Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

59826 – 59850 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2393  2394  2395 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LINA843

    4 Januari 2022

    Gpp laporin aja ke pak RT.. Sepatunya udah aku jual kok, lgian hatinya pak RT lgi kacau balau palingan laporan mas Bayu diabaikan 😄

    BAYU715 tulis:

    Waduwh....gak jd minta tutup mulut, mau laporan ke pak RT aja 🙊

    LINA843 tulis:

    Ada.. Tapi pake lakban mas 😜

  • LINA843

    4 Januari 2022

    Kalo dihilangin ntar jumlah tanggalnya jadi ga sebulan dunk 😃

    ESRI636 tulis:

    Seharusnya tanggal 02-01-2022 di hilangin aja ya 😁😁😁

  • ESRI636

    4 Januari 2022

    Biar engga di ingat² lagi sama Pak RT ka, takutnya tanggal 2 januari tahun depan, keingat sama Pak RT lagi 😁😁😁

    LINA843 tulis:

    Kalo dihilangin ntar jumlah tanggalnya jadi ga sebulan dunk 😃

  • BAYU715

    4 Januari 2022

    Gimana pak RT inget sama sepatunya, sama dirinya sendiri aja lg lupa 🤔

    LINA843 tulis:

    Gpp laporin aja ke pak RT.. Sepatunya udah aku jual kok, lgian hatinya pak RT lgi kacau balau palingan laporan mas Bayu diabaikan 😄

  • LINA843

    4 Januari 2022

    Doain aja tgl 2 Januari 2023 pak RT udah punya gandengan 😃

    ESRI636 tulis:

    Biar engga di ingat² lagi sama Pak RT ka, takutnya tanggal 2 januari tahun depan, keingat sama Pak RT lagi 😁😁😁

  • ESRI636

    4 Januari 2022

    Amin ya Tuhan. Supaya hilang rasa sakitnya ya 😁😁😁. Ditinggal pas sayang-sayangnya aja sakit ya ka, apalagi tinggal nikah. 🤭🤭🤭

    LINA843 tulis:

    Doain aja tgl 2 Januari 2023 pak RT udah punya gandengan 😃

    4 Januari 2022 diubah oleh ESRI636

  • LINA843

    4 Januari 2022

    Pak RT berarti lgi amnesia, mas Bayu sebagai kembaran pak RT harusnya bawa ke dokter dunk 😎

    BAYU715 tulis:

    Gimana pak RT inget sama sepatunya, sama dirinya sendiri aja lg lupa 🤔

    LINA843 tulis:

    Gpp laporin aja ke pak RT.. Sepatunya udah aku jual kok, lgian hatinya pak RT lgi kacau balau palingan laporan mas Bayu diabaikan 😄

  • BAYU715

    4 Januari 2022

    Gimana bawanya orangnya kabur2an terus, bolak balik jogja lg 🙊

    LINA843 tulis:

    Pak RT berarti lgi amnesia, mas Bayu sebagai kembaran pak RT harusnya bawa ke dokter dunk 😎

  • LINA843

    4 Januari 2022

    Biar ga kabur, diiket mas 😃

    BAYU715 tulis:

    Gimana bawanya orangnya kabur2an terus, bolak balik jogja lg 🙊

    LINA843 tulis:

    Pak RT berarti lgi amnesia, mas Bayu sebagai kembaran pak RT harusnya bawa ke dokter dunk 😎

    4 Januari 2022 diubah oleh LINA843

  • ESRI636

    4 Januari 2022

    Udah kaya hewan 😁😁

    LINA843 tulis:

    Biar ga kabur, diiket mas 😃

    BAYU715 tulis:

    Gimana bawanya orangnya kabur2an terus, bolak balik jogja lg 🙊

    LINA843 tulis:

    Pak RT berarti lgi amnesia, mas Bayu sebagai kembaran pak RT harusnya bawa ke dokter dunk 😎

  • LINA843

    4 Januari 2022

    Mau gmn lgi, pak RT nya susah diatur 😥

    ESRI636 tulis:

    Udah kaya hewan 😁😁

  • 4 Januari 2022

    Gayamu itulah mas...😁😀😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sedang ke sebuah tempat yg tenang utk menghimpun rindu..berharap suatu hr nanti aku sanggup utk menyatakan rinduku itu.. kepadamu dik

  • 4 Januari 2022

    LINA843 tulis:

    Doain aja tgl 2 Januari 2023 pak RT udah punya gandengan 😃

    Amiiiiin😊🙏

  • ESRI636

    4 Januari 2022

    Hanya orang tertentu yang bisa ka

    LINA843 tulis:

    Mau gmn lgi, pak RT nya susah diatur 😥

  • 4 Januari 2022

    SAURIA580 tulis:

    Gayamu itulah mas...😁😀😂

    skaligus ciri khas mas Chris alias pak RT😁😁

  • ESRI636

    4 Januari 2022

    Udah laper lagi jam segini

    FENNY899 tulis:

    skaligus ciri khas mas Chris alias pak RT😁😁

  • 4 Januari 2022

    ESRI636 tulis:

    Udah laper lagi jam segini

    km mw makan apa dek?

  • ESRI636

    4 Januari 2022

    Nasi goreng spesial deh ka sama teh manis ya 😁😁😁

    FENNY899 tulis:

    km mw makan apa dek?

  • 4 Januari 2022

    ESRI636 tulis:

    Nasi goreng spesial deh ka sama teh manis ya 😁😁😁

    siaaaap😊😊

    i.ibb.co/SwzNZJ5/images-34.jpg

    i.ibb.co/RCMG7hM/images-35.jpg

  • ESRI636

    4 Januari 2022

    Oke mantap ka, virtual makan nasi goreng, di dunia nyata makan nasi goreng juga 😁😁😁

    FENNY899 tulis:

    siaaaap😊😊 i.ibb.co/SwzNZJ5/images-34.jpg i.ibb.co/RCMG7hM/images-35.jpg

  • CHRISTINE332

    4 Januari 2022

    Kasihan ni kedai, sejak kepergian pak RT C983 rasanya jadi sunyi sepi😥

  • ESRI636

    4 Januari 2022

    Lagu tahun piro iki de? Kaya pernah dengar sebelumnya

    CHRISTINE332 tulis:

    Kasihan ni kedai, sejak kepergian pak RT C983 rasanya jadi sunyi sepi😥 youtu.be/LR18XPx6pnc

  • CHRISTINE332

    4 Januari 2022

    [Itu lagu sejak kau tinggalkan ku brader✌]

    ESRI636 tulis:

    Lagu tahun piro iki de? Kaya pernah dengar sebelumnya

  • ESRI636

    4 Januari 2022

    Siapa juga yang ninggalin lu sister 😁✌️

    CHRISTINE332 tulis:

    [Itu lagu sejak kau tinggalkan ku brader✌]

    ESRI636 tulis:

    Lagu tahun piro iki de? Kaya pernah dengar sebelumnya

  • LINA843

    4 Januari 2022

    Aseeekkkk.. skrg udah jadi brader sister yaa 😉

    ESRI636 tulis:

    Siapa juga yang ninggalin lu sister 😁✌️

59826 – 59850 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2393  2394  2395 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan