Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

58726 – 58750 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2349  2350  2351 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 31 Desember 2021

    Nanti kalo ada kesempatan, akan langsung saya rebut Pak RT

    CHRISTIAN983 tulis:

    Mari bung rebut kembali

  • 31 Desember 2021

    Selamat siang kedai.. 🙋‍♀

    Udah oleng nih.. Pesen mie goreng ❤ satu

    Gpl yaaaa😊😉

  • LINA843

    31 Desember 2021

    Jangan belajar gombal sama pak RT, pak RT aja gagal maning gagal maning :-p:-p:-p

    ESRI636 tulis:

    Saya engga jago gombal Pak RT

  • CHRISTIAN983

    31 Desember 2021

    Selamat siang kegagalan.iki lague

    LINA843 tulis:

    Jangan belajar gombal sama pak RT, pak RT aja gagal maning gagal maning :-p:-p:-p

    31 Desember 2021 diubah oleh CHRISTIAN983

  • 31 Desember 2021

    Terus aku belajar gombal sama siapa?

    LINA843 tulis:

    Jangan belajar gombal sama pak RT, pak RT aja gagal maning gagal maning :-p:-p:-p

  • 31 Desember 2021

    ESRI636 tulis:

    Terus aku belajar gombal sama siapa?

    sama kanebo mas, lebih nyerap 😁

  • 31 Desember 2021

    🤣🤣🤣

    EZTHY758 tulis:

    sama kanebo mas, lebih nyerap 😁

  • LINA843

    31 Desember 2021

    Coba tanyain sama yg di Batam 😂✌

    ESRI636 tulis:

    Terus aku belajar gombal sama siapa?

    31 Desember 2021 diubah oleh LINA843

  • 31 Desember 2021

    VANA237 tulis:

    Selamat siang kedai.. 🙋‍♀

    Udah oleng nih.. Pesen mie goreng ❤ satu

    Gpl yaaaa😊😉

    okay siap😊

    i.ibb.co/J3pPJbB/images-9.jpg

  • LINA843

    31 Desember 2021

    Aku pesen 2 mie ayam & 2 jus alpukat 😃😃😃

  • 31 Desember 2021

    Aduh aduh yang di Batam sedang tidak ada disini ka

    LINA843 tulis:

    Coba tanyain sama yg di Batam 😂✌

    31 Desember 2021 diubah oleh ESRI636

  • LINA843

    31 Desember 2021

    Heart to heart ❤

    ESRI636 tulis:

    Aduh aduh yang di Batam sedang tidak ada disini ka

  • 31 Desember 2021

    LINA843 tulis:

    Aku pesen 2 mie ayam & 2 jus alpukat 😃😃😃

    siap😃😃😃

    Mw makan bareng siapa ne😁✌️

    i.ibb.co/YXNT2pb/images-10.jpg

    i.ibb.co/ZVqS41v/images-11.jpg

  • LINA843

    31 Desember 2021

    Ada deh 😂😂😂

    FENNY899 tulis:

    siap😃😃😃

    Mw makan bareng siapa ne😁✌️ i.ibb.co/YXNT2pb/images-10.jpg i.ibb.co/ZVqS41v/images-11.jpg

  • 31 Desember 2021

    Masalahnya heart nya dia lagi dimilikin sama orang lain ka

    LINA843 tulis:

    Heart to heart ❤

  • 31 Desember 2021

    Sama cowo idamannya ka lina wkwk

    LINA843 tulis:

    Ada deh 😂😂😂

  • 31 Desember 2021

    Ka fenny, aku pesan es kelapa dong

  • LINA843

    31 Desember 2021

    💔

    ESRI636 tulis:

    Masalahnya heart nya dia lagi dimilikin sama orang lain ka

  • 31 Desember 2021

    ESRI636 tulis:

    Ka fenny, aku pesan es kelapa dong

    ini dek esny

    i.ibb.co/3Bs2nkq/images-13.jpg

  • 31 Desember 2021

    LINA843 tulis:

    Ada deh 😂😂😂

    cieeee cieeeee😁😁😁

  • 31 Desember 2021

    Makasih ka

    FENNY899 tulis:

    ini dek esny i.ibb.co/3Bs2nkq/images-13.jpg

  • BAYU715

    31 Desember 2021

    Selamat siang 2021 yg sebentar lg jd kenangan 🤔

  • CHRISTIAN983

    31 Desember 2021

    Berapa jauh sdh melangkah,jgn pernah mengatakan itu hanyalah kesia2an..

  • LINA843

    31 Desember 2021

    Orangnya gapernah wara wiri di forum, jadi aman 😉😉😉

    ESRI636 tulis:

    Sama cowo idamannya ka lina wkwk

  • 31 Desember 2021

    Hahaha aman banget itu mah ka

    LINA843 tulis:

    Orangnya gapernah wara wiri di forum, jadi aman 😉😉😉

58726 – 58750 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2349  2350  2351 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan