Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

5976 – 6000 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 239  240  241 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • TEREHALOHO803

    6 Mei 2016

    wkwkkwkwkwkwkk jgn lagi to...knp tiap knal org aku psti dpt hadiah pertnyaan math :-(

    aku lebih suka ngbrol2 ringan n brcnda2 aja to.....biar awet muda kita ktawa ktiwi. hehhehehhee jgn yg serius2 mlu nti berantem #eh

    hahhahahhaaa

    FAJAR882 tulis:

    Nah, lagi libur panjang kan? Bagaimana kalo kita maen games matematika aja?

    Ada soal? Kalo gak, tak cariin di gugel.. :-D

  • 6 Mei 2016

    Slm kenal jg sist vio,,

    Hu'um tu lgsg kabor sist saurianyah,, hehehhehe..

  • VIOPALACE634

    6 Mei 2016

    VERONIKA622 tulis:

    Pesen hot coklatnya satu , gak pake lama yaaa..hehehe met malam temans

    hai Veronika...salam kenal, ini aku buatin hot choco, 1 buat kamu dan 1 buat siapa saja...

    cdn.klimg.com/merdeka.com/i/w/news/2015/06/22/557263/670x335/ada-5-manfaat-di-balik-nikmatnya-segelas-cokelat-panas.jpg

  • FAJAR882

    6 Mei 2016

    VERONIKA622 tulis:

    Pesen hot coklatnya satu , gak pake lama yaaa..hehehe met malam temans

    Lha.. monggo mbak Veronika.. selamat datang and met gabung juga... Pa kbaar?

    Ini kenalkan ada banyak temen.. :-)

  • VIOPALACE634

    6 Mei 2016

    ROSNAPZ576 tulis:

    Slm kenal jg sist vio,,

    Hu'um tu lgsg kabor sist saurianyah,, hehehhehe..

    kebanyakan kopi sepertinya..... lieur jadinya, hehe....

  • FAJAR882

    6 Mei 2016

    Naaah.... :-D Wuaah.. seneeeeeng.. banget ada yg ngebantuin.. hahaha...

    Trima kasih, bu, eh, Sis, eh.. dek aja deh.. Makasih dek asisten Vioo.... Hahahah.. :-D

    VIOPALACE634 tulis:

    hai Veronika...salam kenal, ini aku buatin hot choco, 1 buat kamu dan 1 buat siapa saja... cdn.klimg.com/merdeka.com/i/w/ ... kelat-panas.jpg

  • VIOPALACE634

    6 Mei 2016

    FAJAR882 tulis:

    Naaah.... :-D Wuaah.. seneeeeeng.. banget ada yg ngebantuin.. hahaha...

    Trima kasih, bu, eh, Sis, eh.. dek aja deh.. Makasih dek asisten Vioo.... Hahahah.. :-D

    kan asisten ...harus siap siaga, kasian klw pemiliknya jaga sendirian...hahahahhaha.... jeung Trish belum nongol tah???

  • FAJAR882

    6 Mei 2016

    Nih.. Ijinkan saya angkat topik nih.. Singkat dan sederhana aja..

    "A Picture Paints a Thousand Words." itu judlnya.. Trus ini tak copas dari Thread sebelah, ttg poster2 inspiratif.. www.jodohkristen.com/topic/1566/39/ Trima kasih untuk Rachelrey, tak pinjam satu postingannya..

    RACHELREY461 post:

    i65.tinypic.com/2mi0yft.jpg

    Nah, ini udah dikomen oleh Sauria:

    SAURIA580 tulis:

    So cuuuteeee....lahap amat makan mie nya. Ayamnya juga pengen makan...

    Trus jawaban Rachel:

    RACHELREY461 tulis:

    Iyaaa kakaaa...its simplicity. Love the expression on Face, :) ...Jadii bapeerr yaa alias bawaan laperr,,hihi..ayo kakaa ikutan posting poster2 yukkk..:-D

    Laughter attracts joy, release negativity and leads to miraculous cures..

    Bagaimana pendapat kalian ttg gambar (foto) itu? :-D

  • 6 Mei 2016

    Hadiiiirrr...mabok kopi....Mata 100watt. Hayuk ngobrolin apa? Yg lucu2 ya. Jgn serious banget...

  • FAJAR882

    6 Mei 2016

    VIOPALACE634 tulis:

    kan asisten ...harus siap siaga, kasian klw pemiliknya jaga sendirian...hahahahhaha.... jeung Trish belum nongol tah???

    Hahha.. makasih, makasih...

    Nah, coba dong.. kasi komen.. Apa yg terbersit saat melihat gamba 2 anak lagi makan mie di atas? :-D

    Kalau sy ada yg kurang setuju sm Sis Sauria.. Tentang ayamnya.. :-D

  • 6 Mei 2016

    Emang kenapa ayam nya mas Fajar?

    FAJAR882 tulis:

    Hahha.. makasih, makasih...

    Nah, coba dong.. kasi komen.. Apa yg terbersit saat melihat gamba 2 anak lagi makan mie di atas? :-D

    Kalau sy ada yg kurang setuju sm Sis Sauria.. Tentang ayamnya.. :-D

  • TEREHALOHO803

    6 Mei 2016

    focusku ke mie n ayam (ayamnya mupeng bgt itu mnta disuapin juga)

    hahhahahhahahhahaa

  • FAJAR882

    6 Mei 2016

    SAURIA580 tulis:

    So cuuuteeee....lahap amat makan mie nya. Ayamnya juga pengen makan...

    Setuju (bngt) bhw mereka sooo kiyuutt..

    Tapi ayamnya... jalan dengan kepala tegak... Seolah kyk 'sombong' gitu..

    nah di pikiran sy, itu ayam kyk lagi berkata dlm hatinya, "Hemmmm... dasar anak2.. kyk belum pernah makan mie aja.. " Hahaha.. padahal sebenernya si ayam memang blom pernah nikmatin mie kyk anak2 itu... MMMMmmmmm,.... suedap.. Nyam, nyam... Uenak tenan.. Cuekin aja.. si ayam... Hahahah... :-D

  • MEY072

    6 Mei 2016

    Salah mas.. Ayamnya mo mastiin klo anak2 suka mie aja ga perlu pke ayam..jd ayannya ga disembelih.. Coba klo anak2 itu mkn mie ayam.. Ehhmm pasti ga diragukan.. Ayamnya jd ayam bumbu :))

  • FAJAR882

    6 Mei 2016

    Si Kakak (yg lagi nyuapin) : Ayok dek.. makan.. Nih mie enak betul loh... Sambil gua belajar make sumpit.. :-D

    Si Adek (yg disuapin): Mmmmmnyam, mmmm... sluurrpuuut.... mmmm... (#speachless)

    Saking enaknya.. :-D Hahahaha... Gak peduli, dunia mo ke mane... yg penting.. mmm uenak.... Hwahahahaha...

    (*gitu pendapat saya, bgmn pendapatmu?)

  • VIOPALACE634

    6 Mei 2016

    Tentang gambar diatas:

    Yang dilihat kesabaran dan kebersamaan 2 orang anak kecil, entah itu kakak beradik atau bukan, tapi mereka terlihat akrab dan saling menyayangi, yang lebih tua ngemong dan sabar sekali nyuapin si kecil dan yang kecil nurut sekali (mungkin karena sudah lapar) hihihihi....they are soooo cute:-)

  • FAJAR882

    6 Mei 2016

    MEY072 tulis:

    Salah mas.. Ayamnya mo mastiin klo anak2 suka mie aja ga perlu pke ayam..jd ayannya ga disembelih.. Coba klo anak2 itu mkn mie ayam.. Ehhmm pasti ga diragukan.. Ayamnya jd ayam bumbu :))

    hahahah... Boleh juga... ntu..

    Trus kira2 apa yg di benak masing2 anak itu? :-D

    (*ini pura2nya kita sdg latihan jadi pisikolog anak nih.. hahaha.. just for fun..)

  • FAJAR882

    6 Mei 2016

    TOP :up: Sy setuju dg yg ini.. :-D

    Nanti kita bahas.. benang merahnya dengan dunia JK ya... Do you see what I see? hehhe..

    VIOPALACE634 tulis:

    Tentang gambar diatas:

    Yang dilihat kesabaran dan kebersamaan 2 orang anak kecil, entah itu kakak beradik atau bukan, tapi mereka terlihat akrab dan saling menyayangi, yang lebih tua ngemong dan sabar sekali nyuapin si kecil dan yang kecil nurut sekali (mungkin karena sudah lapar) hihihihi....they are soooo cute:-)

  • 6 Mei 2016

    Anak kecil yang nyuapin : ayo habisin mie nya semua...tanpa sisa. Lihat tuh ayamnya udah nunggu remah2nya..

    Anak kecil yang disuap: wokeh dengan senang hati...makasihhh... Sluuurrrrppp

    FAJAR882 tulis:

    hahahah... Boleh juga... ntu..

    Trus kira2 apa yg di benak masing2 anak itu? :-D

    (*ini pura2nya kita sdg latihan jadi pisikolog anak nih.. hahaha.. just for fun..)

  • FAJAR882

    6 Mei 2016

    i65.tinypic.com/2mi0yft.jpg

    SAURIA580 tulis:

    Anak kecil yang nyuapin : ayo habisin mie nya semua...tanpa sisa. Lihat tuh ayamnya udah nunggu remah2nya..

    Anak kecil yang disuap: wokeh dengan senang hati...makasihhh... Sluuurrrrppp

    Hahaha... Good, good.. :-D Asik juga, pendapat ini...

  • 6 Mei 2016

    Tok tok...parmisi..exusse me...any body home ..aku lihat tawamu denger senandung mu..hmmm...o..

    Dah hadir ya nyaris complate

    Bro Fajar

    Sis  Vio

    Si imut Mey

    Sis Tere

    Dik Saur..

    Mari kita..ber haha..hihihi..secara

    Asheek dan normatif yach...kya bener aja nih we...hihehi

  • 6 Mei 2016

    Hi mbak vio, thanks you bingit, pas banget hot coklatnya nih buatan mbak vio :-)

    Salam kenal kembali mbak cantik

    VIOPALACE634 tulis:

    hai Veronika...salam kenal, ini aku buatin hot choco, 1 buat kamu dan 1 buat siapa saja...

    cdn.klimg.com/merdeka.com/i/w/news/2015/06/22/557263/670x335/ada-5-manfaat-di-balik-nikmatnya-segelas-cokelat-panas.jpg

  • 6 Mei 2016

    Hi mas Fajar, kabar ku luar biasa baik, mas sendiri gmn kabarnya?

    #lalu sambil nyeruput hot coklat buatan mbak vio :-)

    FAJAR882 tulis:

    Lha.. monggo mbak Veronika.. selamat datang and met gabung juga... Pa kbaar?

    Ini kenalkan ada banyak temen.. :-)

  • FAJAR882

    6 Mei 2016

    @Mikoyu dan Mbak Vero:

    Ayo ikutan kasi pendapat ttg gambar 2 anak lagi makan mie, dilihatin sm ayam.. hahaha... :-D

    Komen apa aja boleh... gak ada yg salah.. kalo bisa yg lucu2 aja... hahaha..

  • MEY072

    6 Mei 2016

    Mbk vero fotonya mirip denada ya sekilas:p

5976 – 6000 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 239  240  241 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan