Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

60076 – 60100 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2403  2404  2405 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • BAYU715

    4 Januari 2022

    Kecuali yang belum oleng, mungkin sebentar lg ikutan oleng 🙊🤣

    CHRISTINE332 tulis:

    [Sepertinya warga kedai malam ini pada oleng🙃]

  • 4 Januari 2022

    permisi... apakah msh buka kedainya?

  • BAYU715

    4 Januari 2022

    Kedainya masih buka, cuman pesanan udah ditutup kayaknya 😁

    ADHE225 tulis:

    permisi... apakah msh buka kedainya?

  • 4 Januari 2022

    BAYU715 tulis:

    Kedainya masih buka, cuman pesanan udah ditutup kayaknya 😁

    ADHE225 tulis:

    permisi... apakah msh buka kedainya?

    oo bgtu.. kl gitu saya balik plg saja..

  • BAYU715

    4 Januari 2022

    Terus ngerti darimana 🤔🙃

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ngga ngerti artine,tp sepertinya msh seputar keresahan hati oleh sebuah janji

    youtu.be/flXr4qhkWxE

  • BAYU715

    4 Januari 2022

    Gak leyeh2 dulu 🤔

    ADHE225 tulis:

    oo bgtu.. kl gitu saya balik plg saja..

  • CHRISTIAN983

    4 Januari 2022

    Tanya mbah gugel,eh dikasih jawaban cuman setengah.ga tau setengahnya...lagi kemana

    BAYU715 tulis:

    Terus ngerti darimana 🤔🙃

  • CHRISTINE332

    4 Januari 2022

    即使如此我也想你

    Begitupun aku merindukanmu😍

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ngga ngerti artine,tp sepertinya msh seputar keresahan hati oleh sebuah janji

  • BAYU715

    4 Januari 2022

    🤣🤣🤣setengahnya masih proses cetak mungkin🤔

    CHRISTIAN983 tulis:

    Tanya mbah gugel,eh dikasih jawaban cuman setengah.ga tau setengahnya...lagi kemana

  • BAYU715

    4 Januari 2022

    Bisa diterjemahkan biar pak RT gak penisirin 😁

    CHRISTINE332 tulis:

    即使如此我也想你

    Begitupun aku merindukanmu😍

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ngga ngerti artine,tp sepertinya msh seputar keresahan hati oleh sebuah janji

    youtu.be/flXr4qhkWxE

  • CHRISTIAN983

    4 Januari 2022

    Gimana ya,cara bawa tulisan ini ke google translate

    CHRISTINE332 tulis:

    即使如此我也想你

  • CHRISTIAN983

    4 Januari 2022

    Kira2 artine..kangmas,,kula inggih kangen sanget kangmas

    Iki cuma mungkin lho yo,,mungkin🤭

    BAYU715 tulis:

    Bisa diterjemahkan biar pak RT gak penisirin 😁

    CHRISTINE332 tulis:

    即使如此我也想你

    Begitupun aku merindukanmu😍

  • CHRISTINE332

    4 Januari 2022

    [Buka kamus Indonesia ke Mandarin dari browser kapten, then copy deh ]

    CHRISTIAN983 tulis:

    Gimana ya,cara bawa tulisan ini ke google translate

  • BAYU715

    5 Januari 2022

    Semoga ngono kuwi mas lurrr 🤣

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kira2 artine..kangmas,,kula inggih kangen sanget kangmas

    Iki cuma mungkin lho yo,,mungkin🤭

  • LINA843

    5 Januari 2022

    Pak RT mudeng ora 😁

    CHRISTINE332 tulis:

    [Buka kamus Indonesia ke Mandarin dari browser kapten, then copy deh ]

    CHRISTIAN983 tulis:

    Gimana ya,cara bawa tulisan ini ke google translate

  • CHRISTINE332

    5 Januari 2022

    [😜]

    LINA843 tulis:

    Pak RT mudeng ora 😁

  • CHRISTIAN983

    5 Januari 2022

    即使如此我也想你

    Meski begitu aku merindukanmu

    Bener kan..yessss

    CHRISTINE332 tulis:

    [Buka kamus Indonesia ke Mandarin dari browser kapten, then copy deh ]

    5 Januari 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • CHRISTIAN983

    5 Januari 2022

    Yg aku ora mudeng adalah...bgmn caranya utk aku bisa membuatmu percaya,,cah cah jiwa

    LINA843 tulis:

    Pak RT mudeng ora 😁

  • BAYU715

    5 Januari 2022

    Bukan cah kangkung tho 🤣

    CHRISTIAN983 tulis:

    Yg aku ora mudeng adalah...bgmn caranya utk aku bisa membuatmu percaya,,cah cah jiwa

  • CHRISTIAN983

    5 Januari 2022

    Sdh hbs bos.orderan terakhir utk cah kangkung ditutup pd pukul: dua satu titik kosong kosong..kau dan aku sami2 songong🤣

    BAYU715 tulis:

    Bukan cah kangkung tho 🤣

    5 Januari 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • BAYU715

    5 Januari 2022

    Sepaket eh sepakat 🤝🤔

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sdh hbs bos.orderan terakhir utk cah kangkung ditutup pd pukul: dua satu titik kosong kosong..kau dan aku sami2 songong🤣

  • 5 Januari 2022

    Selamat pagi hati gembira

  • 5 Januari 2022

    Selamat pagi, Fen.

    Apa menu kedai kita hari ini?😊

    FENNY899 tulis:

    Selamat pagi hati gembira

  • 5 Januari 2022

    Selamat pagi ka fenny. Menu kedai yang paling enak hari ini apa ka?

    FENNY899 tulis:

    Selamat pagi hati gembira

  • 5 Januari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    即使如此我也想你

    Meski begitu aku merindukanmu

    Bener kan..yessss

    itu mirip² hurup Jepang mas bro🤔

60076 – 60100 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2403  2404  2405 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan