Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

59651 – 59675 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2386  2387  2388 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LINA843

    4 Januari 2022

    Hampir mas 😂

    BAYU715 tulis:

    Orangnya udah keburu pingsan kayaknya 🤔

    FENNY899 tulis:

    selamat pagi tuan putri😊😊

    Silahkan😊🙏

    i.ibb.co/vh5kHxW/images-24.jpg

    i.ibb.co/zf6cRVK/images-26.jpg

  • ISMU915

    4 Januari 2022

    cdn-brilio-net.akamaized.net/news/2017/02/10/118996/1540472-pantun-jawa-baper.png

  • 4 Januari 2022

    Makasih ka

    FENNY899 tulis:

    siap dek i.ibb.co/LvcSyt9/images-27.jpg i.ibb.co/zfGmCKb/images-29.jpg

  • BAYU715

    4 Januari 2022

    Malah tak bayangke orang hampir pingsan, udah mau jatuh eh gak jadi, kayak orang ngantuk berat tapi kerjaan belum kelar 🤔

    LINA843 tulis:

    Hampir mas 😂

  • LINA843

    4 Januari 2022

    Hmm.. berarti ini udah masuk makan siang yaa mas 😧

    BAYU715 tulis:

    Malah tak bayangke orang hampir pingsan, udah mau jatuh eh gak jadi, kayak orang ngantuk berat tapi kerjaan belum kelar 🤔

    LINA843 tulis:

    Hampir mas 😂

  • 4 Januari 2022

    23 menit lagi ka masuk makan siang

    LINA843 tulis:

    Hmm.. berarti ini udah masuk makan siang yaa mas 😧

  • BAYU715

    4 Januari 2022

    Habis sarapan langsung dilanjut makan siang 🤣

    LINA843 tulis:

    Hmm.. berarti ini udah masuk makan siang yaa mas 😧

  • BAYU715

    4 Januari 2022

    Masuk sekarang gpp, pintunya terbuka kok 🙊

    ESRI636 tulis:

    23 menit lagi ka masuk makan siang

  • 4 Januari 2022

    Iya mas, ini lagi duduk sambil mikir mau pesan makan siangnya apa

    BAYU715 tulis:

    Masuk sekarang gpp, pintunya terbuka kok 🙊

    ESRI636 tulis:

    23 menit lagi ka masuk makan siang

  • 4 Januari 2022

    BAYU715 tulis:

    Ssst.....kaburrrr 🏃🏃🏃🏃

    kejaaaaaaaarrrrrr🚴🚴🚴🚴

  • 4 Januari 2022

    ESRI636 tulis:

    Makasih ka

    oke dek👍

  • BAYU715

    4 Januari 2022

    Buruan mumpung mbak fenny masih nyimak, telat dikit pesene jd menu makan malam 🤣

    ESRI636 tulis:

    Iya mas, ini lagi duduk sambil mikir mau pesan makan siangnya apa

  • 4 Januari 2022

    LINA843 tulis:

    Hampir mas 😂

    ampun boss😁

  • 4 Januari 2022

    Si nona batam tumben belum datang ya. 🤣🤣🤣 Di grup sebelah ada yang minta dia buat jadi tour guide nya kalo main ke batam

  • BAYU715

    4 Januari 2022

    Lho piye tho, aq kaburr ngejar mbak fenny malah dikejar balik 🙊

    FENNY899 tulis:

    kejaaaaaaaarrrrrr🚴🚴🚴🚴

  • 4 Januari 2022

    Ka, nasi padang + es teh manis ya ka

    BAYU715 tulis:

    Buruan mumpung mbak fenny masih nyimak, telat dikit pesene jd menu makan malam 🤣

    ESRI636 tulis:

    Iya mas, ini lagi duduk sambil mikir mau pesan makan siangnya apa

  • BAYU715

    4 Januari 2022

    Ada yg lg kangen kayaknya 🤔

    Tadi gak dijemput diajak bareng ke kedai 😁

    ESRI636 tulis:

    Si nona batam tumben belum datang ya. 🤣🤣🤣 Di grup sebelah ada yang minta dia buat jadi tour guide nya kalo main ke batam

  • CHRISTIAN983

    4 Januari 2022

    Ciee ciee...yg kejar2an.huhuuuyyyyy..

    begitu ketemu cuma plenthas-plenthus ora bisa ngomong,akibat ga sengaja mata saling menatap..disitulah saatnya hati tergetar kencang

    BAYU715 tulis:

    Lho piye tho, aq kaburr ngejar mbak fenny malah dikejar balik 🙊

    FENNY899 tulis:

    kejaaaaaaaarrrrrr🚴🚴🚴🚴

    4 Januari 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • 4 Januari 2022

    Bukan kangen mas, tadi saya baca di grup sebelah ada yang minta tolong untuk christine jadi tour guide nya kalo ke batam

    BAYU715 tulis:

    Ada yg lg kangen kayaknya 🤔

    Tadi gak dijemput diajak bareng ke kedai 😁

    ESRI636 tulis:

    Si nona batam tumben belum datang ya. 🤣🤣🤣 Di grup sebelah ada yang minta dia buat jadi tour guide nya kalo main ke batam

  • CHRISTIAN983

    4 Januari 2022

    Bangun dr bayang2 masa kemaren,mulai menata hati utk sebuah randa yg baru..eh salah..utk sebuah rindu yg baru

    BAYU715 tulis:

    Sik dibangun apa, materiale masih kurang 🤔

    CHRISTIAN983 tulis:

    Bangun2..udah siang

  • 4 Januari 2022

    Kalo jam segini, seingat saya nona batam masih keliling nganterin barang jualan online dia mas

    BAYU715 tulis:

    Ada yg lg kangen kayaknya 🤔

    Tadi gak dijemput diajak bareng ke kedai 😁

    ESRI636 tulis:

    Si nona batam tumben belum datang ya. 🤣🤣🤣 Di grup sebelah ada yang minta dia buat jadi tour guide nya kalo main ke batam

  • 4 Januari 2022

    Semangat terus Pak RT

    CHRISTIAN983 tulis:

    Bangun dr bayang2 masa kemaren,mulai menata hati utk sebuah randa yg baru..eh salah..utk sebuah rindu yg baru

  • BAYU715

    4 Januari 2022

    Gak cuman plenthas plenthus ora bisa ngomong mas, sambil pegangan lutut n tarik nafas panjang soale capek

    Air putih mana air putih 🤔

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ciee ciee...yg kejar2an.huhuuuyyyyy..

    begitu ketemu cuma plenthas-plenthus ora bisa ngomong,akibat ga sengaja mata saling menatap..disitulah saatnya hati tergetar kencang

  • BAYU715

    4 Januari 2022

    Ganti lembaran biru sekarang, knapa gak yg merah aja gambar pak karno eh salah lembaran baru ditahun yg baru 😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Bangun dr bayang2 masa kemaren,mulai menata hati utk sebuah randa yg baru..eh salah..utk sebuah rindu yg baru

  • CHRISTIAN983

    4 Januari 2022

    Ngos2an..bkn krn letih,tp oleh krn menahan rasa yg susah terucap.😂

    BAYU715 tulis:

    Gak cuman plenthas plenthus ora bisa ngomong mas, sambil pegangan lutut n tarik nafas panjang soale capek

    Air putih mana air putih 🤔

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ciee ciee...yg kejar2an.huhuuuyyyyy..

    begitu ketemu cuma plenthas-plenthus ora bisa ngomong,akibat ga sengaja mata saling menatap..disitulah saatnya hati tergetar kencang

59651 – 59675 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2386  2387  2388 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan