Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

58351 – 58375 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2334  2335  2336 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • CHRISTIAN983

    29 Desember 2021

    Lemes bos..langkah sdh gontai sempoyongan

    DAMEAN991 tulis:

    Gue gak ngerti bola, mas.. Gak bisa beranalisa.

    Yang pasti Indonesia gak kebobolan aja di leg ke 1.. gue udah senang, mas.

    Apalagi hari ini 2 pemain inti (pertahanan) Thailand absen.. Semoga bisa memudahkan Indonesia untuk mencetak gol.

    29 Desember 2021 diubah oleh CHRISTIAN983

  • BAYU715

    29 Desember 2021

    Waduwh...🤔 malah tambah remuk 🙊

    CHRISTIAN983 tulis:

    Tinggal ambil tuh di aquarium.pilih yg roknya seberapa🤭

  • 29 Desember 2021

    Iya betul mas

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sing penting semangat.ya toh..

  • BAYU715

    29 Desember 2021

    Tenang masih ada leg 2 ,yuk Indonesi bisa yuk...

    Kira2 bisa menang apa tambah kalah 🤔

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lemes bos..langkah sdh gontai sempoyongan

  • 29 Desember 2021

    Bisa menang tapi engga yakin juara

    BAYU715 tulis:

    Tenang masih ada leg 2 ,yuk Indonesi bisa yuk...

    Kira2 bisa menang apa tambah kalah 🤔

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lemes bos..langkah sdh gontai sempoyongan

  • CHRISTIAN983

    29 Desember 2021

    Nah..betul itu anak muda

    ESRI636 tulis:

    Bisa menang tapi engga yakin juara

  • 29 Desember 2021

    Makasih Pak RT

    CHRISTIAN983 tulis:

    Nah..betul itu anak muda

  • BAYU715

    29 Desember 2021

    Bentar lg naik pangkat jd RW 🙊 klo jadi tapi 😀

    ESRI636 tulis:

    Makasih Pak RT

  • 29 Desember 2021

    Pak RW sebelumnya kemana?

    BAYU715 tulis:

    Bentar lg naik pangkat jd RW 🙊 klo jadi tapi 😀

    ESRI636 tulis:

    Makasih Pak RT

  • LINA843

    29 Desember 2021

    Harusnya kalo ada yg pilih 😜😜😜

    BAYU715 tulis:

    Bentar lg naik pangkat jd RW 🙊 klo jadi tapi 😀

    ESRI636 tulis:

    Makasih Pak RT

  • 29 Desember 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lemes bos..langkah sdh gontai sempoyongan

    Harus tetap kasih apresiasi untuk Garuda 🇲🇨

    Padahal hari ini ane cuma ingin lihat Indonesia tidak kebobolan aja. Tapi ya gitu mas.. Bola itu bundar, namun lapangan hijau tetaplah rata 😄

    Yang penting harus tetep yakin kemenangan Indonesia di semifinal atas singapura pada leg ke 2 bukanlah kemenangan kontroversi 😁

    29 Desember 2021 diubah oleh DAMEAN991

  • 29 Desember 2021

    Pasti ada yang milih ka

    LINA843 tulis:

    Harusnya kalo ada yg pilih 😜😜😜

  • BAYU715

    29 Desember 2021

    Dipensiun dini tanpa pesangon sama mas chris 🙊

    ESRI636 tulis:

    Pak RW sebelumnya kemana?

  • BAYU715

    29 Desember 2021

    Lg tak tungguin serangan senja nya 🤔

    LINA843 tulis:

    Harusnya kalo ada yg pilih 😜😜😜

  • LINA843

    29 Desember 2021

    Lah jabatannya kan masih tinggian RW daripada RT 🙊🙊🙊

    BAYU715 tulis:

    Dipensiun dini tanpa pesangon sama mas chris 🙊

    ESRI636 tulis:

    Pak RW sebelumnya kemana?

  • 29 Desember 2021

    Saya dukung mas chris jadi RW.

    BAYU715 tulis:

    Dipensiun dini tanpa pesangon sama mas chris 🙊

    ESRI636 tulis:

    Pak RW sebelumnya kemana?

  • 29 Desember 2021

    Mas chris punya hak ka untuk memecat RW

    LINA843 tulis:

    Lah jabatannya kan masih tinggian RW daripada RT 🙊🙊🙊

  • LINA843

    29 Desember 2021

    Palingan goceng 🙊🙊🙊

    BAYU715 tulis:

    Lg tak tungguin serangan senja nya 🤔

    LINA843 tulis:

    Harusnya kalo ada yg pilih 😜😜😜

  • BAYU715

    29 Desember 2021

    Itu kelebihan mas chris selain yg rasa asin tadi ☝️🤣

    LINA843 tulis:

    Lah jabatannya kan masih tinggian RW daripada RT 🙊🙊🙊

  • BAYU715

    29 Desember 2021

    Kok tempe anget digoreng dadakan

    Udah terima ya 🤔

    LINA843 tulis:

    Palingan goceng 🙊🙊🙊

  • BAYU715

    29 Desember 2021

    Yg diomongin nonton, kabuuurrrr 🏃🏃🏃✌️pak RT

  • LINA843

    29 Desember 2021

    Belum terima sepeser pun 🙉🙉🙉

    BAYU715 tulis:

    Kok tempe anget digoreng dadakan

    Udah terima ya 🤔

    LINA843 tulis:

    Palingan goceng 🙊🙊🙊

  • BAYU715

    29 Desember 2021

    Paling lg dikirim lewat pos, tp masih mikir biaya perangkonya 🤔

    LINA843 tulis:

    Belum terima sepeser pun 🙉🙉🙉

  • CHRISTIAN983

    29 Desember 2021

    Msh ada yg lain yaitu kelebihan umur,dg hny punya 1 kekurangan yoiku rambut

    BAYU715 tulis:

    Itu kelebihan mas chris selain yg rasa asin tadi ☝️🤣

    29 Desember 2021 diubah oleh CHRISTIAN983

  • LINA843

    29 Desember 2021

    Ngapain kabur.. Pak RT mah udah biasa dighibahin 🙊🙊🙊

    BAYU715 tulis:

    Yg diomongin nonton, kabuuurrrr 🏃🏃🏃✌️pak RT

58351 – 58375 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2334  2335  2336 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan