Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

59851 – 59875 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2394  2395  2396 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 Januari 2022

    Tapi brader sister nya masih dalam konteks arti yang sebenarnya ya ka, kagak ada melenceng ke arti yang lain ✌️

    LINA843 tulis:

    Aseeekkkk.. skrg udah jadi brader sister yaa 😉

  • LINA843

    4 Januari 2022

    Kumaha maneh we 😜

    ESRI636 tulis:

    Tapi brader sister nya masih dalam konteks arti yang sebenarnya ya ka, kagak ada melenceng ke arti yang lain ✌️

  • 4 Januari 2022

    ESRI636 tulis:

    Oke mantap ka, virtual makan nasi goreng, di dunia nyata makan nasi goreng juga 😁😁😁

    alias double nasi goreng hehehe✌️

  • 4 Januari 2022

    Soalnya kalo di salah artikan, bisa gawat kita ka.

    LINA843 tulis:

    Kumaha maneh we 😜

  • LINA843

    4 Januari 2022

    Gpp keles, kan masih sama2 single 😀

    ESRI636 tulis:

    Soalnya kalo di salah artikan, bisa gawat kita ka.

  • 4 Januari 2022

    Single nya kan di status profil ka, di dunia nyata nya mah berbeda ka 😁😁😁

    LINA843 tulis:

    Gpp keles, kan masih sama2 single 😀

  • LINA843

    4 Januari 2022

    Kalo masuk JK, di dunia maya ataupun nyata harus single loh kalo ketauan ga single akunnya bisa didelete admin 😑

    ESRI636 tulis:

    Single nya kan di status profil ka, di dunia nyata nya mah berbeda ka 😁😁😁

  • 4 Januari 2022

    Tapi kemarin malam kan dia bilang ada yang mantau ka 🙂🙂

    LINA843 tulis:

    Kalo masuk JK, di dunia maya ataupun nyata harus single loh kalo ketauan ga single akunnya bisa didelete admin 😑

  • LINA843

    4 Januari 2022

    Dia kan bilang silent reader, bisa aja orang yg ga dikenal tapi suka mantau forum 😁

    ESRI636 tulis:

    Tapi kemarin malam kan dia bilang ada yang mantau ka 🙂🙂

  • 4 Januari 2022

    Ya bisa aja sih, tapi untuk sekarang cari aman dulu aja ka 🙂😁

    LINA843 tulis:

    Dia kan bilang silent reader, bisa aja orang yg ga dikenal tapi suka mantau forum 😁

  • CHRISTINE332

    4 Januari 2022

    Ceritain orang dibelakang layar itu gibah.

    Gibah itu juga dosa, ga baik✌

  • 4 Januari 2022

    Saha yang gibah? 🤔🤔🤔

    CHRISTINE332 tulis:

    Ceritain orang dibelakang layar itu gibah.

    Gibah itu juga dosa, ga baik✌

  • LINA843

    4 Januari 2022

    Kita ngomongin orangnya di depan layar loh.. Berarti ga dosa kan dek 😂

    CHRISTINE332 tulis:

    Ceritain orang dibelakang layar itu gibah.

    Gibah itu juga dosa, ga baik✌

  • 4 Januari 2022

    Nah iya makanya itu aku bertanya ka

    LINA843 tulis:

    Kita ngomongin orangnya di depan layar loh.. Berarti ga dosa kan dek 😂

  • CHRISTINE332

    4 Januari 2022

    [Layar terkembang😅]

    LINA843 tulis:

    Kita ngomongin orangnya di depan layar loh.. Berarti ga dosa kan dek 😂

  • 4 Januari 2022

    Nyimak aj deh😊😊

  • 4 Januari 2022

    Menu makan malam apa yang enak ka?

    FENNY899 tulis:

    Nyimak aj deh😊😊

  • 4 Januari 2022

    ESRI636 tulis:

    Menu makan malam apa yang enak ka?

    komplit dek,mw nasi,cemilan,minuman,pudd8ng,ad semua,tinggal pilih dek

  • 4 Januari 2022

    Pudd8ng dong ka. Ka lina engga pesan ka?

    FENNY899 tulis:

    komplit dek,mw nasi,cemilan,minuman,pudd8ng,ad semua,tinggal pilih dek

  • LINA843

    4 Januari 2022

    Perutku udah krucuk2 nie 😩

    Aku pesen 2 mie janda + 2 bir kotjok 😋

    Gpl 😊

  • 4 Januari 2022

    Tadi siang engga jadi pesan ka?

    LINA843 tulis:

    Perutku udah krucuk2 nie 😩

    Aku pesen 2 mie janda + 2 bir kotjok 😋

    Gpl 😊

  • 4 Januari 2022

    Lu engga pesan makanan, sister?

    CHRISTINE332 tulis:

    [Layar terkembang😅]

    LINA843 tulis:

    Kita ngomongin orangnya di depan layar loh.. Berarti ga dosa kan dek 😂

  • LINA843

    4 Januari 2022

    Ga jadi 😩

    ESRI636 tulis:

    Tadi siang engga jadi pesan ka?

  • 4 Januari 2022

    ESRI636 tulis:

    Pudd8ng dong ka. Ka lina engga pesan ka?

    boleeeeh

    i.ibb.co/wChGMdd/images-36.jpg

    Kak Lina jg pesen d antrian berikutny dek

  • 4 Januari 2022

    Mantap, aku bawa pulang dulu sebelum jadi rebutan

    FENNY899 tulis:

    boleeeeh i.ibb.co/wChGMdd/images-36.jpg Kak Lina jg pesen d antrian berikutny dek

59851 – 59875 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2394  2395  2396 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan