Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

5776 – 5800 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 231  232  233 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • VIOPALACE634

    4 Mei 2016

    Sis Mey udah lama gak ngobrol....yuuukkk gabung sini:-D

    MEY072 tulis:

    Weeww rame yow..

  • FAJAR882

    4 Mei 2016

    MIKOYU815 tulis:

    Bener..we..owner..tapi..lae..ku kasih tau aja nie..

    Saban tiap pagi..subuh..pula..dia..dateng kpdku..lalu..dengan mukanya yg welas asih..dia berkata :"..agan Miko..tlg jgn pisahkan aku..dgn..Vio.yaa..( sambil ngeluarin duit goceng...wkwwk.)

    Yo..wis..aku jadi egk tega...

    Heh.. weleh, weleh.. ngomong apa inih? Ora mempan.. hahaha...

    Hoax..

    Eh, .. ah sudahlah.. (*gak perlu diladenin..) Huwahahahaha...

  • TRISH197

    4 Mei 2016

    Hahaha hahaha iya kali yah....

    Jadi jawabannya apaan yah

    MIKOYU815 tulis:

    Ini dia sebenernya jawaban kopi yg bikin mabok...hmmm..cuma dia gengsi aja ngakuin .nya. Ci Trish..wkwkwk

  • TRISH197

    4 Mei 2016

    Vi uda balik....oleh2nya mana hehehe....

    VIOPALACE634 tulis:

    Sis Mey udah lama gak ngobrol....yuuukkk gabung sini:-D

  • LISTON872

    4 Mei 2016

    FAJAR882 tulis:

    Hallahh! Owner apa? Owner abal2 itu kalo sampe dia ngaku2 owner... Hwahahaha.. Ngunjungin neh warung aja baru kemaren lusa si bang Miko itu... hahaha..

    Elu juga Ton.. udah berkali2 tak suruh menejerin, kykny ogah2ah.. Kok skrg.. kyk "berminat" bgt gitu.. Hayooo... ada apa hayoo... :-D

    Dia masih sibuk dengan Radio JK Fm nya kang, karna bro Z penyiarnya lagi dinas luar, udah jarang siaran, jadi bg Miko lg gantiin posisi bro Z

  • FAJAR882

    4 Mei 2016

    TRISH197 tulis:

    Fajar ga tau aku jawabannya apa...

    Kopikir aku mulai suka sama kamu...jadi mabuk kan...mabuk cinta....#jayus yah #maksa juga.

    Huwahahahaha.. hkhkhkwkwkwkw... :-D

    Ini jawaban paling lutchu.. hahahaha... (*sebenernya soal AsBak itu, cuma kyk kontes lucu2 jawaban.. hehehe..)

    Oke deh.. Salamin ke little hero-nya.. Bilang aja dari Om Fajar, dari Jogja. Temennya mama, kalo pas gak ada yg bisa diajak ngobrol malam2 di Warung JK.. :-D hahahaha... (*sesama insomnia, gitu kalo dia udah bisa ngertiin.. hehehe.. )

  • TRISH197

    4 Mei 2016

    Hehehe iya tadinya minggu ini iseng k jogja en purwokerto sama anakku naik kereta soalnya long weekend..Reese tiket keretanya entek.

  • LISTON872

    4 Mei 2016

    MIKOYU815 tulis:

    Bener..we..owner..tapi..lae..ku kasih tau aja nie..

    Saban tiap pagi..subuh..pula..dia..dateng kpdku..lalu..dengan mukanya yg welas asih..dia berkata :"..agan Miko..tlg jgn pisahkan aku..dgn..Vio.yaa..( sambil ngeluarin duit goceng...wkwwk.)

    Yo..wis..aku jadi egk tega...

    Aku naikin goceng lagi bang, ntar aku setor ceban sehari utk bg Miko, yang penting aku jadi menejer ni warung.

    Ah elah

    #efekpengunjungyangcakepcakep

  • FAJAR882

    4 Mei 2016

    LISTON872 tulis:

    Dia masih sibuk dengan Radio JK Fm nya kang, karna bro Z penyiarnya lagi dinas luar, udah jarang siaran, jadi bg Miko lg gantiin posisi bro Z

    Ooo.. gitu.. Lha ya itu.. Yowis, yowis.. biarin aja.. lagi kurang piknik aja dia itu kyknya.. hahaha...

    Hey Ton.. (dan bang Miko juga).. gwe ini cowok lho... Cowok!... Beneran, tulen.. Suwer... Ya, wajar to, kalo (misalnya nih..) "maboknya" sama Trish, atau Vi, atau Sauria.. misalnya.. heh?

    Iya kan? Masak sama kaliyan?? Huh.. hiiy.... sorrriii.. yaa.. Gwe straight bro.. sori bro.. cari yang laen aja.. :-D Huwahahahahahahahahkhkhkhkhk.... (*ketawa kemenangan.. )

  • VIOPALACE634

    4 Mei 2016

    TRISH197 tulis:

    Hehehe iya tadinya minggu ini iseng k jogja en purwokerto sama anakku naik kereta soalnya long weekend..Reese tiket keretanya entek.

    waahhh asyikk tuh sis Trish, jalan2 sama kiddooss.... ntr disana bisa ketemuan sama Mas Fajar, diajak makan gudek dan ngopi Jos:-m

    All pamit duluan ya, mata sudah mangantuk....nite all GBU...

  • FAJAR882

    4 Mei 2016

    LADDIES.. and .. GENTLEMEN...

    Welcome to the BULLYING ZONE.. :-D

    (*kaburrrr ah... ) :'/

    (#ngibrit.com)

  • VIOPALACE634

    4 Mei 2016

    Ehh baru liat, aku di samarinda gak beli apa2, cuma kuku macan(emplang).... bagaimana kalau kopi? barusan baru dapat paket kopi cang eng dari curup.....besok berkabar, aku istirahat duluan ya Trish, enjoy your night sis....;-)

    TRISH197 tulis:

    Vi uda balik....oleh2nya mana hehehe....

    VIOPALACE634 tulis:

    Sis Mey udah lama gak ngobrol....yuuukkk gabung sini:-D

  • TRISH197

    4 Mei 2016

    Yah vi bobo...aku belum ngantuk malah. Met bobo cantik. Gbu.

  • 4 Mei 2016

    Menyimak aza ah dari jauh..kyaknya bro jar dah mabok beneran...

    Liat aza dari ketawan nya..jadi. atut ni..wkwkwkwkwk

  • TRISH197

    4 Mei 2016

    Kok kabur.....jadi saya sama siapa...

    FAJAR882 tulis:

    LADDIES.. and .. GENTLEMEN...

    Welcome to the BULLYING ZONE.. :-D

    (*kaburrrr ah... ) :'/

    (#ngibrit.com)

  • LISTON872

    4 Mei 2016

    FAJAR882 tulis:

    Ooo.. gitu.. Lha ya itu.. Yowis, yowis.. biarin aja.. lagi kurang piknik aja dia itu kyknya.. hahaha...

    Hey Ton.. (dan bang Miko juga).. gwe ini cowok lho... Cowok!... Beneran, tulen.. Suwer... Ya, wajar to, kalo (misalnya nih..) "maboknya" sama Trish, atau Vi, atau Sauria.. misalnya.. heh?

    Iya kan? Masak sama kaliyan?? Huh.. hiiy.... sorrriii.. yaa.. Gwe straight bro.. sori bro.. cari yang laen aja.. :-D Huwahahahahahahahahkhkhkhkhk.... (*ketawa kemenangan.. )

    Whahahahhahah

    Kok kang Fajar mabok gak ngajak kita ya bang Miko, ah kayak ada yang aneh kan bang???

    Jangan jangan ni bang dia mau pura pura mabok sambil nembak cewek, biar kalo ditolak ada alasan kalo dia gak sadar ngucapinnya.

    Jaim dia itu bang. ayo kita pantau gerak geriknya bang dari jauh...

  • LADYWEN496

    4 Mei 2016

    Cai cien haw fengyu, cau an (sampai jumpa lg teman2, selamat pagi)GBU

  • LEONARDO029

    4 Mei 2016

    Kopi salak itu ga enak. Msh enakan kopi lampung kl tdk kopi kabanjahe jg enak. kl mau coba kopi salak,beli aja dl salaknya. Lalu bijinya digongseng..,lalu ditumbuk. Seduh dgn air panas. Jadi deh.

  • 4 Mei 2016

    LADYWEN496 tulis:

    Cai cien haw fengyu, cau an (sampai jumpa lg teman2, selamat pagi)GBU

    Cai cien haw fengyu too

    GBu..

  • NANA215

    4 Mei 2016

    Pesan soda gembira ya.. adakah?

  • WILIA086

    4 Mei 2016

    Gimana cara post di forum ya? Penasaran

  • NANA215

    4 Mei 2016

    LADYWEN496 tulis:

    Cai cien haw fengyu, cau an (sampai jumpa lg teman2, selamat pagi)GBU

    Saya bisanya cu yesu cu fu ni.

  • FAJAR882

    4 Mei 2016

    NANA215 tulis:

    Pesan soda gembira ya.. adakah?

    O iya... monggo, monggo mbak Suster Nana.. Maaf nih.. Dua temen saya itu memang pada nakal2 gak bisa tanggung jawb kyknya... Ahaha.. (#usap.keringat.di.jidat). Udah, bikin acak2an warung.. Haddehh... Tadi lagi ngobrol2 ayem tentrem.. Eee.. jadi kacau, stlah mereka datang..

    Lha terus, ditinggal.. dipersilakan mereka yang melayani.. ealaah.. kok ya lari juga mereka ini.. Hahaha.. Skali lagi maaf, ya mbak Nana.. Jadi telat banget ini pesenannya..

    Monggo.. ini soda gembiranya... Smoga berkenan.. :-) hehehe..

    pohsarangcafenew.esy.es/wp-content/uploads/2015/01/7204484728_bc9a881bb8_b.jpg

  • STRALDIN447

    4 Mei 2016

    Ga bisa tidur euy, insomnya kumat. Nonton bayern aja deh

  • FAJAR882

    4 Mei 2016

    TRISH197 tulis:

    Kok kabur.....jadi saya sama siapa...

    Wadhuh maaf Sis Trish.. tadi saya kira Bang Miko dan Liston bertanggung jawab melayani warung.. Jadi saya tinggal aja.. (*daripada saya di-bully terus sama mereka, dikatain yg enggak2.. haddehh).

    Oke, deh met malam, dan met istirahat aja.. Maaf jika mengecewakan, dan gak bisa menemani ngobrol untuk malam ini.. Monggo.. :-) Tuhan memberkati..

5776 – 5800 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 231  232  233 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan