021

    Semoga lekas sembuh, inget yayang sopo jarwo 🤔

    LINA843 tulis:

    Tiba2 aku kok amnesia mas 😄😄😄

  • BAYU715

    28 Desember 2021

    Rantangin kan obat masuk angin 🙊

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sdh persiapan bawa dr rumah,,dirantangin..rantang 12

  • BAYU715

    28 Desember 2021

    Orangnya udah amnesia suruh ngitung utang 🤣

    ESRI636 tulis:

    Udah berapa utang mu ka?

  • 28 Desember 2021

    Siapa tau mendadak sembuh mas 🤣🤣🤣

    BAYU715 tulis:

    Orangnya udah amnesia suruh ngitung utang 🤣

    ESRI636 tulis:

    Udah berapa utang mu ka?

  • CHRISTIAN983

    28 Desember 2021

    Wis bablas angine,,krn gembok dah dibuka

    BAYU715 tulis:

    Rantangin kan obat masuk angin 🙊

  • BAYU715

    28 Desember 2021

    Semoga yg tanya gak ketularan amnesia 🙊

    Lupa nanyain utang orang amnesia 🤣✌️

    ESRI636 tulis:

    Siapa tau mendadak sembuh mas 🤣🤣🤣

  • BAYU715

    28 Desember 2021

    Ketemu kang konci jd plong plong bolong ya mas lurrr

    CHRISTIAN983 tulis:

    Wis bablas angine,,krn gembok dah dibuka

  • 28 Desember 2021

    Aduh jangan sampe mas 😁😁

    BAYU715 tulis:

    Semoga yg tanya gak ketularan amnesia 🙊

    Lupa nanyain utang orang amnesia 🤣✌️

    ESRI636 tulis:

    Siapa tau mendadak sembuh mas 🤣🤣🤣

  • CHRISTIAN983

    28 Desember 2021

    Iyo dah blong bolong ternyata,,ora nyangka sm skl.ta pikir msh buntet🤫

    BAYU715 tulis:

    Ketemu kang konci jd plong plong bolong ya mas lurrr

    28 Desember 2021 diubah oleh CHRISTIAN983

  • CHRISTIAN983

    28 Desember 2021

    Ayo semangat sore..goyang kepala hentakkan kaki puter body.biar langsing😁

    28 Desember 2021 diubah oleh CHRISTIAN983

  • ARIO598

    28 Desember 2021

    Ijin saran rembuk, posting lagunya yg edisi jaman now aja mas bro Christian, spy gen milenial spt mba Lina dan bro Esri lebih familiar.

    Misal:

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ayo semangat sore..goyang kepala hentakkan kaki puter body.biar langsing😁 youtu.be/bWbMuO6w_5k {{youtube=4_xDLPcXi-I}}

    28 Desember 2021 diubah oleh ARIO598

  • 28 Desember 2021

    Hahaha setuju saya sama mas bro

    ARIO598 tulis:

    Ijin saran rembuk, posting kagunya yg edisi jaman now aja mas bro Christian, spy gen milenial spt mba Lina dan bro Esri lebih familiar.

    Misal: youtu.be/v4P22VPOdQA

57726 – 57750 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2309  2310  2311 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan