Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

58251 – 58275 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2330  2331  2332 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 Desember 2021

    FENNY899 tulis:

    okay boss i.ibb.co/pLQn6wg/images-23.jpg i.ibb.co/DRJFM0c/images-24.jpg

    i.ibb.co/K7dPZNB/images-25.jpg

    mksh adekku..🤗🤗

  • 29 Desember 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Dimana...

    di hati km..

  • 29 Desember 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Analisa ente gimana bro..

    Gue gak ngerti bola, mas.. Gak bisa beranalisa.

    Yang pasti Indonesia gak kebobolan aja di leg ke 1.. gue udah senang, mas.

    Apalagi hari ini 2 pemain inti (pertahanan) Thailand absen.. Semoga bisa memudahkan Indonesia untuk mencetak gol.

  • 29 Desember 2021

    Di hati dia mas

    CHRISTIAN983 tulis:

    Dimana...

  • 29 Desember 2021

    Kak Fenny jiwa melayaninya sungguh luar biasa 👍

  • AVE856

    29 Desember 2021

    Tp si dia maunya k puncak sm teh Lina,, kumaha atuh,, 😀

    LINA843 tulis:

    Aku dukung teh Ave & mas Glo 😘😘😘

  • ISMU915

    29 Desember 2021

    Ihklas gak tuh omongnya si tante pakai malu² ciee cieee...swiit suweiiit😁

    AVE856 tulis:

    Tp si dia maunya k puncak sm teh Lina,, kumaha atuh,, 😀

  • AVE856

    29 Desember 2021

    Ikhlas atuh,, hrs ksatria trima kekalahan  hihiii

    ISMU915 tulis:

    Ihklas gak tuh omongnya si tante pakai malu² ciee cieee...swiit suweiiit😁

  • ISMU915

    29 Desember 2021

    Kesatria yg tdk pernah mencundangi..

    AVE856 tulis:

    Ikhlas atuh,, hrs ksatria trima kekalahan  hihiii

  • GLORIUSNOV760

    29 Desember 2021

    🎶 Ikhlasnya hati seringkali disalah arti ....

  • AVE856

    29 Desember 2021

    Ehh punter si om nih,

    Yg penting hrs bejiwa besar menerima keadaan yoo hehee

    ISMU915 tulis:

    Kesatria yg tdk pernah mencundangi..

  • LINA843

    29 Desember 2021

    Aku mah gatau dia mau ngajakin kemana, masih remang2 teh :-D:-D:-D

    AVE856 tulis:

    Tp si dia maunya k puncak sm teh Lina,, kumaha atuh,, 😀

  • GLORIUSNOV760

    29 Desember 2021

    LINA843 tulis:

    Aku mah gatau dia mau ngajakin kemana, masih remang2 teh :-D:-D:-D

    Remang - remang = Samar - samar

  • 29 Desember 2021

    ADHE225 tulis:

    mksh adekku..🤗🤗

    sama sama kakak ku😁😁

  • LINA843

    29 Desember 2021

    Yaa begitulah mas ;-);-);-)

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Remang - remang = Samar - samar

  • 29 Desember 2021

    DAMEAN991 tulis:

    Kak Fenny jiwa melayaninya sungguh luar biasa 👍

    Terimakasih adek ku😊🙏

  • 29 Desember 2021

    Selamat malam kedai...

    Kyknya lg pada nobar nihhh⚽😁

  • AVE856

    29 Desember 2021

    K pelaminan aja,, hehee

    LINA843 tulis:

    Aku mah gatau dia mau ngajakin kemana, masih remang2 teh :-D:-D:-D

  • 29 Desember 2021

    Siap mas.. Nih udh duduk manis 😊

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Met sore jg, monggo nongky dsni

  • GLORIUSNOV760

    29 Desember 2021

    AVE856 tulis:

    K pelaminan aja,, hehee

    Ehhh ada mbak ave 🤭 met mlm, yukkkk nongky2 di kedai kopi ☕☕

  • LINA843

    29 Desember 2021

    Ide yg bagus teh 😂😂😂

    AVE856 tulis:

    K pelaminan aja,, hehee

  • GLORIUSNOV760

    29 Desember 2021

    VANA237 tulis:

    Siap mas.. Nih udh duduk manis 😊

    Sipppp, monggo kopi & mie nya ☕🍜

  • 29 Desember 2021

    Aku ikhlas mas.. Kau dengan yg lain.. Haha 🤣🤣😋

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sebetulnya aku ingin jd pendukungmu,tp aku sdh terlanjur mjd pendukung Garuda Pancasila gimana dong..

  • 29 Desember 2021

    😃😃😃

  • 29 Desember 2021

    Maacih mas 😊

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Sipppp, monggo kopi & mie nya ☕🍜

58251 – 58275 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2330  2331  2332 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan