Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

5901 – 5925 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 236  237  238 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FAJAR882

    6 Mei 2016

    cdn.quotesgram.com/img/91/18/425900315-1386515768140678.jpg

    cdn.quotesgram.com/img/77/38/189993797-e4b6bf0b3ec25dad778c69ae19ace91f.jpg

  • LEONARDO029

    6 Mei 2016

    Saya dah bangun dr jam 6 pagi tadi. Menu kopi saya hari ini indocafe mix. Biasanya saya gonta ganti kopi...smua q minum. Apa menu kopi kalian di pagi tadi/ini guys?:

  • TRISH197

    6 Mei 2016

    Kapal api sudah 2 cup.

    Selamat pagi teman....

    #holiday2

  • VIOPALACE634

    6 Mei 2016

    Good morning everybody, how was your holiday???

    Pesan kopi panas hitam nya 1 doong......sama pisang goreng, yummy:-m

  • LEONARDO029

    6 Mei 2016

    VIOPALACE634 tulis:

    Good morning everybody, how was your holiday???

    Pesan kopi panas hitam nya 1 doong......sama pisang goreng, yummy:-m

    Morning Vio. Whre hv you been? Hehehe. Oke kopi itam satu. Kecil atau jumbo bu?

  • LEONARDO029

    6 Mei 2016

    TRISH197 tulis:

    Kapal api sudah 2 cup.

    Selamat pagi teman....

    #holiday2

    Hahaha 2 gelas sdh? Ibu mau menghitamkan diri dengan kopi apa? Wkwkwkwk.... satu lagi boleh? Hehehe

  • VIOPALACE634

    6 Mei 2016

    Hi Sis Trish....Hi Bang Leo.....asiiiikkkk aku dibuatin kopi.....gelas cangkir kopi biasa saja......thank youuuuu.....

  • DEHOPE594

    6 Mei 2016

    Kopiku ya racikanku, hehehehe, robusta gold (exelso), brazilian musky dan kintamani. Campur jadi 1 dengan pebandingan 3:2:1. Heheheh seharian konsen ga nguap sama sekali.

  • 6 Mei 2016

    Mau dong bro Hadi.... Tp kelihatannya strong bingit ya?

    DEHOPE594 tulis:

    Kopiku ya racikanku, hehehehe, robusta gold (exelso), brazilian musky dan kintamani. Campur jadi 1 dengan pebandingan 3:2:1. Heheheh seharian konsen ga nguap sama sekali.

  • LEONARDO029

    6 Mei 2016

    VIOPALACE634 tulis:

    Hi Sis Trish....Hi Bang Leo.....asiiiikkkk aku dibuatin kopi.....gelas cangkir kopi biasa saja......thank youuuuu.....

    You very welcome de. Tp jgn kabur yaaa.. bayarlah pbb anda tepat pd wktunya. Loh koq PBB? Hehehee...

  • LEONARDO029

    6 Mei 2016

    DEHOPE594 tulis:

    Kopiku ya racikanku, hehehehe, robusta gold (exelso), brazilian musky dan kintamani. Campur jadi 1 dengan pebandingan 3:2:1. Heheheh seharian konsen ga nguap sama sekali.

    Mau melek se kekalnya pak? Hahahaa...cukup kopi hitam sm garam aja. Dijamin mata ga akn ngantuk dan bisa" sakit... hahaha  itu resep saya sih.

    6 Mei 2016 diubah oleh LEONARDO029

  • DEHOPE594

    6 Mei 2016

    Sist sauri, kalo di saya iya, tapi yg pasti asam lambung ga terlalu terpicu kalo ama racikan ini. Robusta gold asamnya sedang, brazilian musky aroman kopinya semerbak, kintamani taste tangy kayu kayuan gt, coba aja sist, beli di counter excelso robusta gold ama braziliannya, kuntamaninya, beli di lotte kopi bali bola dunia.

    SAURIA580 tulis:

    Mau dong bro Hadi.... Tp kelihatannya strong bingit ya?

  • DEHOPE594

    6 Mei 2016

    Iya sih bro, dulu saya lakukan itu, tapi lama lama saya berpikir kasihan jantung saya.kopi memicu kerja jantung lebih cepat, garam membuat darah jadi kental, nah kalo fi satuin sama aja memicu kerja jantung lebih berat.

    LEONARDO029 tulis:

    Mau melek se kekalnya pak? Hahahaa...cukup kopi hitam sm garam aja. Dijamin mata ga akn ngantuk dan bisa" sakit... hahaha  itu resep saya sih.

  • FAJAR882

    6 Mei 2016

    LEONARDO029 tulis:

    Mau melek se kekalnya pak? Hahahaa...cukup kopi hitam sm garam aja. Dijamin mata ga akn ngantuk dan bisa" sakit... hahaha  itu resep saya sih.

    Iya Bro.. Sy juga kadang jika diperlukan bngt untuk melek sampe lama, ato sdg perlu begadang sementara mata pas lumyan ngantuk, sy jg pake resep itu.. Kopi item, plus garam.., tapi suedikkiit aja garamnya.. Hehehe.. Memang jadi melek. Cuma habis itu (mungkin stlh efeknya habis), badan jadi lemes.. Trus, jadi nyari 'balas dendam' deh.. Tiduuur seharian.. Hahaha...

  • FAJAR882

    6 Mei 2016

    Okeh.. smuaa.. Lanjjuut.. yak..

    Have fun aja..

    (#balik aktifitas)

    Cheers.. O:)God bless..

  • TRISH197

    6 Mei 2016

    Sis vi sini aku buatin kopi plus mamam siang..buat apa ya...sop tahu sama ayam kecap mau ga.

  • VIOPALACE634

    6 Mei 2016

    asiiiikkkkk....maksih sis Trish.....

  • LEONARDO029

    6 Mei 2016

    TRISH197 tulis:

    Sis vi sini aku buatin kopi plus mamam siang..buat apa ya...sop tahu sama ayam kecap mau ga.

    Bwt qt org jg d○nk.. kebetulan dirumah ga ada makanan. :-(

    Saat begini..,enaknya bertamu kerumah teman. Hahaha

  • LEONARDO029

    6 Mei 2016

    DEHOPE594 tulis:

    Sist sauri, kalo di saya iya, tapi yg pasti asam lambung ga terlalu terpicu kalo ama racikan ini. Robusta gold asamnya sedang, brazilian musky aroman kopinya semerbak, kintamani taste tangy kayu kayuan gt, coba aja sist, beli di counter excelso robusta gold ama braziliannya, kuntamaninya, beli di lotte kopi bali bola dunia.

    Kl trkena asam lambung,maag..coba obatin dgn cara yg prnh q lakukan bro. Dgn serapan/makan ubi putih(singkong) slama bbrp minggu. Caranya cukup ubi tsb dikukus/direbus. Lalu dipagi hari sblm sarapan nasi atau yg lainnya.,ubi nya dimakan dl. dan otomatis ngopinya dikurangi dl bbrp skala.. cara tsb sukses mengobati asam lambungku.

  • DEHOPE594

    6 Mei 2016

    Iya bro saya juga pernah dengar.lupa mempraktekan.makasih bro sudah ingetin

  • DONY531

    6 Mei 2016

    DEHOPE594 tulis:

    Kopiku ya racikanku, hehehehe, robusta gold (exelso), brazilian musky dan kintamani. Campur jadi 1 dengan pebandingan 3:2:1. Heheheh seharian konsen ga nguap sama sekali.

    Hmmm.................. saya jd kepikiran, bro dehope ini (yg katanya berprofesi chef) kayaknya kok cocok ya utk jadi salah satu barista di kedai kopi JK ini. Gimana menurut temen-temen?

    #sayamakankelapoduluah

  • TRISH197

    6 Mei 2016

    Iya dibuatin semua buat malem juga bisa tinggal diangetin...ada yang bisa nyambel ga...wkwkwkwk...plus nitip beli krupuk.

  • STRALDIN447

    6 Mei 2016

    Ngadem disini aja dah, di sebelah lagi lempar-lemparan batu, eh pendapat :-Z

  • DEHOPE594

    6 Mei 2016

    Maaf bro kalo kopi saya cuma suka dikit aja dan suka baca aja sama tuker pikiran sama teman teman bartender saja

    DONY531 tulis:

    Hmmm.................. saya jd kepikiran, bro dehope ini (yg katanya berprofesi chef) kayaknya kok cocok ya utk jadi salah satu barista di kedai kopi JK ini. Gimana menurut temen-temen?

    #sayamakankelapoduluah

  • MEY072

    6 Mei 2016

    Ko ga ikutan ngelempar??:p

    STRALDIN447 tulis:

    Ngadem disini aja dah, di sebelah lagi lempar-lemparan batu, eh pendapat :-Z

5901 – 5925 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 236  237  238 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan