Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

58026 – 58050 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2321  2322  2323 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 Desember 2021

    Masih bingung nih aku ngebayanginnya batu di balik udang gimana jadinya? 🤣🤣🤣

    BAYU715 tulis:

    Pantesan sregep datang kerumah RW, ternyata ada batu dibalik udang tho 🤣✌️

    CHRISTIAN983 tulis:

    Loh..iki istri mudanya mas lur,,msh muda, anaknya aja msh netek

  • CHRISTIAN983

    28 Desember 2021

    Sssttttt...🤫

    BAYU715 tulis:

    Pantesan sregep datang kerumah RW, ternyata ada batu dibalik udang tho 🤣✌️

  • BAYU715

    28 Desember 2021

    Malah dibayangin 🤣🤣🤣✌️

    ESRI636 tulis:

    Masih bingung nih aku ngebayanginnya batu di balik udang gimana jadinya? 🤣🤣🤣

  • 28 Desember 2021

    🤣🤣🤣

    BAYU715 tulis:

    Malah dibayangin 🤣🤣🤣✌️

    ESRI636 tulis:

    Masih bingung nih aku ngebayanginnya batu di balik udang gimana jadinya? 🤣🤣🤣

  • CHRISTIAN983

    28 Desember 2021

    Kl bakso dibalik tumpah bener ya,,tempe dibalik ngga gosong gitu kan.lha kog ada psulapan pak tarno batu dibalik udang..haah aya2 wae eta mah sok atuh ulah cicing we di diek..eh oposih ngawur🤭

    ESRI636 tulis:

    Masih bingung nih aku ngebayanginnya batu di balik udang gimana jadinya? 🤣🤣🤣

  • BAYU715

    28 Desember 2021

    Siap, 🤔 tak diem diem bae, sambil rebahan bobok manis 😴😴😴

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sssttttt...🤫

  • LINA843

    28 Desember 2021

    Tahu gimbalku mana 😶😶😶

  • CHRISTIAN983

    28 Desember 2021

    Manis yg suka tiba2 muncul dijembatan ancol itu. hiiii..ngeri deh

    BAYU715 tulis:

    Siap, 🤔 tak diem diem bae, sambil rebahan bobok manis 😴😴😴

  • 28 Desember 2021

    Tadi pesannya ke siapa ka? Ke ka fenny atau mas bayu?

    LINA843 tulis:

    Tahu gimbalku mana 😶😶😶

  • BAYU715

    28 Desember 2021

    Dibawa mimpi aja 😴😴😴

    LINA843 tulis:

    Tahu gimbalku mana 😶😶😶

  • 28 Desember 2021

    Itu kan hantu mas 👻👻

    CHRISTIAN983 tulis:

    Manis yg suka tiba2 muncul dijembatan ancol itu. hiiii..ngeri deh

  • BAYU715

    28 Desember 2021

    Jauh, mesti ke ancol dulu 😴

    CHRISTIAN983 tulis:

    Manis yg suka tiba2 muncul dijembatan ancol itu. hiiii..ngeri deh

  • LINA843

    28 Desember 2021

    Mas Bayu tapi mas Bayu ga tanggung jawab 😏😏😏

    ESRI636 tulis:

    Tadi pesannya ke siapa ka? Ke ka fenny atau mas bayu?

  • BAYU715

    28 Desember 2021

    👁️👁️auto melek lihat tanggung jawab, takut digrebeg sama pak RT 🏃🏃🏃

    LINA843 tulis:

    Mas Bayu tapi mas Bayu ga tanggung jawab 😏😏😏

  • CHRISTIAN983

    28 Desember 2021

    Bila kau ijinkan,,biar aku yg mengambil alih tgjwb itu. Semua ini kulakukan demi cinta yg menyala,,kurela memggenggam bara api demi kasih yg mengharu,, sungguh aku rela🎤🎶

    LINA843 tulis:

    Mas Bayu tapi mas Bayu ga tanggung jawab 😏😏😏

  • LINA843

    28 Desember 2021

    Kalo yg ini mah nafas kehidupan 😁😁😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kadang ya kredit bank juga utk memperpanjang nafas,itu kl sy sih

  • AVE856

    29 Desember 2021

    Selamat pagi pengunjung kedai,,

    met aktivitas n sehat slalu,, Jb us,, 🙏🏻

  • ISMU915

    29 Desember 2021

    Met pagi juga, apa kabar cuaca..

    AVE856 tulis:

    Selamat pagi pengunjung kedai,,

    met aktivitas n sehat slalu,, Jb us,, 🙏🏻

  • 29 Desember 2021

    Selamat pagi warga kedai JKers. Sudah teguk kopi, teh dan cemilan gorengannya?😉😊

  • 29 Desember 2021

    Baru gorengan doang ka yang saya makan

    SAURIA580 tulis:

    Selamat pagi warga kedai JKers. Sudah teguk kopi, teh dan cemilan gorengannya?😉😊

  • CHRISTIAN983

    29 Desember 2021

    Selamat pagi kemalasan.yuk bobok lg,,diluar hujan

  • LINA843

    29 Desember 2021

    Met pagi warga kedai 🌞☕🍪

  • AVE856

    29 Desember 2021

    Cuaca pagi cerah, siang hujan, sore grimis, malem adem,, hehee

    ISMU915 tulis:

    Met pagi juga, apa kabar cuaca..

  • CHRISTIAN983

    29 Desember 2021

    Yakin,,pasti begitu

    AVE856 tulis:

    Cuaca pagi cerah, siang hujan, sore grimis, malem adem,, hehee

  • CHRISTIAN983

    29 Desember 2021

    Mau bls iki,tp kog ngga ketemu kata2 yg greget gitu lho.apa krn sy grogi ya skrg😔

    LINA843 tulis:

    Kalo yg ini mah nafas kehidupan 😁😁😁

58026 – 58050 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2321  2322  2323 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan